關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章Higuma » 2013-03-18, 08:49

poki 寫:
.......................................情緒文分隔線..................................................
我都誇成這樣了大家還不相信.....代理商應該考慮給我廣告費吧 !! :i01:

應該是相反吧,都誇成這樣了大家還不相信.

表示廣告完全失敗嘛 :b10: :b10:
Higuma

文章Higuma » 2013-03-18, 09:09

poki 寫:我也覺得我推的過火了 :i01:
我去試聽只帶了ipad....
聽高阻抗的耳機跟店內借耳擴
我原本就是要去買990pro的
不過我先聽了435s
然後再聽990pro
.....大概聽了5秒就拿下來了
然後又聽了450....大概10秒
不到10分鐘我就435s打包了 (包括借耳擴的3分鐘...因為他沒電了)

..........................................................................................
有沒有覺得為推得更過分了~~~

我也是用朋友的iPad直推,真的蠻猛的,我直接說清楚好了,

我是播的這張:

圖檔

最後一軌,Adios Nomino.然後我只能說,不做太多要求的

話,iPad+435s聽這軌,其實基本已經到位了,開頭鋼琴的重

音力度扎實乾淨;琴腔內的共鳴聲響也自然而清晰.皮亞左拉

獨特的抒情性更是隨著樂句語法的悠揚,不斷吟詠.最難播的

手風琴與打擊樂聲部則是在6 7分鐘之後加入,也不會造成常

見的失控尖銳感.....................聽到這我就切掉,轉去聽

其類型的音樂了,記得有流行人聲跟一些捨麼吧,因為不是重

點且已經過了一段時間了,記不起來,不過流行人聲沒有奇怪

的妝扮,聽起來自然而有生命力也讓我很放心.
-----------------------------------------------------------------------------
備註:我真的沒有領廣告費 :b10: :b10: :b10:
Higuma

文章jj-bond » 2013-03-18, 10:58

good job! :d05:
原本只有Sennheiser CX 880i做通勤用,435s看起來在家使用非常適合!!
頭像
jj-bond

文章STSD » 2013-03-18, 14:34

從話題就能看出代溝。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2013-03-18, 16:51

我不要代溝..... 我要乃勾勾 :b10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章psycho » 2013-03-18, 21:20

poki 寫:435s是低阻抗比較好推...
而且我喜歡開放式耳機的聲音
所以加上耳擴的450我依舊can't
[恕刪]

我信任 poki 的推薦,但是我有特殊需求可能被綁在密閉式的 450.....敢問 450 與 435s 的差距有多麼大?
psycho

文章poki » 2013-03-18, 21:44

psycho 寫:
poki 寫:435s是低阻抗比較好推...
而且我喜歡開放式耳機的聲音
所以加上耳擴的450我依舊can't
[恕刪]

我信任 poki 的推薦,但是我有特殊需求可能被綁在密閉式的 450.....敢問 450 與 435s 的差距有多麼大?

被psycho信任感覺壓力蠻大的 :b10:
我覺得450就像是被悶住的435s
我不喜歡悶悶的感覺...所以完全不考慮
450是旗艦又是高阻抗...我沒有接耳擴試聽因為我根本不打算買耳擴
照理說家耳擴的450應該不差才是....
另外雖說435s是開放式不過...是沒有grado那麼誇張啦 :i01:
大概外面聽是semiopen的音量

我還是得打個預防針
我還是覺得耳機是先天缺陷的音響器材
只不過435s的調音算是剛好貼合我的聆聽需求
耳聽為憑
據我所知新竹台北都有得試聽......
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章negoist » 2013-03-19, 12:37

大多數的進口品牌音響產品都比原產地貴;貴多少,則看代理商的良心。

GM不知怎地,竟然在臺灣售價比歐洲便宜?

回答甲抓:
耳機戴久難免會悶,
superlux的耳機我覺得會悶,
會不會痛要看你的眼鏡形式,戴膠框的話,比較不耐長時間戴耳機。

HD668聲音還OK,我買不到一千,買來兩個月聽音樂不到十小時(看電影就超過了),
不是因為不好聽,是因為我本來就不喜歡耳機。
(還好當時沒衝動到買高級貨~~)
但我覺得HD668聲音比我聽過的幾款同價位的其他產品都出色。
開放式也不會讓我漏接電話或像傻瓜一樣大聲講話。

真的有興趣買耳機,聽poki的沒錯,他和佑銘對耳機比我熟。
negoist

文章yoman » 2013-03-19, 18:20

其實德國大師的幕後推手是咖哩。

兩年前第一次聽到他用軍刀機推的GMP400,聲音的密度與質感都相當令人滿足。

每個廠牌的耳機都有它特殊的美學,而我必須說每種美學都相對著某種缺憾。

而所有的缺憾都在這個組合上得到了解答,這便是"我對德國大師的一份情"的開始。

兩年後購入的435s正是這份情的開花結果。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章psycho » 2013-03-19, 19:29

好啦!我中毒了,刷下去了...... :d05: :b07:
psycho

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客