色誘

Re: Re:

文章STSD » 2011-08-18, 21:47

flight 寫:
超弩級甲抓 寫:那我這個大叔飯只好發揮見義勇為的精神幫你買票,
不過買的到是我運氣好,買不到是你命不好哦。

網兄,你真的有要去買票嗎?你預計買哪一區?我跟老婆說一下,他不想花太多錢,只想去看看,而且懷孕了應該沒有體力站在搖滾區。
如果真的可以幫忙,我需要買兩張,我跟老婆,感謝。 :roll:

恭喜囉!我們這裡喜事頻傳,真好。
頭像
STSD
系統管理員

Re: 色誘

文章gh32 » 2011-08-19, 11:54

STSD 寫:一年半就出一張迷你專輯,上一張也是迷你專輯耶,DAVIICHI的公司會不會太混啦?
KPOP的創作力枯竭了嗎?我感覺是有一點。

題外話,DAVICHI的第一張專輯真是好歌好錄音。

看到"迷你",我眼珠都翻白了 :d02:

圖檔
好正好正 :d05:

圖檔
好可愛好可愛 :a05:

--
歐Gee將時代

日本人不管做啥都還是很用心呢
gh32

文章gh32 » 2011-08-25, 23:44

而這是粉絲做的

圖檔

心動了嗎?????????????????????????????????????????? :b10:

快回歸呀~~~~~~~(其實就是下禮拜了...)

:d05: :d05: :d05: :d05: :d05: :d05:
--
這裡有幾張韓飯畫的智妍素描,好像@@
http://elvisc94.pixnet.net/album/photo/180230624

--
美圖多來幾張~ :a05:
圖檔
圖檔
圖檔
--
聽說BEG也快回歸了,這次推的是正規專輯,不過她們回來的時候搞不好會跟少女時代強碰,這樣可能要閃一下~
圖檔
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-08-28, 08:40

不要說再見MV觀後感:

1.那邊可以撿到姜敏京?
2.望遠鏡使用環境不正確。
3.怎麼好像都是李海麗獨唱?
4.姜敏京眉型好…怪。
5.看來會有續篇?
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章gh32 » 2011-08-28, 10:12

超弩級甲抓 寫:不要說再見MV觀後感:

1.那邊可以撿到姜敏京?
2.望遠鏡使用環境不正確。
3.怎麼好像都是李海麗獨唱?
4.姜敏京眉型好…怪。
5.看來會有續篇?

吼~~~你偷跑 :a10:

我在想這偷跑該不會也是故意的吧!? :b10:

有興趣的可以自己點下面的網址
http://sinyanmei92.blogspot.com/2011/08/detgirlshigh-mv-dont-say-good-bye.html
gh32

文章ericguu006 » 2011-08-28, 10:29

看來跟第一張專輯的末日狂花MV有異曲同工之妙啊,期待還有後續MV啊.
不過敏京的聲音真的好少啊,只好等CB後LIVE再確認囉. :c01:
ericguu006

文章STSD » 2011-08-28, 16:53

MV觀後感
1 畫眼線觀測星體比較清楚嗎?
2 請勿在別人家樓梯口丟包(不知另一包是誰)
3 感覺寶藍比較容易裝袋(敏京應該裝箱比較好)
4 表演被冷凍櫃門夾頭有點冷(要把妹請勿學習喔)
5 真好奇在有霧的清晨能觀測到什麼?(熊出沒小心)
6 變臉的那幕為何不是李海麗(是姐控並不丟臉)
7 結果報紙上到底寫了什麼?(看不懂積木文字啊)
8 結尾的伏筆.....所以主題是交換女友嗎?
9 歌?對喔,我沒聽到有歌啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-08-28, 18:50

STSD 寫:MV觀後感
1 畫眼線觀測星體比較清楚嗎?
2 請勿在別人家樓梯口丟包(不知另一包是誰)
3 感覺寶藍比較容易裝袋(敏京應該裝箱比較好)
4 表演被冷凍櫃門夾頭有點冷(要把妹請勿學習喔)
5 真好奇在有霧的清晨能觀測到什麼?(熊出沒小心)
6 變臉的那幕為何不是李海麗(是姐控並不丟臉)
7 結果報紙上到底寫了什麼?(看不懂積木文字啊)
8 結尾的伏筆.....所以主題是交換女友嗎?
9 歌?對喔,我沒聽到有歌啊。

想不到連老大都忍不住看了,我剛剛也看了一下......

主題絕對是交換女友沒錯!

:b10:
gh32

文章flight » 2011-08-28, 21:29

STSD 寫:
flight 寫:
超弩級甲抓 寫:那我這個大叔飯只好發揮見義勇為的精神幫你買票,
不過買的到是我運氣好,買不到是你命不好哦。

網兄,你真的有要去買票嗎?你預計買哪一區?我跟老婆說一下,他不想花太多錢,只想去看看,而且懷孕了應該沒有體力站在搖滾區。
如果真的可以幫忙,我需要買兩張,我跟老婆,感謝。 :roll:

老大,三個囉,心理負擔也蠻重的。由於都是女生,我已經住在女生宿舍裡面了。
flight

文章STSD » 2011-08-28, 23:47

flight 寫:
STSD 寫:

老大,三個囉,心理負擔也蠻重的。由於都是女生,我已經住在女生宿舍裡面了。

三個....真羨慕!
本來不覺得自己想再有一個,但一天晚上夢到老婆說又有了,我居然高興到合不攏嘴。
沒這個條件啦,經濟是其次,年紀不予許了。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客