色誘

文章超弩級甲抓 » 2011-08-08, 21:35

不能去看演唱會可以看這裏止渴。(日巡四場,首爾兩場)
http://adali-lin.blogspot.com/2011_06_19_archive.html
寫的很精彩又傳神,不過我覺得買票過程比演唱會還有趣就是了。

演唱會原來可以這樣玩互動,我去年怎麼沒想過這麼做,但如果真這麼做,應該會被轟出場吧。
頭像
超弩級甲抓

Re: 色誘

文章flight » 2011-08-08, 22:56

我想去看少時演唱會。但是我沒有圓頂的會員
現在也不能加入了。
真麻煩。
有人要買票可以多買兩張的嗎?
年紀已大,沒有進搖滾區打算 XD
flight

文章gh32 » 2011-08-09, 02:02

STSD 寫:

這是不朽二女歌手特輯全場中字翻譯
有興趣的可以自己點

海麗那段在29:43開始,搭配中字更能融入歌曲呢~ :a05:
gh32

Re:

文章gh32 » 2011-08-09, 02:06

超弩級甲抓 寫:不能去看演唱會可以看這裏止渴。(日巡四場,首爾兩場)
http://adali-lin.blogspot.com/2011_06_19_archive.html
寫的很精彩又傳神,不過我覺得買票過程比演唱會還有趣就是了。

演唱會原來可以這樣玩互動,我去年怎麼沒想過這麼做,但如果真這麼做,應該會被轟出場吧。

從PTT少女時代版最近在團購方向盤系列的文章可以得知

台灣的少女時代歌迷們還滿有心的,從去年那個粉紅彩帶可以讓少時惦念不忘,三不五時提一下,

我想今年的方向盤應援應該也會非常有趣~~~ :d05:

期待到時的分享文囉~

而且後來才知道,去年那彩帶的錢,批踢踢的少時版竟然出了一半!!! :b08: :b08: :b08: (四萬左右)

今年應該會更誇張...我都不知道SNSD版這麼給力,好強大啊...一個粉絲版而以耶...竟然願意做到這樣 :d02: (沒錯!我都感動到快哭了)
gh32

文章flight » 2011-08-10, 22:50

這邊真的沒有人要去聽嗎?
我還寄望大叔飯可以幫我買票耶
因為現在也不能加入超級圓頂的會員了
要不然我就自己加入自己去買票了
flight

文章超弩級甲抓 » 2011-08-11, 18:06

那我這個大叔飯只好發揮見義勇為的精神幫你買票,
不過買的到是我運氣好,買不到是你命不好哦。
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章flight » 2011-08-11, 22:53

超弩級甲抓 寫:那我這個大叔飯只好發揮見義勇為的精神幫你買票,
不過買的到是我運氣好,買不到是你命不好哦。

網兄,你真的有要去買票嗎?你預計買哪一區?我跟老婆說一下,他不想花太多錢,只想去看看,而且懷孕了應該沒有體力站在搖滾區。
如果真的可以幫忙,我需要買兩張,我跟老婆,感謝。 :roll:
flight

文章gh32 » 2011-08-12, 09:35

yoyo 寫:真的很佩服你們,
這些韓國女團我都認不太出來,
因為每個臉蛋都長得好像.... :b07: :b07: :b07:

這是真的!!!但我是秉持著只要是人,沒有認不出來的道理 :c01:

所以對於有興趣的團會多看幾眼,不喜歡的團也會關注一下,久了真的就會認出來了

但大多數女團都挑長得很相近的,就連整也會整得很相近

要像少女時代或T-ara這樣有點鑑別度及個人特色的,不多

要讓我多想幾個,也許我會挑After School,再來就是Rainbow裡面有幾個不錯,其它很勉強~

BEG其實也不錯,有特色,但嚴格來說不能算正,可是我很喜歡她們,等她們的回歸跟等Davichi一樣,望穿秋水呀~

BEG她們公司最近強打一個師妹團,音樂算有點特色,人我一樣認不出來,可是表演會點來看~有空再貼一下~

T-ara這一波的回歸我看也快接近尾聲了
圖檔

很多服裝都很好看,下面這張只是想表示矮個子的高跟鞋最厚,高個子的最薄,然後智妍好正...只看側面都認得出來呀~~~ :a05:
圖檔

這個是新聞,Rainbow這隻我非常喜歡~ :b10:
http://kpoppark.com/201108/0117225521800.html

既然都提到智妍了,那就來個智妍幫徐仁國拍的MV吧!!!(別問我徐仁國是誰 :d01: 看智妍比較重要~誰要看男生啊!!!! :a10: )
gh32

文章gh32 » 2011-08-12, 09:53

江泯京她弟也很可愛的樣子 :b01:
圖檔
評:家族血統優良...

Davichi兩人去參加孝敏有嘎一角的電影"寄生靈",同時主題曲也是她們唱的
圖檔
評:江泯京的眼妝果然有配合電影~夠時尚~hold得住場面(關於hold住場面梗,來自電視節目"大學生了沒" :a03:
這一段在我個人看來是有笑點的!!! :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=6Ix--1aC4qM&feature=related)

Davichi - Heaven (Ghastly OST) 寄生靈主題曲低加~
http://www.youtube.com/watch?v=2pZTVsJwNCY&feature=youtu.be

有字幕比較知道在唱啥,但前面一段有電影情節喔~而這是部恐怖電影...膽小鬼請自動跳過...(我是在提醒自己 :a10: )
gh32

文章ericguu006 » 2011-08-12, 11:30

"BEG其實也不錯,有特色,但嚴格來說不能算正,可是我很喜歡她們,等她們的回歸跟等Davichi一樣,望穿秋水呀~

BEG她們公司最近強打一個師妹團,音樂算有點特色,人我一樣認不出來,可是表演會點來看~有空再貼一下~"

BEG的師妹是一個叫SunnyHill的團,可去youtube找她們的MV,我覺得拍得另類,很不錯.
之前有跟Narsha一起表演Ma Ma Mia這首歌曲. :a06:
ericguu006

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客