色誘

Re: 色誘

文章flight » 2011-10-22, 19:31

想請問大家,要抓這些討論當中的韓國歌曲,要去哪裡抓呢?
不方便寫出來可以 PM 給我,不好意思。 :b07:
flight

文章flight » 2011-10-22, 19:38

最近聽了少女時代的主打歌 the boys
很難形容那種感覺,就覺得好像沒有之前單曲或者專輯的主打歌讓人驚艷。
千呼萬喚始出來的專輯, 好像沒有石破天驚一樣。
或許之前都是所謂 KPOP style,但是至少可以讓人聽了印象深刻、朗朗上口(芭樂歌?),旋律也都蠻好聽的。
像是 Gee, Genie, Oh, RDR, Hoot。但是這首 the boys走的是美式風格,總感覺好像沒有那麼到位。
如果要美式,應該可以更美式一點,副歌好像也沒有高潮出來,就是少了一點什麼。
雖然喜歡少女時代,但是這首主打歌,讓我不知如何形容這種感覺。
flight

文章gh32 » 2011-10-24, 13:38

姜敏京上禮拜的表演,等到看到720P才貼一下

上禮拜的中字CUT低加^^
http://www.youtube.com/watch?v=4oMm2ZgChlU&feature=youtu.be
gh32

文章poki » 2011-10-25, 22:38

痾~~~~
這應該是我在這竄第一個主題吧
http://news.gamme.com.tw/archives/209101
點了就知
不用廢話~~~
頭像
poki

文章gh32 » 2011-10-26, 18:01

不...不要揍我 :a10:

:b08: :b08: :b08:

--

還是附一下原版的現場好了

:a05: :a05: :a05:

---
痾...其實這團體是唱台語的,我只是剛好路過看到...

gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-11-06, 14:43

gh32 寫:(雖然Sunny在我心目中不算很正,但我看到她在綜藝節目裡開心地大笑,我也會笑一下,她就是有帶動人跟著開心的感覺,不知道其他人是不是也跟我一樣呀!?)

我是從RDR開始看少女時代,而SUNNY在MV中的造型剛好是我討厭的型(其實在這MV我中意的只有YURI),但SUNNY在青春不敗中的表現完全扭轉我的壞印象,只是沒有金申英,期待度就降低不少。

flight 寫:最近聽了少女時代的主打歌 the boys
很難形容那種感覺,就覺得好像沒有之前單曲或者專輯的主打歌讓人驚艷。
千呼萬喚始出來的專輯, 好像沒有石破天驚一樣。
或許之前都是所謂 KPOP style,但是至少可以讓人聽了印象深刻、朗朗上口(芭樂歌?),旋律也都蠻好聽的。
像是 Gee, Genie, Oh, RDR, Hoot。但是這首 the boys走的是美式風格,總感覺好像沒有那麼到位。
如果要美式,應該可以更美式一點,副歌好像也沒有高潮出來,就是少了一點什麼。
雖然喜歡少女時代,但是這首主打歌,讓我不知如何形容這種感覺。

THE BOYS有副歌? :o
昨天拿到CD聽完整片,只有THE BOYS風格不同,其他曲目跟過去差別不大,但缺乏COMPLETE或FOREVER之類的歌,讓我覺得有些不足。
-----------------------------------------------------

剛看完本週我結恩靜篇,看到章宇媽媽大跳ROLY POLY不免會心一笑,我這裏的歐巴桑們也不遑多讓,前陣子才在跳MR.TAXI,昨天也在跳ROLY POLY,只是沒跳兩倍速。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-11-10, 16:37

可愛!!!必看!!!

有殺氣(改成中字mv囉~ 智妍智妍~~~ :a05: :a05: :a05: )

現在好期待青春不敗2,因為韓綜從英雄豪傑以後,很久沒有以女團為主的節目了

姜敏京唱~姜敏京唱~

姜敏京唱完~~~李海麗唱~

李海麗唱~李海麗唱~

李海麗唱完~~~姜敏京唱~

姜敏京在不朽2即將下車,換成李海麗,然後聽說姜敏京有出演搞笑劇的計畫(新聞)

感想有2,第一,李海麗來唱其他人還要唱嗎????

第二,姜敏京公司的老闆好像真的想把她打造成智妍路線,只不過敏京超會唱歌,這大概是差別(但智妍都演恐怖片= =" 沒搞笑類型)

T-ara又要出迷你輯囉,公司老闆老金這次砸大錢拍個30分鐘的MV,並先推個15分鐘版本的出來(為啥都不花在Davichi身上 :a10: :x )

其實孝敏後來跑去演戲,但我都沒有看,由這次MV的幾個鏡頭來看,我覺得孝敏也超適合演戲,有個畫面的眼神很棒 :a05:

至於歌,目前聽起來就是前面都有出現過的類型,但也是我喜歡T-ara的類型,不知道是哪裡的媒體稱呼她們為變色龍!?

對!我就是喜歡她們百變的造型與風格~ :a05:

而這當中還加了點自己的小可愛 :b01:
最後由 gh32 於 2011-11-10, 19:46 編輯,總共編輯了 2 次。
gh32

文章gh32 » 2011-11-10, 17:19

剛再看了一次新聞,它寫著"珉耿即將出演全新情景喜劇",情境喜劇應該就是搞笑劇吧!? :d01:

繼上篇,這陣子有好音樂也有爛音樂,BEG的音樂就算很好了,只是一直沒有時間完整介紹,另一方面是我覺得這裡頗為荒涼 :b10:

所以不管早點介紹或晚點介紹其實都一樣,會做的事情就是會做,反正這是沒有時效性的

因此我先貼上我認為的爛音樂

第一個是Secret這次回歸的音樂,第二個是她們開始更紅時期的音樂(JP version)

因為我比較喜歡她們稍早之前的美式風格的曲子,因此換成這種比較可愛一點的之後,我反而覺得看久了會很煩,因為人又沒多可愛,(平均)

這次回歸的曲子也是,我貼的表演已經算距回歸日晚兩個禮拜了吧,剛看到她們回來,除了最白的那個,其他的身材看起來,大腿都好粗呀 :d02:

跟我印象中Secret差好多,不過也可能是我這次才注意到她們的腿 :b07:

腿好看的當然也有,Orange Caramel橙子焦糖就是,這次她們的地名歌找到"上海"來了(之前有曼谷)

但一樣讓我感覺很爛 :b10: ,她們的每周觀賞重點在服裝

不知道是道士還是殭屍版!?
http://www.youtube.com/watch?v=7iJHLloPwlQ
旗袍版是少不了的
http://www.youtube.com/watch?v=hxVIbwda90o&feature=related
這是前陣子相當應景的版本
http://www.youtube.com/watch?v=qw-PTjdBhxE&feature=related

之前覺得她們的歌和舞蹈除了蠢還有青春到不行的可愛

但這次真的是除了蠢,就只剩下蠢了 :d02:

難不成韓國人對上海的印象就只有這樣!!!歌就只有這樣???!!!(感覺這是對中華文化的印象就是僅此於只耶 :b08: )

寫一寫火都上來了 :b07: :b07: :b07:

不過雖說如此,我還是很喜歡橙子焦糖,偶爾推個爛歌也是可以接受的(對她們要求不高 :b10: )

身材一直都不錯,至少服裝會變來變去也算有點新鮮感啦~

而且提到複製人,
圖片一
http://kpoppark.com/wp-content/uploads/2011/10/111010-orange-caramel.jpg
圖片二
圖檔

她們三個明明都長得有自己的特色,造型卻要做成三個複製人,這是我萬分不解的地方

我一直在想,造型做成降,如果我不是因為認識她們,大概也不會認得出來誰是誰吧!? :b08:

總之,這兩個是這陣子我覺得有點爛的音樂(咦!?怎麼從爛變成有點爛)

但我是因為之前對這兩團還算有好感,才會持續注意,至於其他

就只是其他的什麼什麼而已......

--
剛剛再重看上海之戀的中字翻譯MV,之前只看MV,後來也懶得看中字,但結論一樣: ..............
有啦!我覺得看點就在3:16可愛的Lizzy~ :a05: 哈哈哈~~~
http://www.youtube.com/watch?v=UO0FIkhwAg0
最後由 gh32 於 2011-11-10, 19:35 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章gh32 » 2011-11-10, 19:28

來貼個我覺得很好笑的影片(不過這好笑是建築在他人的不幸^^",需要快轉到2:11左右)

但至少讓我知道有這個團的存在了嘛~ :b07:

還有這個,也提醒我騎車真的要很小心,非常莫名其妙的意外@@?
http://www.youtube.com/watch?v=Bs2ohobFU6Q&feature=related

最近不錯的音樂還是有的,像KARA的STEP,

少女時代的The Boys

我覺得這個出場很有氣勢

不知算不算好,但只能說久違了的Wonder Girls,然後也不意外地提醒你,她們是JYP出來的= ="""(社長:JYP真的很自戀耶!!!)

以及我個人覺得最有音樂性,也一時衝動跑去買了專輯的BEG SIXTH SENSE(但經過X光機檢驗之後,手氣還是差了點= =)

OR http://www.youtube.com/watch?v=N91aklRWpaQ 另一版 http://www.youtube.com/watch?v=PoqDaSVzG88

KARA的歌之前就發表過感想,是首很歡樂、也很有力量的歌,光看表演也很棒!

SNSD的THE BOYS給我的感覺就很妙了,第一次聽完就覺得這哪裡像歌!?(也就是不怎麼好聽的感覺= =")

而且根本就是寫給老美聽的美式歌曲(好像很多人都有這感覺)

再聽看看英語版本,搭配上根本就比韓語版還順,但聽上多次以後,不知是光看表演眼睛就花了,連帶也覺得歌變好聽還是怎樣

最後也中毒了... :b08:

而且這首歌讓我發現Jessica聲音的不可或缺性,還有魅力,而且本來對她沒有特別的意見,但這首歌倒是讓我對她增加許多好感

Sunny也不賴,剪了一頭短髮,感覺非常俐落,也很適合歌型,接下來最期待她在青春不敗2了 :d05:

就聲音上,徐玄才是令我驚豔的,我很喜歡聽她那段,那聲音的個性,以往都沒有出現過,

比對少女時代剛出道的徐玄跟現在的徐玄,還有"我們結婚了"的紅薯徐玄,她展現的樣貌也非常多,而且都很正面!!!

套句社長說的:小女生總是會長大的!

好像都沒提到太妍!?太妍還需要提嗎???

一樣讚啊!!! :d05: :d05: :d05:

BEG的歌也很值得一提,雖然不是什麼沒聽過的曲風,甚至跟她們的師妹團SUNNY HILL的歌聽起來是同個路線(聲響!?)

但一樣很棒,而且我看MV的初次就被嚇到了,那時還沒有中字翻譯

有中字翻譯之後再去搭配畫面,該怎麼說呢!?只能說真是露骨呀~ :b07:

Abracadabra的風格都玩到極致了,竟然還有其他玩法!(不同角度、視野)

她們家的歌有時會帶點探戈、皮耶左拉,是我很喜歡的感覺。

最近又看了她們上節目的片段,除了rapper,其他人都會唱歌呀~而且有個人特色之外,團體角色的搭配也很適合

(rapper連唱Gee都可以走音,至此我才真正相信她真的不太會唱歌耶...哈哈,難怪只能念rap跟創作,但她的rap也.... :d02: )

所以看BEG,正不正完全不是我的看點,她們的音樂性還有風格,才是我所關注的。

而最近這一系列的歌,就屬BEG的歌最有音樂性了(雖然我也不知道音樂性要怎麼定義 :b08: ,比較有在玩音樂的感覺!?)

T-ara應該是下禮拜出來,Wonder Girls好像是這禮拜

接下來的女團大戰,實在很有意思,我很想看看有沒有人可以跟少女時代放在一起比較呀!!!(當然是要有才會比較好 :b07: )
gh32

文章ericguu006 » 2011-11-10, 19:51

小Sunny沒剪短髮啦, 她是戴假髮,智妍這次應該也是 :c01:
ericguu006

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客