關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

衷心推薦

文章faeyu » 2010-10-30, 15:20

Tempo 2.6給猶豫不決的人

假如插電就算在run的話,Tempo在我的窩已經快一千小時了,
run他的過程比喇叭還劇烈,忽左忽右,時開時縮,
這些都不重要,重要的的終點應該快到了---經驗告訴我。

老闆之前就說了,他是精準的,不管是定位或是發聲特性上,
我覺得要在精準前加上優雅兩個字,聽他的感覺不覺得哪裡被強調了,
但是你要論每個環節,通通都有;
就如同Tosi的指法弓法一樣,不會覺得哪裡特強,
一切都輕描淡寫得完成,讓人自動融入。

我得說,這應該都是美學問題,
對音樂的品味通常就決定了成品的走向,
說“我跟你的設計理念一致“等等都是聽聽就好,
上網可以搜尋到很多Tempo的評論,跟誰PK,音場等等問題,
以我的聆聽經驗,Tempo沒有這些問題,
對他我自己是大力推薦!(當然你不一定要信我就是了...)

這算是商業文吧,不過我前幾天用macbook的光纖輸出給Tempo,
透過Quattro+聽廣播,不只是爽可以形容,
現在呢,他正唱著Mendelssohn的Paulus,給我一波波的震撼。
:D
faeyu

Re: AUDIOMAT的美圖

文章STSD » 2010-10-30, 17:06

有不少人關心我的墊材,大家的問題都一樣:
這樣比較好嗎? :d01:

我的答覆是:
一、比較方便,直接放上去就好,不用在那裏調整金屬錐的底座,金屬錐不會直接釘到桌面。
二、是不是比較好,要自己試了才知道啊。

這是剛剛看到的,這麼墊就不需要考慮木頭高度了。更方便。
各位不妨參考一下。

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

Re: 各位學長好q230 231報到

文章poki » 2010-10-30, 21:41

今天試著調了一下擺位
完了
聽不出來差異
隨便擺都很好聽啊 :b10:
但有問題的還是有問題就是了
懶得理他了!!! :a10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-12-01, 18:36

AUDIOMAT供不應求的D1DRIVE。
法國景氣真的那麼好喔?

圖檔

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章yoman » 2010-12-01, 19:23

5900歐...我只能 :f04:
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章iamegghead » 2010-12-01, 21:36

yoman 寫:5900歐...我只能 :f04:

這是含DA的錢嗎?
iamegghead

文章yoman » 2010-12-01, 22:28

當然是轉盤單機價 :b01:
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章ericguu006 » 2010-12-02, 19:26

終於看到這台機器的美圖,期盼早日在色長那聽到它的聲音啊. :c05:
ericguu006

Re: audiomat的轉盤

文章STSD » 2011-01-07, 17:34

AUDIOMAT討論區上,有人公開了D1轉盤的裸照。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

Re: audiomat的轉盤

文章STSD » 2011-01-10, 17:43

圖檔
這張圖應該是合成的,不過,AUDIOMAT要出一體機了,價格應該也是........ :i01:
不過歐元最近匯率不錯,對有預算的人,這是進場的好時機喔。

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客