色誘

Re: 色誘

文章ericguu006 » 2011-04-13, 22:06

據KPOPN報導 Sunnu 跟允兒 拍攝時的環節是[找尋嘉賓]!,她們便服打扮讓兩組
尋找, 所以跟Jessica那時不同. :f02:
ericguu006

Re:

文章gh32 » 2011-04-13, 22:54

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:不過,少時fan絕不能錯過下禮拜!因為有yuna和 sunny呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"下禮拜"是指ep38嗎?這集沒有來賓…

黃金傳說我有看,但主因是播出時間剛好是我吃飯時間;最愛看的還是低級甚至有些惡毒的男女糾察隊,相較之下,韓國節目實在太清純了。

沒錯!!!就是這個禮拜!!!(應該是EP39吧!?)

沒有來賓這集的片尾有播下期預告

看到配樂的"說出你的願望"一起~搭配霧濛濛~若隱若現的背影~~

然後突然出現兩張可愛的笑臉~~~挖~~~ :d05: :d05: :d05:

少時這陣子去日本發展,沒上啥節目~ 一上就來RM, 這是正確的選擇啦!!!

光用想的就覺得一定超有趣的阿!

不好意思...我失態了.... :b07:

不算爆雷圖
圖檔
嘻嘻~喜歡SNSD的朋友一起期待吧~中字一定出超快的啦 :d05:
gh32

文章gh32 » 2011-04-15, 06:04

Rainbow推迷你專輯
裡頭有新歌也有之前發過的A&Mach
彩虹成員照
圖檔

弄不出這個網站的嵌入碼,請自行點開唄
http://vimeo.com/22399833

不知道是看久了還是怎麼,雖然叫不出名字
但每個成員的不同終於認得出來了

我覺得造型還不錯,尤其是之前被我說眼睛超大的那位(圖左三)
頭髮一簡短,感覺明亮許多@@
但我個人還是最愛rapper佑麗!(圖右二)

這場的舞台很漂亮,我覺得韓國現在的舞台好看度非常隨機,不知道他們是挑人挑歌還是挑其他條件在看情況做
但這家無線台Mnet近來的舞台平均似乎不錯,Rainbow上禮拜在這的舞台也很漂亮

主打歌 to me 的舞蹈還看得到Kara早先的Lupin的舞蹈動作勒~
而她們也同公司啦......(DSP)
總之,一輪聽下來還是A最棒。 :c05:

P.S同場加映佑麗素顏照
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=138475506223925&set=a.138475456223930.29787.130018683736274&type=1&ref=nf
相簿裡還有很多食物照,看起來很會煮耶@@ :a05:
gh32

文章gh32 » 2011-04-19, 15:02

After School新成員,我記得之前在年終表演出現時沒照片這麼正 :a10: ,這樣一來成員數也跟SNSD一樣了
AS也是少數幾隻我覺得團舞很好看的女團~ :a05:
圖檔
新專輯回歸預告圖
圖檔
Lizzy >/////////////<
圖檔
最近都沒上Running Man了,不過感覺好像沒差 :d02:
綜藝節目果然不是隨便混的~ :b10:

歐歐歐>///<
狗狗大使~
圖檔
最後由 gh32 於 2011-04-20, 23:02 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章gh32 » 2011-04-20, 20:22

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:不過,少時fan絕不能錯過下禮拜!因為有yuna和 sunny呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"下禮拜"是指ep38嗎?這集沒有來賓…

黃金傳說我有看,但主因是播出時間剛好是我吃飯時間;最愛看的還是低級甚至有些惡毒的男女糾察隊,相較之下,韓國節目實在太清純了。

這集好好笑喔~~~ :d05: :d05: :d05:

都不知道是因為sunny&youna才好笑還是節目本來就好笑

聽說SBS收視率略降(遇到MBC50年特別節目之因嗎!? :d01: 不覺得那音樂節目有好看到哪,畫面或收音都普普)

T-ara最近又跑去演戲了,怎麼就是閒不下來= =||| 聽說晚一點還要去打日本市場,應該是直接用bo peep*2了吧!?

圖檔

Girl's day上 gag concert的片段,拿自己的歌開玩笑還滿有趣的

"一閃一閃"的教學

雖然每次看都覺得她們很欠揍,但還是會繼續關注下去,這是怎麼一回事 :d01:
而且雖然覺得她們現下頂多只能算B咖團(甚至不到)
但看到排舞的整齊度,也只能佩服了

Rainbow最近回歸,臉書出現好多她們練習照片
可見每換一套衣服,可能都要穿那衣服排一次試看看,或者是下節目以後再繼續練之類的~@@"""
競爭很激烈的阿!
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-04-22, 19:14

gh32 寫:After School新成員,我記得之前在年終表演出現時沒照片這麼正 :a10: ,這樣一來成員數也跟SNSD一樣了

之前買了幾張韓樂cd,AS的BANG!是我覺得之中錄音最差的,還是看節目比較好。

RM EP39真的是好笑多了,綜藝節目還是要好笑才行,所以像強心臟之類有感傷或辛苦故事的我就不愛。
最後由 超弩級甲抓 於 2011-05-01, 10:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章gh32 » 2011-04-22, 20:22

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:After School新成員,我記得之前在年終表演出現時沒照片這麼正 :a10: ,這樣一來成員數也跟SNSD一樣了

之前買了幾張韓樂cd,AF的BANG!是我覺得之中錄音最差的,還是看節目比較好。

RM EP39真的是好笑多了,綜藝節目還是要好笑才行,所以像強心臟之類有感傷或辛苦故事的我就不愛。

真假!?!?!?! :b08: :b08: :b08: :b08:
我也在某次路過95時買了一張Bang!用耳機聽得很爽 :b07:
想知道錄得差的原因是在哪?(還是單純是比較級的說法?)
(順帶一提,After School的專輯是少數有台壓版的團體之一了,bang的單曲,四首歌,台壓賣360,韓版呢?250...
誰要花360去買四首歌阿 :x 對,我終究是不爭氣地選擇了韓版,想讓自己人賺一點都不行哪....= =)

少女時代上節目,不管是個人或是團體,我不敢說每一集,但看到目前,覺得都有為節目增添一點笑料呀~而且重點是還能展現個人特色
好啦~我承認是粉絲在看偶像的時候,都會帶了很多主觀色彩,少女時代是粉紅色的!!!

結語:世界處處大叔飯,KARA還不行喔!!! :b10:

圖片新聞
http://imgur.com/cpjOM

口紅代言,也是粉紅色的
圖檔
結語:唇唇欲動

圖檔
圖檔
gh32

文章gh32 » 2011-04-29, 07:42

依然是代言圖
圖檔

圖檔

然後專輯籌備中的消息放出來了~ :d05:
圖檔

還說有嘗試自己作詞作曲~ :c10: 更讓人期待了
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-04-30, 11:16

^_^
最後由 超弩級甲抓 於 2011-08-05, 22:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章gh32 » 2011-05-08, 01:34

超弩級甲抓 寫:
之前在朋友家用55吋看實在很感動呀。

但真人版還是最強的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AS團員數只有八人吧?

現在是九個人喔 :c05:

新團員在年終舞台上露過面~,最近新專輯就跟著跑囉~

----
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔 圖檔
圖檔

最後一張真是俏皮呀.......

最近真是小悶了...所以不管看到哪一張都覺得很可愛

乾脆全貼上來了~~~~~~ :b07:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客