新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章Higuma » 2013-04-19, 12:08

poki 寫:
Higuma 寫:
poki 寫:請問色長都是和這位產品經理洽談的嗎?~~~~ :c10:
http://www.hdavchina.com/html/92/n-9092.html

這位真的很漂亮,不過主管應該不會親自收發e-mail吧??

我怎麼沒看到這個產品?
用于清洁接插头的清洁套装

隱藏道具????
Higuma

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章STSD » 2013-04-19, 14:45

貼牌賣的謠言?
好像是我自己說過剛看到實物時不免有這種疑惑,但外界應該是沒有這種謠言吧?
不過RC的產品這樣輪了一圈,還真的破除了我這好些年來的質疑。
一致的美學觀,就足以說明一切了。

至於這位美麗的小姐...出口部經理...她還有更美的造型喔。
為什麼你覺得她不會直接跟我連絡?
拜託好不好,我可是她負責的合作廠商的老闆咧!
頭像
STSD
系統管理員

文章psycho » 2013-04-19, 17:02

STSD 寫:貼牌賣的謠言?
[delete]

那只是一個可能是第一次上網的白目的『小人之心』言論,我早在第四期MY-HIEND電子雜誌就說過了:嫌棄高價音響從來都不是真正的科學精神,反而對於真正超低價好貨會極端地保守與反動;結果完全命中!轉貼到MYAV後繼續『戰態度』的那幾隻,莫不是如此。

所以最好的方法就是完全不要理會!提出再多客觀科學事實都沒用的啦!客觀證據一出,往往就是惱羞成怒;不是戰態度,就是指責小圈圈;上次有一隻俗仔公開造謠ESPRIT頂級線的聲音不真實的事件不就是如此了?

所以POKI你千萬別轉貼啊!當做沒這件事是最好的方法。
psycho

文章faeyu » 2013-04-19, 17:33

psycho 寫:
STSD 寫:貼牌賣的謠言?
[delete]

那只是一個可能是第一次上網的白目的『小人之心』言論,我早在第四期MY-HIEND電子雜誌就說過了:嫌棄高價音響從來都不是真正的科學精神,反而對於真正超低價好貨會極端地保守與反動;結果完全命中!轉貼到MYAV後繼續『戰態度』的那幾隻,莫不是如此。

所以最好的方法就是完全不要理會!提出再多客觀科學事實都沒用的啦!客觀證據一出,往往就是惱羞成怒;不是戰態度,就是指責小圈圈;上次有一隻俗仔公開造謠ESPRIT頂級線的聲音不真實的事件不就是如此了?

所以POKI你千萬別轉貼啊!當做沒這件事是最好的方法。

這裡我蠻認同"當做沒這件事是最好的方法"的處理方式,
好事之徒就算你是對的他還是會烏賊亂戰。
faeyu

文章poki » 2013-04-19, 18:10

的確是!!在網路上混了這麼多年也該認清了~~~
其實挺無奈的
我很討厭拐彎抹角
用字精準是一回事....字字斟酌就覺得無聊
還是把焦點轉回real cable出口經理吧 !!!
台灣人要集多少氣才會讓她想來看看台灣呢?
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2013-04-19, 18:42

可見我根本就沒在理外面的事啊,呵呵!

來養魚跟拍照啦,幹嘛浪費時間在網路上?
頭像
STSD
系統管理員

文章seanshow » 2013-04-19, 19:38

seanshow 寫:
poki 寫:
STSD 寫:我實在不樂見MICROMEGA成為NANO的假想敵。

同意!!
身為micromega的老用家還是很相信其團隊的實力的
而他的用料以前也是以扎實聞名毫不手軟
我也沒聽過他的聲音
不知道有沒有人有這台方便帶去新天新地
如果時間對的上我也想聽聽~~~ :b07:

micromega mydac我有一台,我很樂意借出,看是寄給主惟還是其他方式,可以跟我聯繫……
seanshow0227@gmail.com
廖康翔

很抱歉的因為有朋友有意購買這台mydac所以無法來寄出...很抱歉 :b07:
seanshow

文章poki » 2013-04-19, 20:34

沒關西...就沒緣分~~~ :i01:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章faeyu » 2013-04-19, 21:23

還是來分享cd心得比較有趣,
下面是STSD之前寫的海席克在integral的皇帝的一段:

這個貝多芬「皇帝」協奏曲錄製於2004年音樂會現場,是海席克的第一百個錄音。他所使用的是YAMAHA鋼琴,聲底原本較為清亮,在海席克指下卻顯得格外華麗多彩,這是奔放富有層次、開闊又富麗堂皇的演奏。
這個錄音在耳機或一般小型系統很容易獲致良好的音效,但對於更近階的音響系統,則容易出現各式問題,以致於有部分「錄音不佳」的意見,這是因為拾音上空間反射音的比例過高,這過於豐富的空間資訊,在兩端表現不良的音響上,容易有悶燥感,但在頻段動態延伸良好且平順的音響系統上,則會有全然不同的表現,現場空間的泛音與光澤的各種聲響氣息彷彿令人置身現場。

最近三天聽了五次整整,升級到現在才敢說體會到上面的妙處,
如果大家音響調得滿意,可以(再)試試這張,
驚人的包圍感!
第一樂章最後的大約五分鐘鋼琴的音色句法,
常常讓我感動到轉回去再重聽一次。

有了新dac,線材,大家應該可以分享一下吧^_^
faeyu

文章超弩級甲抓 » 2013-04-19, 22:02

psocc裸線有一層金屬屏蔽,這需要接到地線嗎?

不過請不要叫我試看便知,我常搞壞東西。
頭像
超弩級甲抓

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客