色誘

Re: 色誘

文章ericguu006 » 2011-06-23, 20:13

哈哈哈 T-ara這次的復古造型還真是聳到可以,接下來就等她們
下週五(7/1)的回歸了. :b10:
ericguu006

文章gh32 » 2011-06-25, 11:12

雖然才聽了一遍,但至少歌還有舞蹈甚至連造型都比上一首"TO ME"好

但彩虹很奇怪,她們是歌越差越受到注目及歡迎,我覺得這跟有沒有持續曝光有影響,不管是音樂節目還是綜藝節目當個插話小花瓶

而且這團的每一個人不知道是我看久自然就比較熟還是怎麼著,即便穿一樣的衣服,都越來越漂亮
(昨晚看了一個"戀愛通告",劉亦菲竟然變醜了@@",嚇死我了...怎麼會有變醜這種事發生...... :d01: )

T-ARA TEASER~ONLY~

:c05:
沒有人覺得很耳熟嗎???(這算致敬還是抄襲???還是借用???嗯...我覺得應該算借用... :b10: )

GavyNJ - Everyday

可愛風拉~ :c10: (最近許多團都走可愛風~終於沒之前那種一片"性感"海)

連GavyNJ都出來了,Davichi到底還要龜多久!!!!!!!!!!!!!!!!!! :f02:
再不出來,我...我......我就慢慢等..... :b08:

雖然跟色誘沒啥關係,但我最近一直被這段表演吸引
比原唱還吸引我~~~
gh32

文章gh32 » 2011-06-29, 19:15

原來之前一切的怪照片都是在鋪梗呀~
聽說剛放上音源,就在各排行榜名列前茅
感覺這次總算可以扳回一點之前沒有的氣勢了

T-ARA -- Roly Poly(中韓字幕)

官方水管1080p
http://www.youtube.com/watch?v=afwK0Mv0IsY

總之是玩得非常徹底的復古
但好像也沒有到需要我大驚小怪的地步 :d01:
不能常聽,因為旋律非常簡單且中毒 :a10:
討厭中毒歌者慎入 :b10:

一位預備!!!
http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2011/06/20110627_tara_rolypoly_2.jpg
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-06-29, 22:29

^_^
最後由 超弩級甲抓 於 2011-08-05, 21:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-07-01, 12:27

蘿莉菠莉回歸初舞台~~~ :b10:

大陣仗!有備而來!請持續~謝謝~ :d05:

音源排名似乎還不錯,再衝一下就可以拿第一了,不管是音源或者是音樂節目(雖然我現在對拿第一看得很開 :D ,還是要拿一下~ :b07: )
圖檔
上一篇一直很想直接掛這個圖~
圖檔

今天起床的時候,不知為何想起這首歌
雖然乍聽之下有點大雜燴的感覺,看過表演後的確也是~
但能好好地組合起來也是一種創意啊~

結論:還不錯啦!!!(對T-ARA真是滿滿的愛呀~ :a05: )

而且我發現七人裡頭 1.居麗變得很有存在感
2.寶藍每次走出來我就覺得小小隻的好可愛,很想走過去摸小妹妹的這樣的感覺~ :d05:
3.孝敏依然非常亮麗~現在一舉手投足都是戲~
4.新人花英有那麼一點點存在感了,雖然還是很弱~
5.恩靜持平~好像一直都這個樣 :d01: 不過最近在"我結"的表現讓我還滿喜歡,時間能長一點就好了(快接近生活低能兒的腳色了XD)
6.素妍還不錯,這首電音很重,混得很兇的歌倒是沒啥讓她有發揮之處~
7.智妍年紀最小,戲路卻最寬~果然是社長的小老婆!看她耍老大、領舞也很有趣~站出來就是氣勢
但說完上句話,我看看我牆上的海報(印地安小野人那張),也是智妍站在中間哪...... 我誠摯地向大家道歉 :f04:

補:我喜歡"為什麼這樣?"的remix版本~http://www.youtube.com/watch?v=UJLFTvPl0xc
gh32

文章gh32 » 2011-07-03, 03:10

Davichi在夢想成真演唱會獻唱兩首^^

很久沒8282一下了嗎!?管絃樂編制喔~呵呵^^"

雖然對海麗的唱功從來沒有懷疑過,但我真的覺得舞台劇對她的唱功有加分作用 :d05:
江泯京的表演也很棒 :a05:

(路人甲說K.will & 孝琳的版本較好,就去找了一下~附在後面 http://www.youtube.com/watch?v=OqxjYb4qXPE)
結論:我覺得跟她們合唱的December好可憐...... :b10:

p.s不知不覺"32"頁了 :b07: ,我喜歡這數字~ :b10:
剛剛在想韓國線上有哪位女聲的高音也很清亮...又不刺耳
嗯...至少有海麗... :a05: :a05: :a05:

而且我真的要抱怨一下

(看抱怨前之背景小常識:1.不朽的名曲2是一個請偶像歌手來展現唱功的節目,不淘汰人,只是會有競爭,再請老師講評

2.孝琳是Sistar四人女團主唱,Sistar頗紅,但紅到何程度,挖母災)

看批踢踢上貼"不朽的名曲2"的影音集合包
底下的推文很常出現 "鐵肺孝琳"、"韓國碧昂絲"、"超威!",這些我都可以接受,看著看著竟然出現"好美"
還有"性感恰好到位不over"......

附上這次表演的影音檔-歌名:Mini Skirt

我...實在很想說點什麼......
但還是不要造口業好了 :a03:
:b10:
僅只是覺得沒到那麼誇張的地步啦 :d01:
要灶神也不是這樣...總得要先有廚房吧!? :a10:
gh32

文章gh32 » 2011-07-06, 00:51

看到一個超級令人興奮的消息~

雖然還要等很久>"<

但我真是破不及待要貼出這個消息吼大家災啦~

http://kpoppark.com/201107/0521030820118.html

KBS节目“不朽的名曲2”在男歌手特辑之后将迎来“女歌手特辑”。

此次迎接暑假而制作的特辑中有徐仁英Lyn、林贞熙、Davichi李海丽

Gavy NJ张熙英、Rumble Fish崔真依、天上智喜Dana等国内顶级女歌手出演。

她们的比赛主题是“申升勋的名曲”,申升勋也将以“传说”的身份并作为审查委员出演。

女歌手特辑将在18日进行录制30日播出

除了李海麗,竟然還有Gavy NJ的張熙英(報告社長,為免你記不得人名,張熙英就是三人裡最強的那個XDDD)

其他像徐仁英還有Lyn我也滿喜歡的,都是有特色的歌手~~~ :b10: :b10: :b10:

太嗨拉~~~ 可惜要月底才看得到 :a03:

圖檔
T-ara這張專輯開始由孝敏當隊長... :b08:
gh32

文章gh32 » 2011-07-08, 23:44

圖檔

圖檔
gh32

文章ericguu006 » 2011-07-15, 12:54

T-ara終於拿到1位了,看到恩靜跟孝敏都高興的哭了,恭喜她們 :c05:

ericguu006

文章gh32 » 2011-07-16, 20:15

這是日本新團體嗎???
:d01: :d01: :d01:

感覺比AKB48還要老一點... :f02:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客