色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2011-09-28, 11:07

圖檔
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-09-29, 21:14

圖檔

這造型實在看不順眼,但頗適合sica的公主式打招呼。

頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-09-30, 11:38

KARA的回歸只到這禮拜喔~只有短短的三個禮拜而以阿

看來日本市場還是很重要的 :c01:

這場的舞台不強,但我實在太喜歡具荷拉這場的舞台裝了,當然她其他場也很好看,我記得有一場五顏六色的混搭
我也很喜歡~

--
我上面講的是這場
http://www.youtube.com/watch?v=cSxYsltW_Gk
不過被水管鎖住聲音了,畫質也很爛,有興趣的自行想像就好~XD
gh32

文章gh32 » 2011-10-01, 16:45

也許是在作最後衝刺,KARA這禮拜的表演看來非常賣力~ :b10:

最近看KARA的老么智英越看越可愛,她上Running Man也很積極有趣!!!
喝個水

比身高

不知道會不會被鎖的水管 :?
gh32

文章STSD » 2011-10-01, 20:39

gh32 寫:圖檔

這........是誰?
(真的完全看不出來中,隨便都有一打人選可猜,複製人國家實在可畏。)
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2011-10-01, 23:34

一看到就覺得蠻像T-ara的恩靜的,仔細看後又覺得跟好多人的輪廓好像喔.
不過照片跟本人實在不是很準,通常照片都修很大 :b10:
ericguu006

文章gh32 » 2011-10-02, 02:36

STSD 寫:

(真的完全看不出來中,隨便都有一打人選可猜,複製人國家實在可畏。)

天哪!!!這...這是恩靜阿!!! :a10:
Orz.............(我的認人功力果然變強了 :b10: )

只回個兩行太沒誠意了
再加個口愛的喵咪~ :a05:
最後由 gh32 於 2011-10-02, 16:24 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章gh32 » 2011-10-02, 13:41

gh32 寫:
STSD 寫:

天哪!!!這...這是恩靜阿!!! :a10:
Orz.............(我的認人功力果然變強了 :b10: )

所以只有我覺得還在可以認出的範圍嗎???哈哈^^"

姜敏京上不朽的名曲2囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d05: :d05: :d05:

她的聲音就算獨立出來,還是非常寶貴呢! :a05:
--
我一定要再編輯一次補充一下...

好正...... :a05: :a05: :a05: ~end

同場加映
After School-- Raina (橙果焦糖小隊長>///<)
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-10-02, 14:11

gh32 寫:天哪!!!這...這是恩靜阿!!! :a10:

我第一眼以為是nasha,但再看就知道不是,只是也沒想到恩靜。
話說我雖偏好長髮,但恩靜初期長髮造型實在有夠普通,換短髮才比較正。
其次是智妍,在forever love(?)MV中眼睛好…醜,沒想到現在卻是最媚的部位(我好像是在擺肉攤),不知該說是化妝好或是鬼斧神工?
孝敏則好像沒什麼改變。
寶藍則是越來越古錐。
至於居麗及素妍…沒在關心。
最後由 超弩級甲抓 於 2011-10-02, 16:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-10-02, 16:47

超弩級甲抓 寫:我第一眼以為是nasha,但再看就知道不是,只是也沒想到恩靜。
話說我雖偏好長髮,但恩靜初期長髮造型實在有夠普通,換短髮才比較正。
其次是智妍,在forever love(?)MV中眼睛好…醜,沒想到現在卻是最媚的部位(我好像是在擺肉攤),不知該說是化妝好或是鬼斧神工?

小女生總是會長大的嘛~ :c05:

她上節目自爆只有動過鼻子~XDDD :b10:
但我想應該也只有墊一點東西的程度而已~
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客