色誘

Re: 色誘

文章petitmm » 2011-10-03, 06:24

gh32 寫:
STSD 寫:
gh32 寫:圖檔

這........是誰?
(真的完全看不出來中,隨便都有一打人選可猜,複製人國家實在可畏。)

天哪!!!這...這是恩靜阿!!! :a10:
Orz.............(我的認人功力果然變強了 :b10: )

只回個兩行太沒誠意了
再加個口愛的喵咪~ :a05:

這恩靜也太不恩靜了吧! :a10:
頭像
petitmm

文章STSD » 2011-10-04, 09:47

恩靜是預想的第一位,另外NARSHA、LIZZY....似乎每個團都能找到一個修完圖會變成這樣的。

敏京唱得好(她的對手大概只有李海麗了 :02: ),也很漂亮(她的敵人大概只有造型師了 :a03: )。
DAVICHI可以不要再出那種做一半的新歌,直接唱老歌算了,這幾首老歌的水準實在驚人。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-10-04, 12:54

STSD 寫:恩靜是預想的第一位,另外NARSHA、LIZZY....似乎每個團都能找到一個修完圖會變成這樣的。

敏京唱得好(她的對手大概只有李海麗了 :02: ),也很漂亮(她的敵人大概只有造型師了 :a03: )。
DAVICHI可以不要再出那種做一半的新歌,直接唱老歌算了,這幾首老歌的水準實在驚人。

可是姜敏京輸這隻

我還沒認真聽

不過人氣在這節目應該佔了很重大的比例 :a10:

敏京的大笑之歌(1:32開始)

圖檔
圖檔
圖檔
gh32

文章STSD » 2011-10-05, 15:29

gh32 寫:可是姜敏京輸這隻

我還沒認真聽

誰叫咱們就是小眾,就是不合群,天生反骨。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-10-07, 16:56

最近看到T-ARA&智妍的有趣影片,發覺鄉民的眼睛實在非常銳利,(乾脆把最近看到的都整理在這篇好了)

首先是這部,好不容易一位之後的得獎感言,智妍哭成淚人兒

更長的版本
http://www.youtube.com/watch?v=eS0lJzGyVPs&feature=related

搞不清楚發生啥事沒關係,我們可以先看看ROLY~POLY

連Davichi也會出槌呦(想快轉的可以從中間開始看)

第一段影片的正解截圖 :b10:
圖檔
gh32

文章gh32 » 2011-10-11, 16:54

STSD 寫:
gh32 寫:可是姜敏京輸這隻

我還沒認真聽

誰叫咱們就是小眾,就是不合群,天生反骨。

這禮拜依然是這隻優勝,其實這位歌手Ali很早就出現在色誘串囉,只是她現在的造型實在...
請看證據
madrabbit 寫:因為davichi 才知道申昇勳,進而聽到這個團
台灣現在有這樣的團嗎? 我不知道

旁邊那位絲毫不遜色,看來正妹也是會自動群聚,如同宅男一樣...
圖檔

姜敏京這禮拜在不朽2的表演
訪問

演唱

上禮拜的演唱也有翻譯了,
part.1 演唱前訪問
http://www.youtube.com/watch?v=IQWNRABtaz0&feature=youtu.be
(許閣是一位在韓國的選秀節目出來的冠軍,類似台灣的星光、超偶的節目,這種選秀出來的,聚集的人氣都非常高,也拿過一位!
雖然這是一個歌唱節目,但還是要有點綜藝橋段,韓國很流行牽愛情線,誰叫姜敏京恰好是裡面最正又最會唱的呢 :c05: )

part.2 演唱
http://www.youtube.com/watch?v=tVnHbd8dJAc&feature=youtu.be
part.3 唱完後的"哈哈哈" :b10: :b10: :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=s5irXgf5rsI&feature=youtu.be

請原諒我把版面拉這麼大,只為了要補充下面的影片的翻譯,

對我來說,第一次聽到這韓國老歌就對海麗的唱功還有感情表達感到懾服了
知道歌詞內容之後,更加感動...難怪色長直言,乾脆唱老歌算了 :b10:

其實我不常在水管搜尋Davi的表演,只是看ptt有誰貼就順便貼過來而已,最近好多翻譯呀 :d05:
而且Davi連續三個禮拜在人氣歌謠拿第一了 :a05: ,看來這家電視台的計分方式對Davichi較為有利 :b01:
110913 Davichi 是否依然美麗
http://www.youtube.com/watch?v=yb1ppIqP-k0&feature=related
gh32

文章gh32 » 2011-10-16, 09:22

姜敏京這禮拜在不朽2的表演,如同我的預測,她越來越適應舞台了(或者說越來越適應那種競賽的場合)

結果!!!
圖檔 :d05: :d05: :d05:

這樣Davi兩姊妹都在同一歌唱節目拿到優勝啦!!!!!!! :b10:

沒啥時間寫心得,我想大家應該比較關心正妹,速速貼出上個禮拜的中字如下!!!

非常有趣~ :a05: ,而且我很喜歡上禮拜的服裝造型,姜敏京很少穿那樣子的衣服...(完全變身成粉絲狀態了~痾啊~)

gh32

文章mikeju70 » 2011-10-18, 02:31

gh32 寫:
STSD 寫:恩靜是預想的第一位,另外NARSHA、LIZZY....似乎每個團都能找到一個修完圖會變成這樣的。

可是姜敏京輸這隻

分明是香頌 + 皮耶左拉嘛~ :c05:
mikeju70

文章超弩級甲抓 » 2011-10-18, 18:02

青春不敗2的G8確定有SUNNY和孝淵,還真少不了SUNNY,但我比較想看冰山公主挖地。

有一半的人我不認識 :( 不過當初第一部則完全不認識。 :D
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-10-18, 22:36

超弩級甲抓 寫:青春不敗2的G8確定有SUNNY和孝淵,還真少不了SUNNY,但我比較想看冰山公主挖地。

有一半的人我不認識 :( 不過當初第一部則完全不認識。 :D

挖喔~看到消息馬上去確認一下

http://kpoppark.com/201110/1717040026404.html

看了這個名單,我只能說SM非常強大,八個人裡面有三個是SM的

我只有不認識一個,就是Jewelry的那個 :d01:

依我觀察韓國流行樂界一年多來的能力,來幫大家簡短的做個分析(雖然我知道沒人會鳥我 :b10: 但我還是很自嗨)

G8为少女时代Sunny-孝渊: 少女時代應該不用多做介紹,令我驚訝的是,這次是孝淵出馬,看來應該是準備得很充分了

之前看了一些訪談,不覺得孝淵沒有綜藝梗呀!?為啥每次鏡頭啥的都被剪掉,後來聽她自己講,私底下雖然會耍寶會幹嘛

但檯面上,臨場反應不夠好。

這感覺就像是事後反省怎麼接話會更好笑,但時機點一過,再接就沒意義了。(這就是綜藝哪!)

f(x) Amber:把她想成台灣的SHE的ELLA的角色就對了(最早源自社長講的,我覺得超級中肯),聽說是台灣人,個人對她無感,偶偏好正妹。

KARA姜智英:越來越可愛的小少女呀~ :a05: ,當初KARA裡頭我還納悶怎麼有一個長得完全不怎樣的,後來看久了以後,

對比其他複製人,她很有自己的特色,而且音色辨識度又高,我很喜歡她之前上RUNNING MAN的積極態度,非常可愛呀! :b10:

miss A秀智:來自JYP公司,MISS A的老么,和一群青春偶像演過偶像劇(Dream High,有點收視率),獨立出來我覺得滿可愛的

在團裡通常沒啥說話的份,也沒啥存在感,也很喜歡她和智妍一起上RM的那集,高中少女就是青春洋溢呀!

SISTAR寶拉:很會跑步,運動會跑百米,她都拿第一(應該吧!?後來的運動會我沒看),雖然跟主唱孝琳很像,但我覺得寶拉好看得多

而且一開始我完全認不出sistar的孝琳跟寶拉誰是誰!? :b08: (複製人之國最恐怖的是明明是不同樣的人,偏偏用妝)

Rainbow高佑麗:rapper,自從社長說她非常有存在感之後,她就在我腦海久久揮之不去了 :b08: ,會跳芭蕾,也有一些藝能感

我個人還滿期待她在G8會出現啥樣貌,因為Rainbow裡我最喜歡的應該是她!

Jewelry金藝源:不熟

--
總結:看得出來這製作單位是有想要拼一下的氣勢,找的女團如果細細探究,多少都有些藝能感的(這好像廢話),

從找的人也大略可以感覺(臆測)每個人的角色發展可能是如何!?

主持人就有點可惜,三個都男的 :b08:

我比較喜歡一代的金申英,她的搞笑我很喜歡,也會讓嘉賓有所發揮,我是覺得應該要安插一個女主持人比較好

不然當這節目的男主持人好爽喔(發自真心的宅男感嘆... :d02: )

總之,在能看的韓綜節目越來越少之後,又出現二代版的青春不敗~

看到Sunny!!!想也不用想就是可以好好期待的啦!!! :d05:

(雖然Sunny在我心目中不算很正,但我看到她在綜藝節目裡開心地大笑,我也會笑一下,她就是有帶動人跟著開心的感覺,不知道其他人是不是也跟我一樣呀!?)

--
總結2:我好宅... :d02: :d02: :d02:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客