新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章STSD » 2013-04-18, 21:46

我實在不樂見MICROMEGA成為NANO的假想敵。
頭像
STSD
系統管理員

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章poki » 2013-04-18, 23:10

STSD 寫:我實在不樂見MICROMEGA成為NANO的假想敵。

同意!!
身為micromega的老用家還是很相信其團隊的實力的
而他的用料以前也是以扎實聞名毫不手軟
我也沒聽過他的聲音
不知道有沒有人有這台方便帶去新天新地
如果時間對的上我也想聽聽~~~ :b07:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2013-04-18, 23:26

poki 寫:
STSD 寫:我實在不樂見MICROMEGA成為NANO的假想敵。

同意!!
我也沒聽過他的聲音

往事只能追憶.

個人看法
---------------------------------------------------------
不過價差這麼大,其實也不用多想,除非要炒作

上打多少的話題.
Higuma

文章peaceming » 2013-04-18, 23:37

花了九牛二虎之力(後來才知道,多花了很多力氣),終於拆開來了!
我被它的外表騙了(其實我太單純了!),以為是用卡榫(狂撬..),最後打不開,才發現原來還是用螺絲連接上下殼(但貼了層厚紙,摸不出有孔.. :a10: )
圖檔

圖檔

圖檔

接著是重點
圖檔

圖檔

如猜測=>用料不同,PCB不同,甚至連晶片也不同(這是什麼晶片 :d01: )
圖居然爆框了...(請自行下載完整圖)

與NANO-DAC有什麼差異呢? 沒有抓訊號的爆音,RCA輸出準位較低(擴大機比使用NANO-DAC時,調大了三格左右)
繼續Run-In... (今天聽起來與昨天好像不大一樣,是換用原附變壓器的關係嗎? 晚些再比較)

以上.. :)
最後由 peaceming 於 2022-08-31, 16:56 編輯,總共編輯了 2 次。
peaceming

文章seanshow » 2013-04-19, 08:59

poki 寫:

同意!!
我也沒聽過他的聲音

micromega mydac我有一台,我很樂意借出,看是寄給主惟還是其他方式,可以跟我聯繫……
seanshow0227@gmail.com
廖康翔
seanshow

文章poki » 2013-04-19, 10:16

peaceming 寫:花了九牛二虎之力,終於拆開來了! 我被它的外表騙了(其實我太單純!),以為是用卡榫,原來還是用螺絲(但貼了層厚紙,摸不出有孔.. :a10: )
...............................
接著是重點

以上.. :)

辛苦了!!! :a06:
解碼晶片沒有mark...."可能"不是大廠晶片
這樣什麼nano dac祇是貼皮賣的謠言就不攻自破了
可以麻煩您也轉貼到這一串?(或者您同意我幫您轉貼)
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?5404-%E8%B5%B0%E5%90%91%E8%B6%85%E5%80%BC%E8%80%8C%E6%A5%B5%E7%B7%BB%E7%9A%84-HI-FI%E9%9B%BB%E8%85%A6%E8%A8%8A%E6%BA%90%EF%BC%88%E9%80%A3%E8%BC%89%EF%BC%89&p=194975#post194975
最後由 poki 於 2013-04-19, 10:39 編輯,總共編輯了 1 次。
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2013-04-19, 10:39

seanshow 寫:
poki 寫:

同意!!
我也沒聽過他的聲音

micromega mydac我有一台,我很樂意借出,看是寄給主惟還是其他方式,可以跟我聯繫……
seanshow0227@gmail.com
廖康翔

寄到主惟那ok啊 !!
那邊軟硬體都齊全
也多些人可一起聽聽看
我回寄給您時在附上運費!!謝謝!!!
頭像
poki

文章poki » 2013-04-19, 11:02

請問色長都是和這位產品經理洽談的嗎?~~~~ :c10:
http://www.hdavchina.com/html/92/n-9092.html
頭像
poki

文章Higuma » 2013-04-19, 11:15

poki 寫:請問色長都是和這位產品經理洽談的嗎?~~~~ :c10:
http://www.hdavchina.com/html/92/n-9092.html

這位真的很漂亮,不過主管應該不會親自收發e-mail吧??
Higuma

文章poki » 2013-04-19, 11:42

Higuma 寫:
poki 寫:請問色長都是和這位產品經理洽談的嗎?~~~~ :c10:

這位真的很漂亮,不過主管應該不會親自收發e-mail吧??

我怎麼沒看到這個產品?
用于清洁接插头的清洁套装
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客