色誘

Re: 色誘

文章mikeju70 » 2011-04-02, 18:05

看完了~~
是一部很不錯的商業片
我是是推薦看 "黃海" 哦~~ :d05:

劇情的深度與角色的刻劃是不一樣的
mikeju70

文章gh32 » 2011-04-02, 20:53

:b07:
mikeju70 寫:gh32大,我正在看"大叔"
片子進行到15分,忍不住上來說一句
他的原型來自一部尚雷諾演的 這個殺手不太冷
至於抄的高明與否,等看完再說啦 :i01:

尚雷諾那部在台灣好像翻"終極追殺令"

也是經典,在IMDB上分數也是一直居高不下

可是我卻不認為故事一樣,本質就一樣(也許應該是要一樣的= =? 我也不知道電影界怎麼定義)

因為我在看的當下,完全不會想起尚雷諾那部,這樣對我而言,大叔就是一部成功的好片了!!!

大叔的故事結構或內容有多新穎嗎?沒有!吸引我的是這部從皮到骨都是"韓國風格"的電影

商業動作片可以拍出自己的味道,而且代表整個民族的感覺,這是我喜歡這電影的理由之一

反過頭來看看我們自己................................... :?

總之,因為有很久沒好好看一部韓國電影,這部片給了我太多複雜的情緒,一言難盡。 :b07:

對了,我的id後面不要加"大"啦,用"喂~gh32"叫我就可以了!!!真的!

有機會,我也會看一下"黃海" ^^
gh32

Re:色誘

文章gh32 » 2011-04-02, 21:04

超弩級甲抓 寫:說到認人,t-ara我是這樣分的,孝敏是看bo peep就認得,短髮恩靜,小隻寶藍,素妍智妍是看英雄豪傑,剩下那個是居麗,但自從t-ara增一人後,居麗和新來的就不會分,只好我認為哪個就是哪個,結果後來看金正恩的巧克力,才發現我搞反了 :(

有此一說是越會從五官認人的,分析歸納能力越強,忘記是誰說過社長看腿就可以認人,這不曉得要算什麼能力。

社長自己就說過阿~只不過我們都知道社長是個極其謙虛之人,別人又再幫他說一遍而已 :b10:

我覺得"超弩級甲抓"你認人好妙喔~~~XD

那我也來說說我認T-ARA的經過

一開始當然是誰都分不出來(指第一次看到影像而言),後來當然先是短髮恩靜,再來是社長智妍

其他無心了解...(孝敏應該也在此時認得出來啦,只是沒特別關注,後來看青春不敗才知道她的藝能感不錯)

最後最後~不知道是看了一集Dream Girls,還是看了六人一起上的哈哈夢秀,還是我某次貼的寶藍美圖 :d05:

認T-ARA對我來說就不是問題了,不過我還是沒法認腿即認人 :a03:

那在看妹界是最高深的層級呀!
gh32

文章ericguu006 » 2011-04-02, 22:25

T-ara腿最美的應該是Q-ri吧,長度差不多但大隻一點的是智妍.
恩靜腿比較粗一點,但長度還不錯. 寶蘭腿應該最短,但還蠻秀氣.
素妍腿不長,有一點蘿蔔. 孝敏腿不粗,但腿型沒有很美. 至於
新加入的孝英感覺她的存在感比Q-ri還弱,就沒去注意她的腿了. :f02:
ericguu006

文章mikeju70 » 2011-04-05, 21:03

gh32老弟,今天貢獻了三部片子,全都乖乖躺在色長硬碟裡,分別是:

黃海、看見惡魔、金福南殺人事件

請務必自帶工具前往下載

最讚的是第二部有一個清蠢口憐的小護士

看片時好怕她被蹂躪,看完之後
.
.
.
.
.
.
.
.
好想蹂躪她 :c10:
mikeju70

文章gh32 » 2011-04-07, 01:23

圖檔

T-ara上"花束"~ 猜猜誰的媽媽來到節目中,中間智妍的部分,還有新成員的花英的小片段都很有趣
最後面也滿感人的~ :b07:
http://www.tudou.com/programs/view/eX10xjX5klo/

一開始會猜恩靜的媽媽的人,肯定沒看過t妞以前的綜藝節目@@
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-04-08, 21:39

既然gh32推薦running man,而我又是少時fans,就找了yuri那集,但光看主持群,我的DNA就覺得沒力,整個節目看下來,除了yuri抓狂挺新鮮的,覺得有點無聊。
不過怕誤殺忠良,所以又抓了jessica那兩集,這兩集就有趣多了,只是sica鏡頭好少…
韓國怎麼好像愛玩這種辛苦節目,青春不敗及英雄豪傑都是。
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章gh32 » 2011-04-09, 00:55

超弩級甲抓 寫:既然gh32推薦running man,而我又是少時fans,就找了yuri那集,但光看主持群,我的DNA就覺得沒力,整個節目看下來,除了yuri抓狂挺新鮮的,覺得有點無聊。
不過怕誤殺忠良,所以又抓了jessica那兩集,這兩集就有趣多了,只是sica鏡頭好少…
韓國怎麼好像愛玩這種辛苦節目,青春不敗及英雄豪傑都是。

好感動~竟然有人願意因為我的推薦跑去看RM :b01:

其實yuri那集,大概只有前半段有印象,後半段追逐,我早就忘光光了

而sica那集我沒看^^"(SICA有去???!!! :b07: )

不過,少時fan絕不能錯過下禮拜!因為有yuna和 sunny呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說真的,我並沒有從頭到尾都在追,忘記是在幾集以後每一集都有追
但這是一個讓我覺得有變好看的節目,前面的也不會讓我特別想去翻來看(如果找到的畫質不怎樣就更沒動力了)
MC太多的時候,要每一個都照顧到有點難,這也是英雄豪傑的難處
所以後來我覺得RM有做出來就是每一個人的角色都浮出來了~

真要看,我個人是推薦近幾集來看啦!它到後來遊戲方式還有改變~

韓國很喜歡拍實境節目阿~兩天一夜~更早一點的家族誕生都是
我不知道是不是因為這種辛苦節目可以更看出特別來賓的努力還是怎樣
但韓國觀眾很買帳來看,這種節目還是會一直存在下去吧~(日本不是也有黃金傳奇!?我是沒看...)
gh32

文章gh32 » 2011-04-12, 02:22

這招應該是跟海麗學的~ :b10:
圖檔

在一堆女團回歸之際,Davichi竟然沒有出現,去年這時候至少都放出要回歸的消息了= ="

在PTT轉貼別人發現的頻道,裡頭很多Davichi去年聖誕節的演唱會表演,雖然只是粉絲拍攝
難免在畫質及音質不算太好,但還是提供喜歡Davi的人參考

個人推薦 Part.10,看完以後覺得Davichi不是不會跳舞,只是公司不讓跳舞而已~ :f02:
http://www.youtube.com/user/daytonagasblowback#p/u/20/FuIfII0kmhI

恩靜終究還是跑去演我結了 :a03: 有一種複雜難以言喻的情緒~
http://www.tudou.com/programs/view/1Zo2NwfVA8M/
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-04-13, 21:29

gh32 寫:不過,少時fan絕不能錯過下禮拜!因為有yuna和 sunny呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"下禮拜"是指ep38嗎?這集沒有來賓…

黃金傳說我有看,但主因是播出時間剛好是我吃飯時間;最愛看的還是低級甚至有些惡毒的男女糾察隊,相較之下,韓國節目實在太清純了。
頭像
超弩級甲抓

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客