日常的風景

Re: 日常的風景

文章jj-bond » 2013-06-04, 20:04

放上原尺寸缺陷盡展,夜晚拍照難度還是很高,二週後再練習.... :d02:

看到色長放白頭翁真不簡單,牠超好動的,要抓住安靜瞬間也不簡單,

最後,放一張照片,紀念6/4。
圖檔
頭像
jj-bond

文章poki » 2013-06-04, 22:20

jj-bond 寫:放上原尺寸缺陷盡展,夜晚拍照難度還是很高,二週後再練習.... :d02:

看到色長放白頭翁真不簡單,牠超好動的,要抓住安靜瞬間也不簡單,

圖檔

6/4真的很震撼
想當年我也才小學一年級
新聞畫面卻歷歷在目
這大概是我小一唯一記得的事了~~~
頭像
poki

文章STSD » 2013-06-06, 00:07

poki 寫:
jj-bond 寫:放上原尺寸缺陷盡展,夜晚拍照難度還是很高,二週後再練習.... :d02:

圖檔

6/4真的很震撼
想當年我也才小學一年級
新聞畫面卻歷歷在目
這大概是我小一唯一記得的事了~~~

記得...
天安門廣場已經鬧嚷好一陣子了,64的謝幕方式並不太令人意外。
只是很瘋狂。
就像剩不到幾天的聯考。

然而從那時到現在,這世界就再沒正常過。

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-06-06, 10:26

jj-bond 寫:夜宿新竹五峰鄉白蘭部落
還好今日下山時已早一步避開地震時段. :i01:
圖檔

看了大圖才發現這是長時間曝光拍的,真想野宿在星空下啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-06-06, 20:30

操場積水被轟出十元硬幣大小的凹洞,水花濺起四到五十公分...妳有見過這麼強的雨滴嗎?
先拜啦,我要來拍照。
正在跟孩子的娘講手機,送完便當剛好遇上大雨,中庭除了我,還有好幾個媽媽。
拿出相機的同時,黑壓壓的雨幕蓋下,暴風襲來,我躲在一根大柱子旁,以奇怪角度冒險拍攝的同時,邊喃喃道著:誇張!
驚悚程度不輸給921經歷的那幾分鐘。

風雨最大的時候根本無法拍攝,鏡頭跟相機一定會報銷的,我攝影了暴風暴雨的後半,待勢頭稍歇,才能拍照。
圖檔

圖檔

雨還沒停,頭頂居然已經出現藍天白雲,但校門口積水很深,出不去。
圖檔

我提議爬牆,並且身先士卒,外頭居然是這幅光景。
圖檔

但最誇張的場景發生在承德路上的成淵校門一側。
圖檔

真的很誇張!
圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-06-06, 23:18

大花紫薇的花季又來了,從好多年前,就想為這些來來去去的花兒留下美麗身影。
離家最近的一棵特別漂亮,但來往人多,拍照需要厚著臉皮,所以...
還是逛到一處人煙稀少的角落偷偷拍。

這幾天雨來得狂,花被摧折得厲害。

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2013-06-08, 19:27

原來那叫大花紫薇。
-------------------------------

不再有火車的鐵橋。
圖檔
頭像
超弩級甲抓

文章jj-bond » 2013-06-13, 23:34

輸日等級的芒果剛剛送達,還要24小時熟成後才能開箱,接下來還要靜待幾天等到表皮變軟才能食用。
其實
水果才是最需要run in 的啊! :i01:
圖檔
頭像
jj-bond

文章STSD » 2013-06-13, 23:55

芒果是我的最愛,特別是土芒果。

等開箱文囉。
頭像
STSD
系統管理員

文章jj-bond » 2013-06-16, 20:46

以天為帳,以地為蓆.

圖檔

在山上餐廳外看到這組監視正遠挑對面山頭,很好奇它的作用,詢問老闆娘之後她說:可以擷取即時
的天氣畫面跟已訂位的消費者做互動,請他們放心上山沒有問題,另一方面在工作之餘也可觀賞美景 :b10:
圖檔
頭像
jj-bond

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客