關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章kenny » 2012-11-17, 11:57

在等待新線的同時,也在尋找合適的喇叭跳線,各位有無推薦,社長有提供我細細的小銅線,總覺得有些 :b08: ,當然還是會給它試試看!
kenny

文章STSD » 2012-11-17, 12:59

不要小看小銅線的威力,趕快試試看!
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-11-17, 16:38

STSD 寫:不要小看小銅線的威力,趕快試試看!

人家喇叭線還沒來,沒辦法試啊.

現在是bi-wire接法,用不到跳線.
Higuma

文章kenny » 2012-11-17, 18:02

哈哈!我還是給它接上去了!當作先RunRun小銅線,然後很用力的聽!
.......嗯!實在聽不出差異 :c05:
kenny

文章poki » 2012-12-28, 12:28

大家還記得之前的藍光機小氣改裝嗎?(點圖可放大)

圖檔

這幾天為了原廠沒有做機殼接地這件事耿耿於懷
就將改裝的電源線地線(綠線)鎖到固定電路板的螺絲(圖上藍色箭頭)
大家鎖完後可用電表量看看
螺絲固定的機殼地和數位接頭的地都會相通
聲音有非常大的進步
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2012-12-28, 14:01

poki 寫:大家還記得之前的藍光機小氣改裝嗎?(點圖可放大)

圖檔

這幾天為了原廠沒有做機殼接地這件事耿耿於懷
就將改裝的電源線地線(綠線)鎖到固定電路板的螺絲(圖上藍色箭頭)
大家鎖完後可用電表量看看
螺絲固定的機殼地和數位接頭的地都會相通
聲音有非常大的進步

機殼接地嗎?等下來試試,我們這是窮人升級班嗎?
家裡沒接地的就不用忙了。

幹嘛放條小黑在上面?誰不知道你是餵BD吃什麼。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2012-12-28, 15:26

STSD 寫:機殼接地嗎?等下來試試,我們這是窮人升級班嗎?
家裡沒接地的就不用忙了。

幹嘛放條小黑在上面?誰不知道你是餵BD吃什麼。

冤枉呀大人!!!
一條香堡一條psocc分別餵擴大機和da啦 !!!
藍光可是還委屈地搖著小黑線尾巴優
電源補完計畫還在默默地醞釀當中啊 !!!

另外關於接地
由於原廠設定上藍光機的數位接頭地與機殼地是接在一起的
如果沒有幫他做接地
這些髒東西就會跟著數位線流到da的地喔!! :b08:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2012-12-30, 21:36

和我用同一台藍光機的朋友啊
有沒有覺得波有些片的轉動噪音特別大啊 ?
還是我最近操他操太兇了? :i01:
頭像
poki

文章faeyu » 2012-12-30, 22:23

poki 寫:和我用同一台藍光機的朋友啊

有,算蠻常遇到
faeyu

文章poki » 2012-12-30, 23:47

faeyu 寫:
poki 寫:和我用同一台藍光機的朋友啊

有,算蠻常遇到

覺得他好像不是很耐用...擔心 :i01:
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客