關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章poki » 2012-10-25, 00:51

STSD 寫:新款旗艦CHEVERNY II系列,標榜法國手工製成、限量發行,目前裝上的訊號線便是。
不過此系列不包括數位線與電源線。
喇叭線要再等幾天...

新款的旗艦應該是.....
CHENONCEAU RCA吧 !!!
http://www.real-cable.com/our-products/ ... a-204.html
手工製作
我覺得旗艦系列還蠻漂亮的喔!
看來你可以逃離你的宿命摟 :d05:
頭像
poki

文章STSD » 2012-10-25, 02:19

poki 寫:
STSD 寫:新款旗艦CHEVERNY II系列,標榜法國手工製成、限量發行,目前裝上的訊號線便是。
喇叭線要再等幾天...

http://www.real-cable.com/our-products/ ... a-204.html
手工製作

這條要過一陣子才會供貨。

它們有六款結構不同的頂級訊號線。
其中這款是最貴的,但也不過就是萬元上下...
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-10-25, 08:33

STSD 寫:
poki 寫:
喇叭線要再等幾天...

手工製作

這條要過一陣子才會供貨。

它們有六款結構不同的頂級訊號線。

其中這款是最貴的,但也不過就是萬元上下...

這對是OCC純銀線(6N或7N吧),說明上沒有出現TDC結構.....

這點蠻有趣的,猜測應該是兩條粗線俓的單芯銀線絞成......

社長收到時如果發現線身整體比較硬就沒錯了.

我喜歡這種結構,只是成本真的會比較高 :a05: .

不過....就外觀而言,我比較喜歡CHEVERNY II的披覆ㄟ,

雖然CHENONCEAU的端子比較好看 :b07: .
Higuma

文章yoman » 2012-10-25, 23:48

今天聽到了約Run 10小時的CA REFLEX

播放Cascavelle低價版的春之祭與La Valse,可以聽到這套系統在頻寬動態上的暴力,
高潮樂段各聲部齊奏時有著穩定 精確 彈無虛發 槍槍斃命的細節呈現。

聽勒奶奶彈拉威爾,每個觸鍵都泛出均勻飽滿的泛音,毫不含混,聽罷只能啞然。

臨去之前社長播放的Tosi是最大的驚喜,聽著已經覺得很熟悉的那張流浪者之歌,
才知道CD的潛力還是深不可測,Tosi的實力也是深不可測。

還沒聽到CHEVERNY II跟CHENONCEAU,不過我相信社長的眼光。
yoman

文章Higuma » 2012-10-26, 08:38

yoman 寫:今天聽到了約Run 10小時的CA REFLEX

播放Cascavelle低價版的春之祭與La Valse,可以聽到這套系統在頻寬動態上的暴力,
高潮樂段各聲部齊奏時有著穩定 精確 彈無虛發 槍槍斃命的細節呈現。

聽勒奶奶彈拉威爾,每個觸鍵都泛出均勻飽滿的泛音,毫不含混,聽罷只能啞然。

臨去之前社長播放的Tosi是最大的驚喜,聽著已經覺得很熟悉的那張流浪者之歌,
才知道CD的潛力還是深不可測,Tosi的實力也是深不可測。

還沒聽到CHEVERNY II跟CHENONCEAU,不過我相信社長的眼光。

你是幾點去的啊 囧.
Higuma

文章kent » 2012-10-27, 12:23

poki大的朋友喇叭買了嗎?如果還沒,可聽聽李氏NS5,我覺得不錯
http://www.leesaudio.com.tw/productns5.htm
poki 寫:一個朋友請我幫他找喇叭
50k以下
新品二手都可以
不知道大家有沒有推薦的啊 ~~~~ :b10:
最後由 kent 於 2012-11-03, 15:22 編輯,總共編輯了 1 次。
kent

文章poki » 2012-10-27, 16:06

kent 寫:poki大的朋友喇叭買了嗎?如果還沒,可聽聽李氏NS5,我覺得不錯
poki 寫:一個朋友請我幫他找喇叭
50k以下
新品二手都可以
不知道大家有沒有推薦的啊 ~~~~ :b10:

好~~我會建議~~
thanks!!
頭像
poki

文章poki » 2012-11-12, 14:29

詢問一下板上的耳機達人
耳罩式5k附近有推薦的嗎?
dt990 pro?或其他?
不玩耳機好多年搂~~~
頭像
poki

文章Higuma » 2012-11-12, 16:11

poki 寫:詢問一下板上的耳機達人
不玩耳機好多年搂~~~

插tempo2的小系統?

990pro外,Shure 840 940(略爆預算),

Grado SR-225也可以試試.
Higuma

文章poki » 2012-11-12, 17:10

Higuma 寫:
poki 寫:詢問一下板上的耳機達人
不玩耳機好多年搂~~~

插tempo2的小系統?

990pro外,Shure 840 940(略爆預算),

Grado SR-225也可以試試.

是買給家人用的啦 !!!是要接....電視 :i01:
不過偶而應該也會接ㄧ些訊源聽音樂
所以 ......應該也不會過耳擴

你也爆太多了吧 !!!!
我是有再用shure的210
他的耳罩式作的好嗎?
我是沒有很喜歡grado ....用過一陣子325i

另外....
dt990 pro的聲底到底是怎樣啊
之前有買過dt880
我就覺得他太暖糊了而且速度慢慢的
survey到的評論是有低頻而且解晰更差???
這和我之前的印象相差很多
我記得他比880解晰啊 ~~~而且平衡
還是我記得的是dt990?
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客