關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響的事

文章BjornPaPa » 2011-05-09, 13:42

poki 寫:...(恕刪)
另外 上次聽到kantor的感想是
我非常喜歡全音域的聲音 :i01:

不知道有沒有誤會?
是因為Kantor有什麼缺失嗎?
頭像
BjornPaPa

文章BjornPaPa » 2011-05-09, 13:45

STSD 寫:我看見好幾隻青蛙.....

我本來也都只看見青蛙
不過後來把青蛙點下去看到圖後
居然所有的青蛙都變回貓了 :d01:
頭像
BjornPaPa

文章poki » 2011-05-09, 15:03

BjornPaPa 寫:
poki 寫:...(恕刪)
另外 上次聽到kantor的感想是
我非常喜歡全音域的聲音 :i01:

不知道有沒有誤會?
是因為Kantor有什麼缺失嗎?

我是說.......
我想把KANTOR放在我家的意思 :b10:

超級大破音可是真的一點都不誇張
幾乎每一首都有破
有幾首還破很多次
基本上.....只要雷奶奶一發內力她就破了~~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章petitmm » 2011-05-09, 16:57

BjornPaPa 寫:
STSD 寫:我看見好幾隻青蛙.....

我本來也都只看見青蛙
不過後來把青蛙點下去看到圖後
居然所有的青蛙都變回貓了 :d01:

我看到的一直都是同一隻可愛貓阿!(大心) :a05:
頭像
petitmm

Quattro+與magic stand

文章faeyu » 2011-05-23, 17:17

等了很久的magic stand到以後,
關於這兩者的搭配,
音響聽感分析挺無聊的,直接講我的建議給大家參考。

1.有空間,有錢,一定要買,可以多那一口氣。
2.沒空間只能放電視櫃等等,也沒關係,
不一定quattro+非加magic stand不可,那不會是不考慮quattro+的理由。
3.我推薦的順序,先加小丸子再買magic stand。
4.如果有買落地的打算,magic stand的錢通通投資CD吧!

以上事現實建議
--------------------------------------------------------------------

至於我個人,基於聲音與收藏好東西的立場,一定會買。
faeyu

Re: Audiomat Tempo 2.6

文章Curry.tw » 2011-05-28, 02:20

下著大雨的濕冷台北夜晚,
心情卻如午後陽光般的爽朗。
新天新地"目前"的系統組合,
給了我這樣的感動~~
頭像
Curry.tw

文章jj-bond » 2011-05-29, 16:37

這台不就是色長自己的改裝機嗎?還是已經有變化了? :a07:
頭像
jj-bond

文章ericguu006 » 2011-05-29, 17:31

現在是改裝機2號啦. 聲音還真是不錯啊. :b10:
ericguu006

文章iamegghead » 2011-05-29, 21:46

ericguu006 寫:現在是改裝機2號啦. 聲音還真是不錯啊. :b10:

有另外動過甚麼手腳嗎?
iamegghead

PEL新網站

文章alhw845 » 2011-06-07, 21:50

PEL新網站 :c05:

http://www.pierre-etienne-leon.com/#Page%20d'accueil

先來一張PEL與旗艦Maestral的合照

圖檔

價錢僅次於Maestral的Serena書架揚聲器

圖檔

低音單元
圖檔

高音單元
圖檔

Quattro+的雙低音
圖檔

令我想起英國Neat Acoustics使用的Isobaric loading system
圖檔
alhw845

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客