色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2010-11-14, 20:38

天哪! :d05:
被我逛到這場演出的高畫質版本~
太開心啦!!!

gh32

文章ericguu006 » 2010-11-15, 13:36

剛剛看了PSY - RIGHT NOW的MV. 看了之後精神都振作起來了.
真的很適合在想打瞌睡時來提振精神啊.
聯到Youtube有1080p版可看.
ericguu006

文章gh32 » 2010-11-19, 03:02

ericguu006 寫:剛剛看了PSY - RIGHT NOW的MV. 看了之後精神都振作起來了.
真的很適合在想打瞌睡時來提振精神啊.
聯到Youtube有1080p版可看.
http://www.youtube.com/watch?v=UmHdefsaL6I

對呀!!!
雖然PSY我也才剛認識,聽沒幾首
可是光看長相還可以紅成那樣,跟上強心臟的表演
由不得讚嘆這男人不簡單哪!
:02:

這個有徐仁英耶 :c05:
最後由 gh32 於 2010-11-19, 03:28 編輯,總共編輯了 2 次。
gh32

文章gh32 » 2010-11-19, 03:05

After school-Bang

其實我一直沒有好好聽這首歌,所以不是很喜歡

應該說,不覺得這首歌有特別之處,(只有一直A-HA!A-HA的洗腦感,偏偏又不喜歡被洗腦)

可是今晚太閒逛著逛著就隨手點Bang的MV,讓它把紅色的血條補滿(沒辦法,家裡網路太慢了= =)

剛剛聽了一會兒,這真是不錯的歌 :c10:

我很喜歡前奏的大鍵琴,中間紮實的鼓聲,還有停頓一下再放出來的感覺(A-ha!)

如果cd版的錄音效果很好的話,搞不好還會有收放的空氣感

那就太驚人了 :f04:

難怪社長說到After school時,也提到她們這首歌還不錯,(再次證明社長的眼光遠大!?)

唯一的缺點就是Uee的畫面太多,Lizzy太少,而且我根本認不出Lizzy在哪呀??? :b10:

編曲真的太重要了,每每聽到有印象的好歌時,去細究,配器的豐富度、創意度都很棒

但旋律可能是非常簡單的呀,就可以弄得這麼豐富了

這就是搞音樂吧!?

題外話:自從我看了強心臟認識隊長嘉熙後,我就很佩服她的經歷(在寶兒身邊伴舞10年),跟比2AM的趙權8年練習生還久

她不管跳什麼舞都只有好看 :f04: (不誇張,但是沒看過她跳肚皮舞就是了XD)

然後看到也是After school的Lizzy,也是上強心臟,可愛不做作的藝能感,就只有開心啊~

可是還有一個叫珠妍的,她在青春不敗裡面就被稱為"負擔"了,因為沒看幾集,所以不知道是不是真的不好笑

(SNSD的Sunny&Yuri在裏頭就很好笑是真的!!! :d05: )

至於同團的Uee,也拍過"我們結婚了",還有演戲,還在一個身材最佳的票選得第一名( :c01: 這就沒道理了...她有點嬰兒肥耶)

這個團看起來人才濟濟嘛~

外掛一個我最先聽到前奏用大鍵琴當開場白的音樂(後來才發現Bang!也用了,所以覺得特別)

其實不太好意思說出來,也請大家見諒,小弟音樂聽得不多,聽到大鍵琴就一個人驚訝得起勁 :b07:
gh32

文章gh32 » 2010-11-24, 10:29

我望穿秋水......
MV

音源(MUSIC ONLY)

小評:一開口氣勢便不凡哪 :d05: :d05: :d05:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2010-11-24, 17:59

gh32 寫:可是還有一個叫珠妍的,她在青春不敗裡面就被稱為"負擔"了,因為沒看幾集,所以不知道是不是真的不好笑

(SNSD的Sunny&Yuri在裏頭就很好笑是真的!!! :d05: )

青春不敗自從yuri、sunny及泫雅下車後,感覺靈魂也被抽走了(悲)
頭像
超弩級甲抓

文章flight » 2010-11-28, 23:20

記得好幾個月前,在這裡不知道看哪位網兄推薦的『我們結婚了』的維尼夫婦 2PM Nickhun and f(x) Victoria第一集,我就想著反正無聊有時間,就連去看一看。一看之下還不錯,就上演著每週在Youtube收看一次的狀況。前一兩週,看完了維尼夫婦以後,有點時間,想說看看其他夫婦吧。結果看了紅薯夫婦,鄭容和和徐賢。哇!怎麼這麼好看,跟看維尼夫婦感覺完全不一樣。那個吸引力強太多了。維尼夫婦非常彬彬有禮。但是看徐賢這一對,覺得就像是看偶像愛情劇一樣,兩個小孩子在演偶像愛情劇。

結果這個禮拜,上 PPStream 把徐賢和鄭容和從第一集開始看起,欲罷不能,一直看到最新的一集。每天晚上趕進度好阿。可是好好看阿。

去土豆和優酷下載的檔案,好像最多到 360P or 480P,這會有更高畫質的檔案嗎?要去哪裡找呢?
flight

文章ericguu006 » 2010-11-28, 23:59

去精研俱樂部找吧,我結"番薯夫婦"的一直都有人在整理,用mu分享所以很早之前的也較容易找到.
ericguu006

文章petitmm » 2010-12-01, 12:26

還真青春阿!

頭像
petitmm

文章BjornPaPa » 2010-12-01, 17:07

petitmm 寫:還真青春阿!

男主角有點「犀利哥」的味道,但論帥氣好像還差一截... 8-)
頭像
BjornPaPa

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客