色誘

Re: 色誘

文章petitmm » 2011-01-10, 23:48

賀!論壇史上第一長篇巨作終於出現了!!

果然食色性也!(不負責亂用成語)

:d05:
頭像
petitmm

文章gh32 » 2011-01-11, 15:57

STSD 寫:想不到昨天用僅剩時間打了一些感想,竟換到GH32的長篇,真是太划算了!

所以是我中計了!??? :b08:
STSD 寫:昨天下好了最近的幾場演出,想在疲累的工作結束後拿來慰勞一下自己,結果卻感到有點失望,我想是膩了嗎?結果翻了年初的表演,還是很震撼啊,索性選了幾場各時段的表演來看,創意的確在下降,好像是因為老練而變皮了,變得世故起來。
我用的是舊曆年,春節及天安艦之後都各有一次微妙的轉變。
突然覺得恩靜對T-ara有多重要。

看了09年Dream concert T-ARA與超新星唱開場的那段,覺得現在進步真多 :02:
而且那場恩靜的造型只有殺而已 :d05:
沒有恩靜實在有點空空的,我現下也很期待新成員花英將來能展現的面貌,因為她在HELLO BABY的節目裡,展現出像SUNNY那樣好媽媽的感覺,是個好人! :b10:

讀書好~
圖檔
所以大家一起來
圖檔
看得出來右二(延智)快被當了...
圖檔
這很明顯是讀累了跑出來轉換心情
圖檔
gh32

文章STSD » 2011-01-11, 17:27

賞心悅目。

你好像一直執著在小女孩們身上,她們當然會長大也會成熟,表演得更有自信與老練,這次T-ara回歸,我對孝敏的亮眼表現是讚不絕口,這你也知道的。
我說的退步是整體呈現的,包括歌曲、編舞、造型、舞台設計與燈光等等。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-01-11, 21:04

STSD 寫:賞心悅目。

你好像一直執著在小女孩們身上,她們當然會長大也會成熟,表演得更有自信與老練,這次T-ara回歸,我對孝敏的亮眼表現是讚不絕口,這你也知道的。
我說的退步是整體呈現的,包括歌曲、編舞、造型、舞台設計與燈光等等。

說的是

其實我......

光是注意正妹都沒時間了啦!!! :a10:
:b10:

會好好反省的 :f04:
而且,近一個多月才開始真正在追,看的東西都是比較近的啦 :d02:
在那篇總結沒有說到的一件事是
這是一個無底洞,不管是對硬碟還是對其它也好...
--
補個海麗和師兄SG WANNBE上音樂節目,應該是為了宣傳她的音樂劇"天國的眼淚"
(和誰唱都好竟然和這位...唉= =""")

--
有沒有人可以給我精研的24塊錢,不小心被扣到感覺好窮阿 :d02:
gh32

文章STSD » 2011-01-24, 16:53

色誘串要辦網聚囉!

春節假期中將擇一日於店裡辦虛擬演唱會。
咖哩要支援45吋電漿,音響部分是MAESTRO+OPERA+KANTOR,內容有DAVICHI、T-ARA、KARA、SNSD、AFTER SCHOOL、RAINBOW..............

參加資格-限本串留言超過一百字者。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-01-27, 12:12

STSD 寫:色誘串要辦網聚囉!

春節假期中將擇一日於店裡辦虛擬演唱會。
咖哩要支援45吋電漿,音響部分是MAESTRO+OPERA+KANTOR,內容有DAVICHI、T-ARA、KARA、SNSD、AFTER SCHOOL、RAINBOW..............

參加資格-限本串留言超過一百字者。

怎麼可能都沒有人要報名?????? :b08:
虧我還故意謙虛好幾天...要禮讓各位先進 :f04:

這個虛擬演唱會能不能挑個我回台北的日子呀>"<????
該不會想辦在初一到初四這幾天吧!? :d02:
那至少把45吋的電漿留下來...謝謝... :a10:
:b10: :b10: :b10:

--以下純拉賽--
我的SEEYA快跑完了,目前88.4%,看一看感觸頗多
雖然不是到超級喜歡的團,也許積一積又能寫一篇心得
圖檔

DAVICHI跑著跑著也破半了
半夜原本想洗個澡就睡覺,可是越看越有精神
那種出去辦事一天,回來看到很多檔案完成的感覺真的很爽
可是前幾周(!?)可就熬超久的了^^"
真的有好~~~多珍貴的畫面
每點開一個,內心的旁白就是"咦!?這個不是在XXXX看過的嗎!?哇~~~ :o "
圖檔

發文不附影片,大家有時真的很難產生什麼共鳴,所以我也不便寫太多了 :b07:
但我還算是個大方的人,完成的時候...會嗯嗯嗯嗯嗯~就降啦~

P.S圖片都是運動會的飯拍,可以想見,這次應該又是DAVICHI的野餐或是同樂會
不過讓我意外的是,可能真的是收視太好,說好今年中秋才要弄得節目,竟提早到年初了@@
不過我依然還沒興致去看去年運動會的節目便是

P.S2 正圖不嫌少...

圖檔
gh32

文章STSD » 2011-01-27, 12:24

我都已經不知道該跟這群"男士們"聊什麼了。 :b06:

唉,還是把時間精神留給妹吧。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-01-27, 12:43

STSD 寫:
唉,還是把時間精神留給妹吧。

怎麼感覺休了幾天,電還沒充滿哪!? :b01:
繼續充電呀~~~加油加油~~~
http://www.tudou.com/programs/view/m83ivXLKdPM/
剛剛才看人貼的
中間6分開始有Rainbow,我自己還沒全看完,Rainbow的表演有點出乎我的意料 :b07:
要轉換心情時可以看一下~

偷渡一下 海麗新歌 跟E-tribe合作 (E-tribe作品:yayaya(T-ara) Gee(SNSD) )
http://www.youtube.com/watch?v=CBbwM3yYzZE
gh32

文章gh32 » 2011-01-27, 23:38

gh32 寫:真的有好~~~多珍貴的畫面
每點開一個,內心的旁白就是"咦!?這個不是在XXXX看過的嗎!?哇~~~ :o "
發文不附影片,大家有時真的很難產生什麼共鳴,所以我也不便寫太多了 :b07:
但我還算是個大方的人,完成的時候...會嗯嗯嗯嗯嗯~就降啦~

我真的太白癡了
好不容易用小小的水管花3~4個小時上傳完
試看時發現旁邊竟然有預覽圖一模一樣的影音檔
:b08: 原來早就有人上傳過了
不過我的畫質比較好~
大家還是可以看一下

先看出道一年多以後的版本
090426 Davichi & 輝星 男人那女人 (還有字幕)

再看出道半年的版本
2008.05.18 張慧珍(Jang Hye Jin)&Davichi-- that man& that woman

結論:我第一次這麼想叫跟Davichi合唱的人閉嘴...,當然是一年後的那男的...
昨天剛聽不知道他是誰,心想能跟Davichi合唱沒有兩把刷子是不行的,還特地去找了一下,
yahoo知識家
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609082910196

重點在最後

3. 輝星在韓國紅嗎?

ANS:應該很紅, 在韓國快速竄起的新生代R&B天王“輝星”(WHEESUNG),其表現不僅獲致從樂迷到音樂工作者的全面肯定,並得到饒舌天皇徐泰智(Seo Taiji)與情歌之王申升勳(Shin Seung Hun)的背書推薦,單憑首張專輯便已獲得「韓國的Brian McKnight」的封號,其個人網站也寫下了二十日內百萬人次登入的空前流量,出道聲勢淩駕所有當今天王天后,是只手創造韓樂優質新世代的超級新男聲

這故事告訴我,名人的推薦不一定....
唉,像社長一樣,說話直接點好了
反正這裡應該沒幾個人會看,不用太擔心引戰、被告、或關廁所吧 :d01:

我覺得開場白男生的部分做得不好,太誇張了,表情(臉部跟聲音)太過了
哭腔的假音讓我覺得不太舒服 :d01:
中兼有一些ad-lib太扯,這首歌的曲式沒有改編成R&B的感覺卻硬是要炫耀一下你R&B歌手的功力
讓我再倒退三步
最後一句合音
我聽了好幾遍(因為不知道哪裡怪怪的)
發現海麗是唱主音吧!?敏京也是合聲
可是出來的聲音都被那男的蓋過去
挖哩勒~合唱不是要張開耳朵去聽彼此的聲音互相調整嗎!?
Davichi一下就做到了(這句話很像廢話,因為她們本來就是很好的組合 :b07: )
可是那男生用音量去壓過一段和聲該有的感覺,這應該不太對吧!? :d01:

總之,我不是一個很喜歡去做版本比較的人,覺得自己還不夠資格去批評人家唱得怎樣怎樣(私下當然還是會聊)
我寧可希望不同人唱有著不同的火花,這才是音樂
可是昨晚先看08年再看09年,真的讓我有點感觸
Davichi有在進步(這好像又是另一句廢話,因為她們本來就是很好的組合 :b07:)
而張慧珍也不是蓋的 :c10: (再去比對她後來的專輯更是如此)

--寫完後再補充--
寫完後心裡一想,可能是因為太喜歡這首歌了,那男的也不過是在這首歌的表現裡讓我不能感到共鳴與喜歡
其實他的基本功應該是滿紮實的( :c01: 拋球給社長 :d01: )
有空再去關心他的唱過的歌好了,看有無機會為其平反一下 :b07:
gh32

文章STSD » 2011-01-28, 11:32

輝星的歌底與技巧都不錯,但是唱歌太矯情了。
(長得有模有樣,一唱歌就變很機車,不過我看著倒不會討厭啦,但是他的造型可不可以不要那麼娘啊)
另一位常跟DAVICHI合作的男高手也一樣,臉部表情多過聲音,而且他只在某一小段音域有亮點。
(長的...,唱歌表情一樣很機車,我也算還能接受啦,體格不錯,每次都穿靴子...一個三人團體的主唱,我記不住名字)
不過,這兩個人在韓國都被視為非常會唱的。
韓國真的是重口味......
(也就是說,海麗妹如果保持他在成名曲中誇張一點的哭腔,應該會更紅)

我自製的第一個(也是唯一一個)字幕,就是輝星與DAVICHI合作的這首歌,當時累到跟狗一樣,聽到這首歌大為感動就拼了。
我覺得這個版本勝過與張慧珍的版本,DAVICHI龜縮成那樣,還不如讓張慧珍獨唱算了。
(另一個原因是,DAVICHI那什麼鳥造型啊)
跟輝星合作的版本,還算是有來有往,還能說是在對唱,兩邊的特色也都有出來,這樣就不錯了。

看過輝星在LALALA跟其他女團搭嗎,那簡直就是輝星的SOLO嘛。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客