色誘

Re: 色誘

文章mikeju70 » 2011-03-03, 03:22

gh32 寫:
STSD 寫:
gh32 寫:一堆CD裡,當然有Davichi,我拿8282那張迷你專輯裡面的照片問我同學,李海麗跟江敏京誰比較正???請用直覺選擇!!!1~2!!3!!!
"江敏京"~ (挖喔~有眼光嘛~我心底這麼想)

你這好像不是在讚美....被讚美的人看到會感到很無言吧? :b08:

海麗也不錯正阿~跟她比,不會太差吧!?

被讚美的人看不到啦 :d02:

中了樂透以後的其中一件事就是把她們請到台灣來開演唱會,讓她們唱到爽!我也聽到爽!!
不過好像飛到韓國去聽是不是比較省呀!?
由此就可以看出我的胸襟有多大了 :b01:

gh32大的胸襟是不容質疑的,只是…
:b01: <----這玩意比較像胸罩…還甩呀甩的… :b08:
mikeju70

文章gh32 » 2011-03-03, 15:14

mikeju70 寫:gh32大的胸襟是不容質疑的,只是…
:b01: <----這玩意比較像胸罩…還甩呀甩的… :b08:

("大"字可以幫我去掉啦.... :b08:
這聯想太有趣 :b01:

很多情境都可以用一下耶~我個人覺得
像是害羞阿~或不知所措(有生氣的不知所措或完全不明狀態的不知所措都可以用一下)

論壇有圖案可以用有時候是可以裝可愛一下
某種程度的交流上也滿方便的
(但在另外一篇P大也提到了,寫點字大家才能更清楚的交流、溝通)
可以聯想到胸罩甩呀甩真的很不容易~我只能這麼說 :f04:
gh32

文章gh32 » 2011-03-03, 16:07

我自己個人比較喜歡的女團"Secret",前陣子用shy boy拿下好幾周的第一,從這首歌發表時就關注
到後來看到這歌衝上第一,我心中不禁納悶,那為什麼T-ara沒拿到第一(除了M-net) :d01: :d01: :d01:
這歌特別在於它是倒吃甘蔗的衝上第一名,跟現在G.NA那首black&white一樣

隨便挑一下的 shy boy live

有繁中去掉劇情的mv

四個人裡,我最喜歡的主唱宋智恩最近推出個人的solo曲,MV很詭異,(也不知道歌詞在講啥 :d01:)

亂點點到她唱過白智英的歌,

才讓我發覺,原來白智英還是很有一套
不過一點也無礙我喜歡這個可愛小主唱,聲音可以多一點磨練就更好了
是個我覺得可以很多元發展的藝人,不管在聲音上外表上,外表上甚至讓我覺得一直都沒有非常好看的型出現
這次SHY BOY的可愛感有出來便是,但我還是比較喜歡之前曲風

Jewrly這次回歸的曲風也是走跟shy boy類似的曲風,不過她們除了復古、可愛、還多了點美式~
這陣子可能都會流行這一類的歌吧!?= =|||
我的觀察是,shy boy的音源賣得不錯(發越久賣越好~ :b08: ),在音樂節目排行時,因為都會參考音源(視節目而比重不一),所以有了不錯的成績
想不到Secret竟然靠這首shy boy紅起來,真是神奇呀 :o (比較"magic"&"瑪丹娜",我真的比較喜歡前兩首狂放的感覺)

我的結論依然是,T-ara前陣子回歸,為什麼都沒拿到第一呀!!!(今天看完她們前陣子打歌期上的節目,沒有醜的阿!!! :d05: )
就算歌很爛也不至於呀~~~~~~~~~~~~~~~
所以算準時機回歸真的很重要 :a10:
gh32

文章STSD » 2011-03-03, 19:07

現在的Jewrly只剩下名字,團員已經全部更新了。
但是比較老的兩個撐不起來,另兩位新人也不突出,論資質甚至更差。
歌曲與舞蹈也都很平庸。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-03-03, 21:22

STSD 寫:現在的Jewrly只剩下名字,團員已經全部更新了。
但是比較老的兩個撐不起來,另兩位新人也不突出,論資質甚至更差。
歌曲與舞蹈也都很平庸。

感覺還是徐仁英那一代比較好(廢話)
我不覺得徐仁英漂亮,可是她的嗓音就是有辨識度,上節目就有她的存在感(英雄豪傑裡)

剛剛看到T-ara家推出的男女共學子團體 "5dolls"在M-net打歌
找來T-ara友情助陣...

如果影像動太快抓不到人,還有照片為證
圖檔
圖檔
看完以後更確認我的一個想法就是
T-ara裡果然沒醜的!!!
影片裡智妍的鏡頭好少,但我仍能感覺到她非常會跳!!!
應該是T妞裡最會跳的了~ :d05:
gh32

文章gh32 » 2011-03-09, 04:12

平常真的不想貼這種嚇死人的影像
但我笑了

我喜歡那個最高的黑人 :b07:
gh32

文章gh32 » 2011-03-11, 04:28

海麗音樂劇(天國的眼淚)裡的歌
原本是yangpa唱

現在海麗也來唱一下 :d05: :d05: :d05:

五月要推正式專輯了 :f04:
快回歸阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :b01: :b01: :b01:

--補充--
同場加映
DAVICHI "微笑媽媽OST" -- 一個人
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-03-12, 22:33

最近才最覺得紅薯夫婦好看,但終於也要下車了。

期待下一檔。
頭像
超弩級甲抓

文章flight » 2011-03-14, 21:46

自從在這討論串有人推薦了維尼夫婦第一集,我每週都會上 youtube 看看,只是好玩。
但是不小心看到紅薯以後,對我的吸引力跟維尼完全不一樣。一天到晚都想著紅薯。
真的很奇怪,為啥吸引力這麼大。上星期五傳出要下車的消息,突然覺得超級失落。
這種假想節目是種奇怪的東西,連續劇都有一個ending,不管是happy or sad。
但是看完之後,大概觀眾不太會陷在裡面。
假想節目真真假假,觀眾反而容易陷在裡面。然後最後一定是離別,不會有個happy ending。
下一對還要再看嗎? :?
呵呵,只能讓自己愈看愈不認真而已。
話說紅薯夫婦自從日本行回來,關係真的變了很多。
最喜歡的是江華島兩個人生日互送禮物那一集。尤其是鄭容和說愛情光的詞一邊想著徐賢一邊寫詞的。
第二喜歡的就是日本行了,尤其是徐賢主動挽手的那一刻,很多人的反應應該跟MC一樣吧。
flight

文章gh32 » 2011-03-16, 05:00

最近都很早起床,今天尤其誇張,算一算也睡不到幾小時
真擔心好精神能不能持續到上課 :d02:

既然早起了,就來聽點歌,想不到竟翻到意外之喜(以前沒聽過的對我來說的都叫意外了)

耳熟的歌呀~不跟我講是翻唱的,哼出來給我聽都會知道那是張智成的代表作

依然耳熟的歌 :d01: :d01: :d01:
搜索腦海中的資料庫,這不是張惠珍唱的嗎?
剛剛找出來一聽,果然是張惠珍去年出的迷你專輯第二首(封面是坐在地板上的那張)

可是原唱是金鐘國,而且我竟然從節目聽得懂"金鐘國",還以為只是同名歌曲,但就是同一首

金鐘國是韓國一個有著持續的健身習慣的男歌手,他的嗓音如同你們聽到的那樣
跟外在結實的身型截然不同
看過他一些綜藝節目,他真的很壯,因此在遊戲中常常被冠以"能力者"的角色
近期固定出演的節目就是running man(跑跑人,翻譯組用字,台灣還沒進)
這是一個類似捉迷藏的節目再搭配一兩個橋段的遊戲
但近期的捉迷藏玩法有些改變

從一開始邀請嘉賓一兩位,加入節目的主持人分兩組進行捉人與被捉的
到後來變成主持人八位去抓來賓(從東方神起這集開始!!!),而來賓會進行蒙面等等扮裝

像上一期的捉迷藏就很猛,以整個大首爾地區進行城市的追逐戰
來賓跟主持人都會分配到有GPS定位系統的手機
來賓先行出發,中間會有他需要完成的任務,然後主持人再跑去追~

雖然一些設計會讓人感覺跟"無限挑戰"(另一個韓綜)有點類似
但整體來看還是很值得拍手!
光是那龐大的城市追逐戰背後要先花多少時間去協調機場、公家機關、車站等等的拍攝
還有一點我覺得這節目正在做也算做點成績出來的東西就是"角色定位"
不過這個話題有點龐大,改天再聊好了 :b07:
講到最後跟剛開始PO的東西完全不一樣 ,我是怎麼了...:b08:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客