色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2011-08-12, 14:45

sistar又回歸了 :b08: ,然後照慣例要抱怨一下Davichi怎麼還不回來

她們是一個還滿受歡迎的團,除了2NE1以外,我比較不能理解為什麼會紅起來的團

但隨著我看2NE1的表演,還有會稍微聽一下她們家的音樂,其實會紅也不用太意外,

那就是韓國現在青少年很喜歡的音樂類型,這沒啥好置喙的

我不喜歡韓國有些團明明就是在賣肉,卻搞得我沒有在賣肉的感覺(但就是在賣呀!!! :c01: )

相較之下,明目張膽地賣肉,大方地說拎木就是在賣肉的團還比較討喜(對我而言)。

MV比較好看,還有中文字幕
SISTAR - So Cool(中韓字幕) MV

昨天的現場表演,看了這個,您還能不理解這根本就是一個賣肉團嗎???

我最受不了的是,她們的音樂沒啥變化也就算了,就連舞蹈也沒啥變化,有興趣的人可以自行去比較她們近期的作品

都在穿緊身衣,扭腰擺臀,偶爾抖個胸(最近大家都很少抖了 :a03: )

人長得很正也就算了,但長得還好又要故做騷首弄姿態,每次看到,我眼珠子都快翻出來了!!!(抱歉,好像有點人身攻擊了)

主唱孝琳因為會在不朽的名曲2固定出演,常唱大歌,飆高音拉~等等,然後大家都說她好會唱...... :b08:

講白一點,在韓國這種水準的,長得比她正的應該大有人在...所以我想我只是不爽大家動不動看到很會飆高音的就說她很會唱= ="

而說到底,這還是個努力的團,大概是知道先天不足,所以在後天上勤能補拙,勤上節目醬~

個人並不會討厭她們,只是對表演有意見而已 :b10:

另一個我覺得也在偷偷賣肉的莫過miss a

下面是她們最近回歸推出的新歌

一樣是MV拍得比較好,現場表演很像賣肉的,但她們沒有那麼明顯就是了,她們近幾支的舞蹈都...怎麼講呢?有點偏、但又沒那麼接近色情的艷

現場表演

可可愛愛的像新人團Apink不好嗎???

Apink是今年才出道的七人女子團體,最大的才21~22吧!?最小的才國中剛畢業,在上高中而已,而且您絕對猜不出來是哪一隻~

雖然也是個長得很像的複製人團體,但仔細看都還算ok,我最喜歡裡面一個雞蛋頭叫寶美的第二主唱>///<

大概是時下韓國流行性感舞曲風,所以這種清新可愛還滿健康的風格在一推出來就滿受歡迎的,甚至還沒出道前就先接廣告,

聽說在韓國也是個紀錄,因為很少還沒出道就可以先接廣告的,表示要有一定程度的正~的確是還不錯

至於唱功,她們還年輕嘛~

就靠一兩個在撐場面,其他人出來接一兩句這樣,就跟其他沒啥唱功的女團差不多啦
gh32

文章gh32 » 2011-08-12, 15:01

ericguu006 寫:BEG的師妹是一個叫SunnyHill的團,可去youtube找她們的MV,我覺得拍得另類,很不錯.
之前有跟Narsha一起表演Ma Ma Mia這首歌曲. :a06:

沒錯沒錯,就是叫SunnyHill,應該也是BEG公司強推的女團,不然不會BEG都還沒回歸,而她們又推出後續曲了

她們第一首主打

SunnyHill _ Midnight Circus (Stage Ver.) _ MV
http://www.youtube.com/watch?v=Th87K4O6iBE

這現場隨便瞄一下,感覺還不錯,雖然我不知誰是誰,但那個短髮的真的很殺

這是後續曲的MV, 聽說因為太恐怖,在韓國要被禁了 :D

照慣例,我依然不能理解她們的MV要表達什麼~

現場表演,那彈吉他的好像也是團員 :d01:

看完了恐怖的,來點賞心悅目的圖片吧~
才拍完電影的孝敏,現在又跑去拍"階伯"(我也不知道這是幹嘛的 :d01: ) 看來她們公司力捧孝敏哪!!!
之後T-ara要進軍日本了,希望她們的身體健康能維持好 :b01: (我也很期待日本版的 bo peep*2 :c05: )
圖檔

T-ara也代言電玩
圖檔
圖檔
圖檔
gh32

文章gh32 » 2011-08-13, 11:55

雖說物極必反
但我還是覺得這新聞很有意思~

談到近日的日本反韓浪潮,KARA回應指:「如果喜歡我的就會喜歡,很難全部人都想法一致,我會為支持KARA的歌迷努力。」

這一段聽起來就很像奎麗會講的話

此外,日本女星宮崎葵的演員丈夫高岡蒼甫上月底在Twitter批評富士電視台播出太多韓流節目,遭擁韓派圍剿,並因而退出經紀公司。
不過,他於日前突然在Twitter發表謝罪文,指自己的言論令家人及支持者帶來很多困擾,感到非常抱歉,並正在做深刻的反省,他表示將來會更小心發言及繼續帶來更精彩的表演。
之前始終堅持自己沒錯的高岡蒼甫,有傳這次突然就事件道歉,似是考慮到妻子的演藝生涯,怕對她有壞影響而作出妥協。 

這應該叫正義之聲嗎? :b07:

不知道會不會為他們的音樂帶來一些反省的力量
[url]
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/6520933.shtml[/url]

早上轉台轉到music station ,發現到我的青春之歌

這一集節目看完,感觸良多... :02:

這是音質很好的片頭,後兩首是其他歌,數碼寶貝跟植木裝甲
現在聽起來,就連數碼寶貝的音樂也很用心呢!也有這類卡通該有的熱血!!
http://www.youtube.com/watch?v=uEB9_sC46zs
gh32

Re: Re:

文章flight » 2011-08-13, 23:50

flight 寫:
超弩級甲抓 寫:那我這個大叔飯只好發揮見義勇為的精神幫你買票,
不過買的到是我運氣好,買不到是你命不好哦。

網兄,你真的有要去買票嗎?你預計買哪一區?我跟老婆說一下,他不想花太多錢,只想去看看,而且懷孕了應該沒有體力站在搖滾區。
如果真的可以幫忙,我需要買兩張,我跟老婆,感謝。 :roll:

雖然沒有買到,瞬間票就被掃完。
但是還是很感謝網兄願意幫忙。

有人有多的票或者有事不能去的,記得通知小弟喔。謝謝。
flight

文章gh32 » 2011-08-14, 23:47

:b08: :b08: :b08:
圖檔
gh32

文章ericguu006 » 2011-08-16, 22:06

gh32 寫::b08: :b08: :b08:
圖檔

為什麼從側面看過去覺得敏京好像有點胖了呢? :d01:
ericguu006

文章gh32 » 2011-08-18, 17:09

ericguu006 寫:
gh32 寫::b08: :b08: :b08:
圖檔

為什麼從側面看過去覺得敏京好像有點胖了呢? :d01:

嗯~ 我沒研究過 :d01:

除非特別明顯
圖檔

:a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-08-18, 20:56

少女時代都辦二巡了,那Tosi是不是也該來個二巡?雖然我比較想聽海爺爺,畢竟Tosi還有機會,海爺爺可就很難說了。

可是不管是誰,社長都無暇處理了。
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章STSD » 2011-08-18, 21:41

超弩級甲抓 寫:少女時代都辦二巡了,那Tosi是不是也該來個二巡?雖然我比較想聽海爺爺,畢竟Tosi還有機會,海爺爺可就很難說了。

可是不管是誰,社長都無暇處理了。

無暇處理是另一回事,我有再辦的熱情,但現實上的評估,我並沒有看見能二巡的條件。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-08-18, 21:44

一年半就出一張迷你專輯,上一張也是迷你專輯耶,DAVIICHI的公司會不會太混啦?
KPOP的創作力枯竭了嗎?我感覺是有一點。

題外話,DAVICHI的第一張專輯真是好歌好錄音。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客