色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-10-22, 23:38

不,男女共學是唱了too late又唱了新歌。

總之,我在鬼打牆。 :d02:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-10-23, 05:18

STSD 寫:不,男女共學是唱了too late又唱了新歌。
總之,我在鬼打牆。 :d02:

這樣怎麼行,要保持越夜越清醒的腦袋呀! :a10:

以下很長......

最近看了一部電影叫"劍雨",很久沒看到楊紫瓊當女主角的電影了,因為楊紫瓊才看戲的我

看完之後,也沒有失望之感,算是不錯的。

導演是拍過"詭絲"的蘇照彬,製作人是吳宇森,之前傳的話題是大S在戲裡被真實地活埋,

拉賽了這麼長,其實我只是想說男主角很面熟,香港男星能演得讓我有感覺得還真不多

後來,我才發現他是韓國人...... :a10:

叫鄭雨盛(又是好耳熟的名字阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101022/139/2fh46.html

在戲裡的發音真的很好,雖然好像是用配的...= =?(所以我會誤認不是沒有原因的 :a10: )

然後鄭雨盛演了"Gummy"一部MV(此時我連Gummy是誰都不知道)

依照慣例,我也覺得這首歌好耳熟,雖然不認識歌手,然後我才想起來

是她(A-Lin)翻唱了這首歌,是我很喜歡的一位女歌手,我印象很深刻,這張EP是為了慶祝她入圍金曲獎最佳新人趁熱推出的

雖然最後新人獎仍然不是她...(是這個人,有興趣的自己點http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%BB%83%E5%BB%BA%E7%82%BA)

Gummy的歌這麼好聽,我當然也會隨機點些其他的來聽看看囉

然後,我看到了這MV裡的正妹,不對,是很正的熟女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再依照慣例,我依舊覺得歌很耳熟,這旋律不曉得在哪聽過,但想不起來.........

但感到新奇的是,最近韓國倒是很少這種曲風,R來R去、自由奔放的歌,

後來再後來,不知腦袋是怎麼的靈光一閃,發現原來是這首歌(1:39開始唱~),

因為沒有拍mv,只好放個本人跟星光選手的合唱。

(話說這個選手後來自殺了...讓我也很難過,那時還很喜歡這節目,那時也還不認識新天新地..... :b07: )

Gummy是 韓國YG娛樂的歌手,YG裡有誰呢,有以前跟Rain一樣紅的Se7en(這傢伙傻傻的跑到美國發展,然後在韓國就變弱了XD)

還有...還有2NE1,社長口中所說很醜卻直覺會紅的團體。(OS:非常矛盾的發言...不正也是實在話。 :b10: )

她的MV還讓金賢重(SS501)拍過,雖然我對金賢重沒興趣,也不知道他當時紅不紅,但因為他在台灣很多小女生迷(不爽 :c01: )

所以我就有了點印象,還滿可愛的歌

說了這麼多,其實一切都是倒過來的

一開始我的目標就只有那位超正的熟女,其他都只是剛好而已

金智秀
圖檔

圖檔

明眼人一看就知道,社長貼過她的MV的啦(所以我不是明眼人,我一開始還以為她就是張惠珍... :b08: )

介紹:

1.30歲以後才紅...

2.完全沒整過型...

在韓國都是非常難能可貴的紀錄 :c05:

真的太正了...若不是礙於版面,真的好想再亂貼幾張阿 :a05: :a05: :a05:

google"金智秀"就會出現一堆囉~ :c10:

wiki介紹:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%87%91%E6%99%BA%E7%A7%80
gh32

文章madrabbit » 2010-10-23, 21:42

腦袋煩躁的時候聽泡泡糖音樂最好了~~ :b10:

頭像
madrabbit

文章petitmm » 2010-10-24, 05:37

人家腦袋煩躁的時候都碼來這味...

完全有爆點~ :b10: (看到後面絕對是色誘串到目前的最大尺度~)

最後的kimutaku更是讓人笑翻

(恭賀桑田佳佑康復~)

DIRTY OLD MAN ~再見夏天

在又哭又笑中 強者們夢想的殘跡
就這樣流逝在時光之中
當時炙熱的我已經不在
燃燒殆盡..就這樣死去

一切都不管了 絕對Hush!! Woh!! Oh!!
嗚呼 人生在這俗世間 轉瞬即逝

“你真是個好人”大家都這樣說
我扮演著天真的小丑
過著每天充滿忌妒虛榮的空虛日子
今晚也是…不禁淚光婆娑…

面對大量的挑戰 鼓起勇氣 Guts!! Woh!! Oh!!
啊啊 向著人生的大慘敗去吧 Go!! Ready go!!

被眼淚沾濕臉頰的我
祇是個悲哀的Dirty old, dirty old man
如夢的過往不停在腦中旋轉 Merry-go, merry-go-round
在神設計的精巧規則裡
過去幾年也是無禮地跌跌撞撞活著

一切都不管了 絕對Hush!! Woh!! Oh!!
喔喔 向著人生的大逆轉去吧 Go!! johnny go!!

垂頭喪氣是不行的
跳舞吧 Get it up, stand it up, man
在寂寞的夜裡
Radio裡流洩的是 favorite songs
在鏡子裡的男人對我說
”Tell me what you see.”(男人:告訴我你看到什麼)
”What you see is me.”(我:你看到的就是我)
”I’ve got you. Woo, hoo.”(兩人:我還有你啊)
La la lu… 這並不是夢啊
頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-10-24, 07:03

美 有時是種心情
一種佔領人心頭的魅力

JR東海X'mas Express
一樣的山下達郎
不同的美女連續五年展現了她們的魅力

點點滴滴有點一樣又有點不同的美
從等待到被等待...

距離掌控著最神奇的魔力

這是高明的色誘

2000年轉換的重要時刻
當然眾美女們也沒有錯過...
頭兩代美女 深津絵里 牧瀬里穂 帶著星野真里一起跨過時空的距離

當然 我開始期待起2010末2011的到來...

頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-10-24, 07:38

如果一趟色誘之旅這麽不完整,就太遜了!
在山下達郎出現後...

我們就能再用他跳接回kimutaku!!

雖然Orange Days是一年後的事了
不過讓騎著腳踏車側戴飛行員帽的柴咲コウ先跟大家說聲
“GOOD LUCK!”

色誘三部曲告一段落,謝謝收看~

(我絕對沒有打算要偷偷用空姐和堤真一連去松島菜菜子...那樣就會是四部曲而不是三部曲了!...跺腳!)

:a05:
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-10-24, 11:36

精彩的三部曲。 :a05:

我有空也要來接龍!
頭像
STSD
系統管理員

文章mikeju70 » 2010-10-25, 00:37

插個花,也算是"色"誘的一種啦

圖檔

這部動畫"The Secret of Kells"是手繪的,用"色"大膽瑰麗
看過之後就不覺得"幾米"有什麼創意了,真的是天下文章一大抄

如果還無法引起社長的興趣,還有一招殺手鐧…注意啦… :c10:
這部片子是 "美麗城三姐妹"的製片繼 "嘰哩咕"之後的第三力作
畫風與配樂都是愛爾蘭…不對…應該說是居爾特風格
mikeju70

文章petitmm » 2010-10-26, 01:47

mikeju70 寫:
這部片子是 "美麗城三姐妹"的製片繼 "嘰哩咕"之後的第三力作
畫風與配樂都是愛爾蘭…不對…應該說是居爾特風格

如果mikeju70喜歡Kirikou
不知道有沒有看過導演Michel Ocelot在2006的新作Azur et Asmar
大推喔!!

那些馬賽克真是太美了!!劇情也很棒!!(粗略看還是細細品味都很棒!)

頭像
petitmm

文章mikeju70 » 2010-10-27, 23:23

petitmm 寫:如果mikeju70喜歡Kirikou
不知道有沒有看過導演Michel Ocelot在2006的新作Azur et Asmar
大推喔!!

果然是同一個風格
請問有在台發行嗎??
mikeju70

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客