關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響的事

文章petitmm » 2011-02-24, 21:24

Curry.tw 寫:
STSD 寫:絕版品的開箱文咧?(怒)

正感動的不知言語啊…(A

切!真是太沒誠意了!!
:a10:
頭像
petitmm

文章Curry.tw » 2011-03-25, 15:08

這"絕版品"發出的低頻量,
透過沙發椅傳達到背部…
真是一陣酥麻啊~ :b10:
(就像在成都時吃到的麻辣鍋,咬到花椒後那一陣在舌頭上麻麻的快感。好舒坦啊~)
頭像
Curry.tw

文章STSD » 2011-03-25, 15:16

這批新貨正巧能大大彰顯您絕版品的威力啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2011-03-25, 16:13

那…有線材嗎?
:c10:
頭像
Curry.tw

Re: 各位學長好q230 231報到

文章Curry.tw » 2011-03-27, 22:51

poki~
你會不會覺得用90推小Q 不夠力嗎?
我現在把音量轉到底,
每當那大鼓聲透過沙發,在背部拍打~
是很爽…
但還是覺得有餵不飽"小姆姆"的感覺啊…
:b08:
頭像
Curry.tw

文章poki » 2011-03-28, 10:56

Curry.tw 寫:poki~
你會不會覺得用90推小Q 不夠力嗎?
我現在把音量轉到底,
每當那大鼓聲透過沙發,在背部拍打~
是很爽…
但還是覺得有餵不飽"小姆姆"的感覺啊…

目前我覺得比較卡關的應該是訊源吧(micromega cd現役) :b10:
昨天也是聽到一整個覺得很不滿意

聽的是這一片
圖檔
廠牌:CYPRES / 編號:CYP7605 /(試聽請至http://www.stsd99.com/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=19)
順便推一下!!!錄音演奏和曲目都非常之棒
由於錄音效果實在太好
我仔細聽了聽音響的表現
動態拉的出來速度好像也夠
但是就是不夠細緻
合奏感和質感一直達不到我的期望
感覺起來都是高頻的問題
記得之前沒這麼差的啊 :d01:
找個時間調整一下好了
......
把音量轉到底你會不會太威了點啊!!!!!! :b08:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Curry.tw » 2011-03-28, 22:12

我在想,推的不夠力,
應該是我去年時,
手賤換管的因素吧…
哎…又要找時間把原廠管換回去啦…
頭像
Curry.tw

文章Curry.tw » 2011-03-28, 22:26

STSD 寫:這批新貨正巧能大大彰顯您絕版品的威力啊。

心裡想著是…
日子就在難過了,你一定要把大家搞的沒法生活嗎…
(想著一堆新片,流口水中…)
頭像
Curry.tw

文章yoman » 2011-04-08, 00:04

JMR過世了 享年72歲。 :d02:
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章poki » 2011-04-08, 01:01

祝福~~~ :b01:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客