新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章gh32 » 2013-04-03, 01:11

poki 寫:
阿喜仔 寫:請問一下,REAL-CABLE NANO DAC這台要多少錢?要怎麼買,謝謝

這裡真是沒溫暖啊 !!!
讓我來回答!!! :c05:
大概2 3 千(我忘了!!) :b10:
請拿新台幣到新天新地(<-----沒錯這是一間實體店鋪)購買~~~
.
.
.
.
.
不過目前似乎缺貨中~~~ :i01:

其實不是沒溫暖,反而新天新地許多東西都可以在網路上知道或問到

老闆的電話就在論壇首頁,e-mail也在論壇首頁~

直接問老闆就行啦 :b07:

不會有先來後到的差別待遇啦 :i01:
gh32

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章Leo » 2013-04-03, 10:12

主惟啊... 四月了耶..
Leo

文章faeyu » 2013-04-03, 10:18

正常正常
總有error bar
faeyu

文章STSD » 2013-04-03, 10:31

我知道四月了,因為在等某些品項,包括NANO-DAC。

今後到貨及存貨消息會公布在第一則留言。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2013-04-04, 20:59

今天音響的狀態真的是~~~~ :d05:
我本來很不想老王賣瓜的...實在是忍不住~~~ :i01:
只能說realcable這最後一口仙氣真的是吹得太好了 :c10:
我不管換了甚麼片都是一整個滿意啊 !!!
之前在run的時還在想說是不是kora90真的是不夠好~~~
現在反而是...再升級擴大機到底能夠多好啊 !!!!

多說無益~~~沒空....
雷奶奶正在我家客廳彈著巴哈呢!!!
更別說下午那一整座管風琴~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章faeyu » 2013-04-04, 21:20

poki 寫:今天音響的狀態真的是~~~~ :d05:
我本來很不想老王賣瓜的...實在是忍不住~~~ :i01:
只能說realcable這最後一口仙氣真的是吹得太好了 :c10:
我不管換了甚麼片都是一整個滿意啊 !!!
之前在run的時還在想說是不是kora90真的是不夠好~~~
現在反而是...再升級擴大機到底能夠多好啊 !!!!

多說無益~~~沒空....
雷奶奶正在我家客廳彈著巴哈呢!!!
更別說下午那一整座管風琴~~~

看到這個一定要讚聲一下的;
最近也是聽一堆Lefebure!

擴大機...
換了就知道啦^_^
faeyu

文章poki » 2013-04-04, 22:05

其實也不是真的想像不到換擴大機的境界
相反的
以目前的狀態,之後的道路從沒如此清楚過
就只是要花多少錢去趨近那個真實罷了
但既然看的到終點(雖然還是很遠)反而更淡然,
不會那麼心猿意馬,更能夠專注於眼前的音樂

先在播著fy那張低音提琴的巴哈無伴奏(現在撥fy真的很輕鬆~~~ :b10: )
感覺到那低音弦隱隱的震動感
還有那氣流在龐大共鳴腔內的衝盪
左手打弦的聲音 還有那右手鬆鬆的運弓
恍惚間
似乎能幻想著我正看著微距離攝影
那弓弦之間摩擦揚起的一點點松香粉末
演奏者的指尖感受到弓尖傳來那微微的顫動....
心隨意走意隨念轉....
思緒隨之抽離....
突然警醒,急忙拉回旋律的本身~~~
大家應該也感受過這種聆聽的樂趣吧 :a07:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章HSS » 2013-04-04, 23:00

以前唸書時常會有這種感受
恍神,而後突然拉回現實 :D
HSS

文章阿喜仔 » 2013-04-04, 23:04

各位大大請問一下,有沒有比較推薦的USB轉同軸的器材,價位不要太高四千元以內,我要留錢買NANO-DAC,目前是接電腦在聽歌,謝謝!!
阿喜仔

文章poki » 2013-04-04, 23:56

阿喜仔 寫:各位大大請問一下,有沒有比較推薦的USB轉同軸的器材,價位不要太高四千元以內,我要留錢買NANO-DAC,目前是接電腦在聽歌,謝謝!!

為何需要這樣的器材?
如果是要接電腦聽~~就買有同軸輸出的音效卡就好
又或者買有同軸輸出的藍光機 訊源比較容易維持乾淨
兩個選項都在4000元內
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客