關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章petitmm » 2011-09-05, 04:40

gh32 寫:
STSD 寫:要聽音響的朋友,可不可以約一約一起來?
你們也知道,我這裡有一隻隱形的接力棒,1號待了20分鐘,走的時候2號到,2號待了1小時10分,走到樓下換3號上樓,3號待了40分要走,開門剛好遇見4號.....可怕的隱形接力棒。

真...真的有一條......

:b08: :b08: :b08:

那來舉辦新天新地千人接力賽好了~ 毎個人準確的在28分47秒時交給下一棒喔! :b10:
頭像
petitmm

文章petitmm » 2011-09-05, 04:45

poki 寫:
但重播歷史錄音的功力遠超乎我的想像
應該說.....我沒想過歷史錄音錄下了這麼多細節

偷偷告訴你... Malibran是大寶庫,能收就快收吧...
晚點一定會被嚇死~

(噓,看到的朋友不要太狠心喔,最近絕版的速度真的好快,我心臟都快沒力了,就手下留情喔...剛認真收完一輪的好人留)
頭像
petitmm

文章petitmm » 2011-09-05, 04:54

BjornPaPa 寫:你組的團一定是血拼團,而且是預算無上限的可怕血拼團... :c10:

那有,人家最近都走低調路線,只是手上不知道為啥會多出好多東西...(嘆)
頭像
petitmm

文章iamegghead » 2011-09-05, 12:45

petitmm 寫:
poki 寫:
但重播歷史錄音的功力遠超乎我的想像
應該說.....我沒想過歷史錄音錄下了這麼多細節

偷偷告訴你... Malibran是大寶庫,能收就快收吧...
晚點一定會被嚇死~

(噓,看到的朋友不要太狠心喔,最近絕版的速度真的好快,我心臟都快沒力了,就手下留情喔...剛認真收完一輪的好人留

有時候,好人做的事也很殘忍~(泣)
iamegghead

文章poki » 2011-09-05, 15:20

當"這片下次再買好了"的念頭出現時......
下次一定就沒了~~~~~~ :a10:
頭像
poki

文章faeyu » 2011-09-05, 16:02

poki 寫:當"這片下次再買好了"的念頭出現時......
下次一定就沒了~~~~~~ :a10:

咳咳
滿足於當下
當個知足的愛樂者吧

(誰都不可以跟俺搶!!!)
faeyu

Re: 關於音響的事

文章poki » 2011-09-06, 17:10

yoman 寫:
poki 寫:從bluelounge兄手中接過132se
小p的功力終於展現出來了丫~~~~~~ :a06:
音響好壞貓先知
圖檔

Uploaded with ImageShack.us

那台是132吧。

有132而不是se喔.......
我一直忘記這件事今天才想起來
所以是少了電源的部分是吧
頭像
poki

文章STSD » 2011-10-04, 10:20

犯了致命的錯誤,焊工沒做好,焊點斷掉,只是輕輕碰著而已,這樣當然會大起大落而且一直RUN不開。
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2011-10-04, 11:27

看了立刻大笑3聲 :c10: ,到底是哪一條線悍點出包啊?
不會是那條龜毛的數位線吧.
ericguu006

文章STSD » 2011-10-06, 19:01

沒錯,就是數位線,難怪一直RUN不開。

不過,現在的聲音還真是穩定的好。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客