新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章kenny » 2013-04-12, 23:07

Cd play 接上Nano dac ,聲音走向沒變,但細節變的清晰,解析力好上一大截,這價位帶來的價值真是出忽意料之外。
下午依PSYCHO建議買了5V 3A 的變電器,比對原廠變電器,在我的器材上差異很小,幾乎可以忽略,這也是意料之外。
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章poki » 2013-04-12, 23:22

STSD 寫:MONITEUR訊號線接主動式喇叭,整體大升級!這對低價訊號線的走向與旗艦城堡款完全一致。
(各位有注意到我進的是2M版本嗎?)

早就發現了~~~~ 8-)
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2013-04-12, 23:23

STSD 寫:大升級!這對低價訊號線的走向與旗艦城堡款完全一致。

電腦主機板-CRYSTAL光纖數位線-NANO DAC-RCA公轉3.5接頭-耳機
我應該會再拆一台新的NANO給主系統...完全不想拔下來!

這也是reralcable的嗎?
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2013-04-12, 23:28

poki 寫:

光華商場牌吧,我想?
下次我會準備全套RC方案。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-04-13, 00:49

poki 寫:
STSD 寫:大升級!這對低價訊號線的走向與旗艦城堡款完全一致。

電腦主機板-CRYSTAL光纖數位線-NANO DAC-RCA公轉3.5接頭-耳機
我應該會再拆一台新的NANO給主系統...完全不想拔下來!

早就知道會釣到你,今晚我們在現場就在說:

"這Poki兄應該也要來一下啊" "對啊,連2RCA轉3.5母都有Real Cable,下一批就可以包一套啦"

另外還有realcable的法規公插喔,現場看起來就很棒,不來一顆嗎 :a05:
Higuma

文章poki » 2013-04-13, 01:06

當然想來一顆啊 !!!(其實我很想預定的....)
nanodac也是....應該說那一整套也是啦 ~~~ :i01:

只是我想到小護士都快望穿秋水了(hd-tdc)
最近realcable感覺詢問度超高的
想想我家已經算是非常齊全了
換個公頭只是舉手之勞的事
還是先留機會給大家吧 !!!! :i01:

不過MONITEUR得訊號線價錢倒是便宜到有點扯 :b08:
頭像
poki

文章seanshow » 2013-04-13, 01:22

nano-dac(接音響主系統,電源psocc,訊號線CHEVERY II)也太令人驚艷了吧,整個動態及細節都提升很多,還有他附上的小白線拿來接電腦喇叭(micromega mydac 接上focal xs book)嚇死人了,pk掉買了7000元的手工訊號線,p/c值也太高了吧..
seanshow

文章peaceming » 2013-04-13, 01:42

seanshow 寫:nano-dac(接音響主系統,電源psocc,訊號線CHEVERY II)也太令人驚艷了吧,整個動態及細節都提升很多,還有他附上的小白線拿來接電腦喇叭(micromega mydac 接上focal xs book)嚇死人了,pk掉買了7000元的手工訊號線,p/c值也太高了吧..

請問micromega mydac與nano-dac的走向有什麼不同呢? 這台相關的感想也較少,而同時又有nano-dac的人應該更少,好奇中.... :D

自爆,原來=>CRYSTAL 光纖數位線 1M / 3850,定價比AN7510高 :o ,包裝...嗯嗯嗯
那我怎麼會有個莫名其妙的記憶呢? 混亂..
peaceming

文章Higuma » 2013-04-13, 02:04

peaceming 寫:請問micromega mydac與nano-dac的走向有什麼不同呢? 這台相關的感想也較少,而同時又有nano-dac的人應該更少,好奇中.... :D

完全不是同一掛,美學觀點南轅北轍.
Higuma

文章seanshow » 2013-04-13, 02:17

我想用簡單的方式來形容:用micromega dac接主音響系統....拿本書來看沈浸在書與音樂中...很舒服,換上nano-dac接上主系統...拿本書來看...哇哩勒..目光直盯nano-dac,書已經放在一旁了...
seanshow

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客