關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章minggi » 2012-11-13, 21:52

我總覺得只有 binaural 的錄音適合用耳機來聽。
沒有正確的音場,正確的音色應該也不容易得到。
minggi

文章ervin » 2012-11-15, 14:11

要用耳機聽出一張CD的錄音是否真實自然........ 沒那麼難 :02:
ervin

文章poki » 2012-11-15, 20:55

poki 寫:
yoman 寫:
poki 寫:我不能就直接相信yoman你的耳朵嗎? :b10:

我什麼時候練成"相信我之術"我都不知道啊啊啊啊啊

Good Luck!

你沒聽過一個傳說叫做...聽新天新地cd的小孩耳朵不會變壞這句話嗎? :a05:

買了德國大師gmp 435s
非常棒的一支耳機
好聽好推~~~
它讓我想到k501.....
他是我聽過最喜歡的耳機
就說我相信你啊 ~~~~ :a07:
頭像
poki

文章Higuma » 2012-11-15, 22:09

poki 寫:買了德國大師gmp 435s
非常棒的一支耳機
好聽好推~~~
他是我聽過最喜歡的耳機

我當年在佑昇聽到的印象不是那樣啊 :b08: ,

只記得超級糊,連暖都談不上 :d02:

看來是錯怪了它.
Higuma

文章poki » 2012-11-15, 23:26

Higuma 寫:
poki 寫:買了德國大師gmp 435s
非常棒的一支耳機
好聽好推~~~
他是我聽過最喜歡的耳機

我當年在佑昇聽到的印象不是那樣啊 :b08: ,

只記得超級糊,連暖都談不上 :d02:

看來是錯怪了它.

:b08:
我們真的是在說同一支耳機嗎??????
我沒用耳擴直接接ipad
shure 840 dt990pro(接耳擴)
他是最不糊的......
要說缺點的話...就是低頻了吧 !!!
不過對我來說也不算是缺點就是了
回家接電腦直接出就很好聽了
我是覺得他在投資前端的進步幅度應該有限
不過....我根本沒打算投資前端啊 ~~~ :b10:
頭像
poki

文章poki » 2012-11-16, 00:04

瞧我說的飛天遁地的
我必須要說他還是隻耳機一隻沒有真正兩端的耳機
我覺得有個比喻是
就像是新天新地的試聽檔
雖然是mp3
但是提供的資訊其實已經很充足了
而且我覺得他沒有太多不必要的調音

我的感覺是
如果沒錢或者有其他不得已的理由要買耳機
我會只買他...
然後好好聽音樂
能有多餘的錢...還是投資在喇叭系統比較實在 :a06:
以上是曾經在耳機系統花過不少錢後的良心建議
頭像
poki

文章yoman » 2012-11-16, 00:54

poki 寫:瞧我說的飛天遁地的
我覺得有個比喻是
就像是新天新地的試聽檔
雖然是mp3

我的感覺是
我會只買他...
然後好好聽音樂

435s的低頻要run一下才會出來。
yoman

文章gh32 » 2012-11-16, 01:07

yoman 寫:
我覺得有個比喻是
就像是新天新地的試聽檔
雖然是mp3

我的感覺是
我會只買他...
然後好好聽音樂

run好後~跟990rpo比一下歐~ :a07:
gh32

文章yoman » 2012-11-16, 16:35

我也在考慮買一隻435s來玩玩,
尤其想把人造皮耳罩換成GMP400的絨布耳罩(更換很容易),
如果聲音不會被影響,那舒適性還會更上層樓。
yoman

文章poki » 2012-11-16, 18:10

gh32 寫:
yoman 寫:
我覺得....

run好後~跟990rpo比一下歐~ :a07:

我已經在耳機電比過這兩之run完成後的比較啊
對我來說435s大勝 990pro的低頻讓整體都慢糊....我不喜歡

to Yoman
我自己也想買一隻呢!!(家母拿去用我就聽不到了)
c/p值超高的~~~ :b10:
人造皮我覺得就很舒服了
我有試戴他絨毛的
舒適感我絕得差不多
人造皮昨天帶久有點熱
但我認為絨毛也是
另外換絨毛的聲音應該會變....我是不知道會往好或往壞~~~
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客