新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章bandbaritone » 2013-05-09, 09:47

STSD 寫:我有警告過說,香濃蒐不好搞,系統走向不合的話,很可能是適得其反。
薛維尼二世反而是百搭,面面俱到,在任何系統都一定是加分。
另外我也提醒了,香濃蒐非常需要一段長時間的RUN IN。

但就是這樣,這種價格誰買不起?香濃蒐都這種鳥價,更別說會正眼瞧薛維尼二世。
然而,買得起不代表用得起。

要退我,不收,只插上五分鐘也一樣,請自個兒去賣二手。
所以,恭喜有人賺到。

先謝謝前面的大大!repeat終於成功 :a05:

二手價的確非常划算

我之前耳機的訊號線是來自老田,型號忘了,好像是MK3吧
也是非常便宜,兩條線的走向並沒有天南地北般的差異
但是他跟香濃蒐的價差就反映在自然以及空間感這兩點
後來我少聽耳機,寧願用藍光接電腦喇叭
把錢都砸在買CD上
不過一直有一個缺憾,就是某些樂器的演出一直無法讓我滿意
現在,剛接上香濃蒐就讓我從這些CD裡得到新的樂趣,
不到20張CD的錢花得非常值得!
現在開始RUN IN!看看香濃蒐能把我帶到哪裡?

不過即使還在RUN IN

我也已經開始重新愛上聖桑的音樂了!!!
bandbaritone

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章poki » 2013-05-09, 10:09

RUNIN前後的差異非常非常大!!!
而且沒有個兩三百是RUN不完的
不過耳機系統很容易達標!!
:b10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2013-05-09, 11:14

poki 寫:RUNIN前後的差異非常非常大!!!

所以屏蔽網接地的改造,效果如何了???

:b10: :b10: :b10:
Higuma

文章poki » 2013-05-09, 13:41

我說過啦!!!這是一定要接的!!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章bandbaritone » 2013-05-09, 13:52

其實我的音響常識很淺薄,

但是如果要得到我所想要的空間 舞台或者是相位的感覺

好像走入二聲道會比較划算,但是在我的觀念裡,CD比喇叭容易絕版太多了

所以小Q一直沒買成,不過現在有REAL CABLE線材的加持(我也只有訊號線跟數位線而已)

小Q基金是否該啟動了? :d05:
bandbaritone

文章Higuma » 2013-05-09, 14:44

bandbaritone 寫:

其實我的音響常識很淺薄,

好像走入二聲道會比較划算,但是在我的觀念裡,CD比喇叭容易絕版太多了

所以小Q一直沒買成,不過現在有REAL CABLE線材的加持(我也只有訊號線跟數位線而已)

還買的到嗎??
Higuma

文章peaceming » 2013-05-09, 15:36

Higuma 寫:
bandbaritone 寫:其實我的音響常識很淺薄,

還買的到嗎??

看到這段文,忽然想到一個想問,卻都忘了問的事。

那請問還有什麼品牌的喇叭可以選擇呢? :d01:

謝謝!
peaceming

文章STSD » 2013-05-09, 17:24

在這一年多的時間裡,我的確詢問過其他品牌,但看到報價的那刻,火就熄了。
頭像
STSD
系統管理員

文章faeyu » 2013-05-09, 19:50

STSD 寫:在這一年多的時間裡,我的確詢問過其他品牌,但看到報價的那刻,火就熄了。

還是可以讓大家認識廠牌啊,
一般網站推薦的都是那幾家,
長知識也不錯 :D
faeyu

文章STSD » 2013-05-09, 20:11

不,走了一輪,我覺得與其無限上綱的追求絕世秘器,不如踏實一些,在能力範圍裡重新思索開創新局的可能性。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客