色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2011-11-10, 23:22

ericguu006 寫:小Sunny沒剪短髮啦, 她是戴假髮,智妍這次應該也是 :c01:

想不到是我誤會啦~ :i01: 那sunny的造型做的也太好了,根本就唬住一堆人 :b10:

至於智妍,我壓根兒覺得她不可能剪就是了@@"

上幾篇姜敏京玩的運動器材,好像很多人都有玩,包括T-ara

Davichi玩器材的英文字幕
http://www.youtube.com/watch?v=yuVHZTI9hSw&feature=youtu.be
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-11-13, 09:07

gh32 寫:以及我個人覺得最有音樂性,也一時衝動跑去買了專輯的BEG SIXTH SENSE(但經過X光機檢驗之後,手氣還是差了點= =)

裏面是有什麼封入特典嗎?

剛看完snsd11/7的廣播節目,sunny說是真的剪短髮。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-11-13, 15:16

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:以及我個人覺得最有音樂性,也一時衝動跑去買了專輯的BEG SIXTH SENSE(但經過X光機檢驗之後,手氣還是差了點= =)

裏面是有什麼封入特典嗎?

剛看完snsd11/7的廣播節目,sunny說是真的剪短髮。

裡面沒有什麼封入特典,沒有像SNSD有小卡啥的

只是還是會送海報,我剛好抽到NARSHA(還滿喜歡她的,但照片風格太強烈放在牆壁上其實有點恐怖)

我的手氣差其實是指我以為是個好錄音的流行專輯,但其實還不夠好 :b07:

只能說意思到了 :d02:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-11-15, 21:08

看完青春2第一集,感覺沒什麼新意,只是在漁村的遊戲節目,而且第一集就少一人,未免有些離譜。

知英:這一集中表現最突出,大概荷拉具有傳授秘招吧。
amber:她真的不是男嗎?
佑麗:原來她叫佑麗。
sunny等其他人則沒什麼印象。

-------------------------------------

原來社長也看男女糾察隊,這節目被日本家長協會連續八年選為最不想讓小孩看的節目,社長應該也禁止小孩看吧。
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2011-11-15, 22:31

超弩級甲抓 寫:
原來社長也看男女糾察隊,這節目被日本家長協會連續八年選為最不想讓小孩看的節目,社長應該也禁止小孩看吧。

就算我要小孩看,他們還不想看哩。

男女糾察隊一直都是我整個星期中最期待的電視節目,從它叫做麻辣靴頭王時期開始,我就是忠實觀眾,但平均一個月只能看到半集吧。
這個節目好看的地方在創意與設計的完成度很高,但引人入勝之處在於-搞笑中流露著真情。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-11-15, 23:35

超弩級甲抓 寫:看完青春2第一集,感覺沒什麼新意,只是在漁村的遊戲節目,而且第一集就少一人,未免有些離譜。

知英:這一集中表現最突出,大概荷拉具有傳授秘招吧。
amber:她真的不是男嗎?
佑麗:原來她叫佑麗。
sunny等其他人則沒什麼印象。

-------------------------------------

我也覺得第一集就少一個人也太無言了@@|||,而且還少正妹!!!

我覺得智英的藝能感是天生的,而且發揮得很適時,聽常在看韓綜的人說,她算是擔當叛亂忙內的角色,同一代的泫雅有異曲同工之妙

即便如此,我是覺得好好發揮的話,她走的特色應該不會跟泫雅一樣,因為泫雅是碎嘴的好笑,而智英她有點小精明、反應也很快。

我倒覺得她大可不必特地在裡頭搞模仿(因為她玩的都是別人玩過的角色,目前看來),好好展現自己就很可愛了!

我覺得最讓我驚訝的是藝媛,我終於知道韓綜裡常常在講的綜藝節目的聲調(tone),是一個在綜藝節目裡很好聽的聲音喔 :a05: (唱歌就不知道了^^")

其他像Rainbow的佑麗,也很特別,希望她在裡頭可以好好發揮~一定很有趣

我看青春二的想法是盡量不要跟青春一卡在一起比較,一方面是青春一我也沒全看完,另一方面是怎麼比都會有較好和較差的地方

不如拋棄一切對於一代的固有想法,單純看這節目好不好看?!

第一集給我的感覺是差強人意,畢竟韓綜前輩都說每一個新韓綜出來,都會有磨合期,這種野外實境節目更是如此

反正我就是找地方笑,這裡看看正妹、那裏看看其他人有何不一樣的特色,不然前陣子的RM整集看來不是很好笑,都悶掉了(最近又有復活跡象@@)

原本不怎麼固定在看日本綜藝,男女糾察隊應該會是我想慢慢補完的節目

他有點像歐洲爵士,節目架構嚴謹中又帶有即興的發揮,靈魂人物當然是小純!!!

後製配上去的定格畫面與字幕也很好笑

在網路上找了過氣諧星與當紅諧星快樂信梧的對決觀賞,幼稚園兒童的反應實在很可愛 :b10:
gh32

文章gh32 » 2011-11-17, 01:38

明天Mnet的女團大戰預告片,配樂還借用變型金剛三,雖然接得很奇怪,但很有戰爭的氛圍。 :b10:

T-ara推出cry cry(翻成哭哭??!!!XDDD)的練習室舞蹈版本,誰叫她們灑大錢拍長篇MV,但想聽歌的歌迷影片太長啦!>"<

來個歌曲的版本吧!然後就追加這個了 :a07:

第一次覺得練習室舞蹈版本超有意思的就這部啦!!!(有私心的發言 :a05: )

看完可以再重看3:11,小寶藍可愛的平衡感~ :b10: ,還偷笑!!! :c10:

有人做了中字字幕,但我就算點開,也完全沒在看字幕的啊~ :b10: :b10: :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=-ZDJC8QBuHY&feature=related
孝敏的回歸減肥餐,好像是雞蛋紅薯跟橘子
圖檔
素妍(有女人到)
圖檔
新加入的花英(這次造型有出來,短髮好看多了)
圖檔
智妍(一如以往帥氣)
圖檔
居麗(驚艷!!!練習式MV也是~她竟然站到中間了!!! :b01: )
圖檔
寶藍 :a05: :a05: :a05:
圖檔

感覺最近好像很流行短髮,SNSD的SUNNY剪,T-ARA更是一堆人都換成中短髮~

反正符合要表現的感覺最重要啦!

另外就是T-ARA要來台灣了,底下是資訊,有興趣的請自行...(有要去找自己小老婆的自便囉~ :b10: )

時尚美麗 TONYMOLY :

韓國女子天團「T-ara」將於2011年12月07日為 TONYMOLY 舉辦台灣唯一一場

「TONYMOLY 2011 T-ara台灣見面會」,將有150位幸運的貴賓可以與 T-ara

近距離接觸喔!只要單筆消費金額滿2000元即可獲得 T-ara 親筆簽名;消費

滿6000元除簽名外更可與 T-ara 拍下珍貴的合照;絕無僅有的難得機會,喜

愛 T-ara 的你,絕不容錯過哦!

聽說6000元的合照沒了~剩下兩千的囉~看PTT的專版上大家頻頻分享

再不下手應該也很快就沒了吧~哈哈哈(哇~第一次來台灣捏 :b07: 什麼時候換Davichi呢???)
最後由 gh32 於 2011-11-17, 02:55 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章gh32 » 2011-11-17, 01:50

再占用版面分享很有趣的影片 :d02: (感覺到後來版好像都是我在洗,誠摯地向各位道歉 :f04: 哈哈哈)

橙子焦糖的飯拍影片,有趣點要從50秒開始看, :a05: ,我想這就是我會覺得這團可愛的原因之一了~

姜敏京上禮拜在不朽2的表演,有可愛的小性感到

這是上上禮拜的中字cut

不知道是這禮拜還是下禮拜換成海麗唱呀 :d01:

<繁中>111030 Davichi 잊혀진 계절 (被遺忘的季節)@7080演唱會
http://www.youtube.com/watch?v=cYy7NtW24eg&feature=related
gh32

文章gh32 » 2011-11-25, 02:07

青春不敗都出第二集了......

KARA在日本的表演

心得之一:我還是比較喜歡KARA在韓國表演時的舞蹈,在日本的舞蹈都我覺得很沒力

心得之二:日本的鏡頭果然不只美觀還兼具誠實的美德...不信直接跳6:27~6:31... :a10:

心得之三:KARA上節目時有提到她們之所以在日本紅的可能原因之一,就是不需要及時翻譯,看著她們的日語對答如流,

還能製造笑點(當然可能是寫好的劇本...應該就是啦^^"),就覺得T-ARA在日本還要很努力呀~其他韓國女團如是

T-ARA 上禮拜綜合起來,我覺得最佳的回歸舞台 :a05: :a05: :a05:

心得之一:最後一句都說"T-ARA TIME TO LOVE",這首曲子想當然爾跟TTL是同類型的東西,我喜歡開頭的大鍵琴(韓國流行歌曲開頭使用大鍵琴又再一首啦 :b10:

心得之二:PTT的T-ARA板上有人問了個問題,我實在忍不住便說了自己的想法,但還有很多我不敢直接說出來的,例如T-ARA只有接近兩個人會唱歌

一個素妍、另一個孝敏,孝敏還不能算完整的一個哩(之於我而言,若之於社長,孝敏應該算零 :b07: )

我把文章及我回覆的東西貼在下面

TITLE:關於團員唱歌時的分配

※ 引述《kloseowen (蛻變後的美麗才是永恆)》之銘言:

: 但可能因為我是比較在意既然是以"團體"的形式來唱歌
: 雖然有些人的音會容易跑 某些部分比較適合誰等等
: 我覺得還是要給大家有公平露臉(唱歌)的機會嘛
: 不然不就失去"團體"形式來唱歌的意義嗎?

我自己是覺得,一首好歌出來,考量到整體成員的歌唱實力、聲音特色
把歌做到最好聽是最重要的!
可能是這次素妍真的唱太多了,所以大家為其他成員的不平之聲紛紛而起
但這不是早早就出現過的現象了嗎?
正因為寶藍和居麗在cry cry的歌唱戲分太少,所以在表演上才加份量要鏡頭啊!
(寶藍solo耶!!!居麗開場領中耶!!!>///<)
但上節目,PD拍不拍那又是另外一回事,正如前面的討論串,大大都提過
就算有唱,還是不一定會拍呀~
所以我覺得分配這種事情,能盡量就盡量,若不行,那就換一個方式突顯成員。

若比較T妞起歌唱實力,我更注重的是表演氛圍、樂趣,
也就是說如果問我T妞的風格為何?
我會說好聽的電音和有趣的表演!

: 不過也一直覺得 他們唱歌時間與鏡頭的分布很不均(個人覺得非常不均)
: YAYAYA中 寶藍獨唱及個人鏡頭非常少
: ROLY POLY中 花英一直邊緣化(在日版的BO PEEP中也是)
: 這次的CRY CRY 寶藍除了獨舞 其他時間幾乎看不到
: 而且整首歌中 大多以素妍 孝敏為主

: 雖然歌唱實力好的 唱的比較多 這是說得過去
: 但是既然是團體 我個人覺得若每個人至少能有一至二句的獨唱鏡頭 會不會比較好呢?
: 像SNSD 、AFTER SCHOOL、 rainbow等女團 歌唱分配時 每人至少都有一句
: 這樣也比較讓人看到這次表演中每個人的樣貌啊!
: 所以 我希望下首主打歌 能讓每個人都有比較清楚的(個人)露臉鏡頭
: 這樣才能展現T-ARA各個成員的風格嘛!

唱歌的時間與鏡頭分布不均的原因我現在想到的有二
一就是PD
二就是歌型
仔細去分析CRY CRY,龍、嘎、敏一一人各唱兩句就進副歌
副歌是一人唱加和音(嘎&敏),
再來間奏(花英&恩靜 break it~ come on come on 呦~~~XD)
然後主、副歌再跑一遍,再接一次間奏(寶藍跳出來solo~>///<),

其實我向來很喜歡T妞的二次間奏部分,這部分的表演很棒,有時還帶點即興
像上一首roly poly這特色就非常明顯
二次間奏完,再唱一次副歌就沒了
整首歌只有3:17這麼短,卻精鍊!
開歌如果不算上居麗的電音魅惑之聲,是到25秒才開始唱第一句
而且這首歌也沒RAP

比起Rainbow的A,歌多了快十秒,副歌也是大家一起唱,有RAP(可想成T妞的二次間奏)
基本上還是集中在主唱隊長身上啊

歌曲與其做成每個人都有唱到,卻對唱到一兩句的人不產生任何印象
倒不如做成加深大家印象的表演!
對這團體產生興趣,喜歡上這團體之後,自然會去細究成員之間的特色
多人女團的優勢與劣勢也是在此~
居麗今天只唱了"T-ARA"&"T-ARA Time to Love",而且還是用電音
現場表演時應該只需要對嘴型(吧!?)
可是應該沒有人會忘記開頭和結束居麗的魅惑之感吧!?

寶藍今天充其量只唱了一句"Let's dance",但跳起探戈還有點樣子
小巧精靈地多可愛呀~~~(雖然腿如果再長一點就好了...哈哈)

在歌型曲風的前提之下,做出最好的表演
我認為T-ara這次做到了!(所以要發呀!!!!)
真的要聽唱歌,美麗的天籟~
請洽師姐板~ Davichi喔,保證不會空手而回!!!
gh32

文章ericguu006 » 2011-11-25, 16:35

剛剛看T-ara Ballad ver發現到一個好玩的現象,剛好是間隔著獨唱呢.
那夾在中間的居麗,寶蘭,花英只好擺擺表情及等合唱了,實在是很哀怨啊! :c01:
ericguu006

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客