色誘

Re: 色誘

文章yoyo » 2011-07-31, 22:26

真的很佩服你們,
這些韓國女團我都認不太出來,
因為每個臉蛋都長得好像.... :b07: :b07: :b07:

後來我姪女告訴我,這些團人數都不一樣,
可是每當我不小心切到CHANNEL-V時,
我連台上哪些人是主唱或伴舞都分不出來,
因為臉蛋還是都很像... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

日本的惠比壽好像還好認一些,
至少經同事指點,我還知道誰是蒼井空... :ugeek: :ugeek: :ugeek:
話說,她的髮型一直都沒變:死人、護士、OL都同一髮型... :oops: :oops: :oops:
頭像
yoyo

文章STSD » 2011-07-31, 22:32

gh32剛丟來一個短訊息,給了這個連結,感謝他體諒我這個未老先衰最近沒心跟這些資訊。

天啊!這種會嚇出一身冷汗、雞皮疙瘩掉滿地的東西,怎麼不直接貼上來啦?!
DAVICHI,或者說李海麗,這種團還需要想什麼嗎?只要一直餵她們歌,一直出新作,一直讓她們唱,一直唱,不紅就沒天理了。

2'37秒出現了另一個人,我想讓她們組二人團體啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-07-31, 22:34

yoyo 寫:日本的惠比壽好像還好認一些,
至少經同事指點,我還知道誰是蒼井空... :ugeek: :ugeek: :ugeek:
話說,她的髮型一直都沒變:死人、護士、OL都同一髮型... :oops: :oops: :oops:

惠比壽我大概可以念出十個名字,不過哪個是蒼井空我不知道,我總是跟主流脫節,就算惠比壽也一樣.... :b07:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-07-31, 23:11

STSD 寫:
gh32 寫:看到表演這麼讚,即使第一名被miss a拿走了,我也覺得沒差啦,

我想你的意思是T-ARA表演得很讚,但直接讀的像是MissA實至名歸的意思....

我一直在觀察歌好不好、表演讚不讚、偶想人氣旺不旺,跟在音樂節目裡拿到第一名有沒有關係

最後發現,音源排行應該還是現階段最重要的依據之一

MISS A剛推出就第一呀~~~已經發了兩個禮拜的蘿莉波莉會輸也不會太意外

不過羅莉波麗在某音源排行可是可是第二呢= =+

真得較量起來,小蘿莉們強太多了!!!

STSD 寫:7/29學生服版本實在很讚,我很享受這場表演,看了很多遍,每次看都不禁呵呵的笑出來。
才開始不久,孝敏一開口邊幽幽地拿出梳子來,看到這裡我就不行了,更不用說整首歌裡面她的個人秀,根本就是要捧她,沒錯,T-ARA各個都強,但沒有核心人物,是個問題,孝敏條件雖然很好很平均,恐怕仍然不會是那個人。
智妍有夠正,其實T-ARA的平均素質實在是優,企劃團隊也是我比較欣賞的,但那個匪夷所思的新人.....她的存在,至今還是一個謎。

非常謎...只能說她的存在就是為了凸顯其他人的存在啦^^"

不過她也才跟智妍一樣小,再多給點時間觀察吧~
最後由 gh32 於 2011-07-31, 23:24 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章gh32 » 2011-07-31, 23:15

STSD 寫:gh32剛丟來一個短訊息,給了這個連結,感謝他體諒我這個未老先衰最近沒心跟這些資訊。

天啊!這種會嚇出一身冷汗、雞皮疙瘩掉滿地的東西,怎麼不直接貼上來啦?!
DAVICHI,或者說李海麗,這種團還需要想什麼嗎?只要一直餵她們歌,一直出新作,一直讓她們唱,一直唱,不紅就沒天理了。

2'37秒出現了另一個人,我想讓她們組二人團體啊。

快別說出"未老先衰"這種恐怖的話 :b08:

2'37秒那個近鏡頭可以發現"那個人"的皮膚不夠好齁~我不小心注意到,然後就從歌曲的感動中變成瞬間涼掉了 :i01:

但整首歌還是讓我雞皮疙瘩起了好幾次,看完後眼眶泛淚 :d02: (對,即使我看不懂歌詞...)

其實我是想寫一大段每一個都介紹一下才沒馬上貼~哈哈哈哈哈
(溜 :i01: )
gh32

文章STSD » 2011-08-03, 11:32

對了,729的T-ARA檔案要感謝ERIC的友情提供。
那場真的超有趣!
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-08-03, 19:05

STSD 寫:對了,729的T-ARA檔案要感謝ERIC的友情提供。
那場真的超有趣!

我一直覺得Eric才是大宗~

只不過Eric大好低調~~~哈哈哈哈哈
gh32

文章ericguu006 » 2011-08-03, 20:00

gh32兄,我是都收大檔,不是大宗啦 :a10: . Youtube比較少上,倒是常上
精研. 所以在色誘分享就較少啦 :c01:

另剛剛把不朽的名曲2 這集看了一遍,發現這個節目做的很用心,不僅是舞台,燈光跟伴奏都很棒,
參加的歌手唱的好, 畫質也超棒的,雖然是avi檔,但在電視上看完全不會有馬賽克,跟台灣的星光
大道,超偶比真是強太多了. :f02:
ericguu006

文章超弩級甲抓 » 2011-08-05, 22:27

[/quote]

之前好像是gh32有提到2008是少時低潮期,我還以為只是不紅或發展不順之類的,原來還有這麼"硬斗"的事件,她們精神力也真是夠強的,換作是我,應該會當場吐血倒地。
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章gh32 » 2011-08-06, 01:02

超弩級甲抓 寫:

之前好像是gh32有提到2008是少時低潮期,我還以為只是不紅或發展不順之類的,原來還有這麼"硬斗"的事件,她們精神力也真是夠強的,換作是我,應該會當場吐血倒地。[/quote]

這已經不是硬斗可以形容的了,除了少時的粉絲,全場一片黑的呀~

而且我記得沒錯的話,整件事情和少時本身一點關係也沒有 :a03:

所以除了喜歡,我還帶著一股敬意和景仰...想想這群少女當初未滿20的一堆人哪!就要承受這種壓力了 :f04:

話說回來,二巡巡到台灣來啦~~~ :d05:

只不過我還是沒錢買票~ :D :D :D (不用生命的力量搶,可能也搶不到吧...我想...)
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客