色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2010-10-07, 19:27

STSD 寫:
STSD 寫:CO-ED男女共學算是這陣子新團中最好的了。

目前反應似乎還很冷。
我來預言一下。
男女共學絕對大有可為。
團員素質很好,企劃團隊很強。

喔~才出沒幾場就這麼大膽預言哪!?(bo peep bo peep bo peep啊~ :c05: )

我這幾天...

每天都在Too Late~Too Late~~ :b10:

自己都覺得有點誇張,可是因為很累又不得不聽些能稍微振奮心情的東西 :d02:

這可能跟自身狀況有關,我想到前一陣子中4 minutes 泫雅"Change"的毒,也是每天Change~Change~~Change~~~

好像每天都在追著什麼或被什麼追著一樣的生活,聽音樂是目前能喘口氣的時光>"<(應該開心才對! :d05: )
gh32

文章STSD » 2010-10-07, 22:38

今天有DAVICHI唱新歌喔。
其實是唱別人的經典老歌,不過,總是,那樣,你知道的..... :a05:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-10-08, 02:39

STSD 寫:今天有DAVICHI唱新歌喔。
其實是唱別人的經典老歌,不過,總是,那樣,你知道的..... :a05:

101004 申勝勛,出道20周年紀念專輯發行
歌手申勝勛將在11月1日出道20周年發表紀念專輯"申勝勛 20th Anniversary"

申勝勛所屬公司表示:這次的專輯是為了紀念申勝勛出道20周年還有回顧這期間的
歌曲所發行的。為了祝賀出道20周年,這張專輯將會收錄國內有名的後輩以及海外
有名的鋼琴家做為禮物送給申勝勛的歌曲
和申勝勛的熱門歌曲以及新出的歌曲。

而且隨著專輯的發行將會進行各式各樣的節目,後輩歌手們將再次演繹申勝勛的名
曲,"2010 申勝勛 20th Anniversary with friends project"也會同時進行。

其中參與的四支隊伍將在10月一整個月中每周四的MCD(Mnet CountDown)中提前展示
給大家。

第一周將有女生二人組合Davichi以悲切的歌聲重新演繹9輯中收錄的歌曲"第二次分
手的事"申勝勛自己填詞作曲創作的歌曲。"

第二次分手的事"是與這個季節相當吻合
的悲傷離別之歌,傳達出將深埋心底的愛情再一次放棄的悲傷之情。Davichi將會將
這種悲傷的感覺完整演繹傳達並且將後半部份深厚的感染力乾淨俐落的表現出來。

fr.Davichi中文首站

看到社長說完,馬上跑去爬文, :a03:

好好聽哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d05:

雖然沒聽過原唱,但應該是比原唱還好聽。(哪來的自信~ :a10: )

我說社長大人,專輯都出了,應該已經衝了吧!?XDDDDDD 為了一首歌~~~ :b10:

照慣例,沒影片沒真相 :c10:

P.S 自從表情符號變生動,每打一行字總是想在尾巴加個表情符號 :b07:
真是... :b01:
gh32

文章poki » 2010-10-08, 10:26

姜敏京真是越來越正了 :b07:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-10-08, 12:00

強悍的分占單曲排行2 5 9名的2NE1....
我一直沒提到,因為個人不喜歡,但
其實我老是這樣

在心裡隱約知道誰要紅了,有的是自己喜歡的,有的不喜歡。
瑪丹娜,我不過一次無意間聽到她未成名前,成績很差的歌,我記了這個名字,覺得她一定會紅。
而且是我喜歡的那種。
工藤靜香,我看到她出道時誇張八字眉的衰樣,很爛的身材比例,心裡暗想,唉,這要跟偶像前輩們怎麼比啊?
可是我就是知道她會紅,大紅特紅。 雖然心中老大不爽。

後來的SHE與五月天也是這樣。
記得當時一個高中女生跟我說,她迷上一個英式搖滾樂團,他們在西門町自己架舞台演唱。
連長相都不知道,幾乎是聽到五月天的同時,我就覺得他們會紅。真奇怪。

這真是一種很討厭的感覺。

一個藝人或團體要紅,其實條件是複雜的,那是一種很奇怪的預感。
就像2NE1,我不討厭,也不喜歡,我覺得她們會很紅,但就理性面來說,無法解釋。
而我心目中很傑出的表演者,通常都不會真正大紅。
所以遇到我覺得很棒,又有預感會紅的人,那種感覺就不錯,像瑪丹娜。
但更多的是我知道它會紅,卻不希望它紅,但紅得亂七八糟的。

其實前面說了男女共學會紅,有大半是理性分析,而不是直覺。
因為我認為她們的企劃團隊非常傑出。

紅不紅很重要,不過,紅到哪種程度,其實也沒什麼意義。
頭像
STSD
系統管理員

文章iamegghead » 2010-10-08, 12:38

STSD 寫:一個藝人或團體要紅,其實條件是複雜的,那是一種很奇怪的預感。
就像2NE1,我不討厭,也不喜歡,我覺得她們會很紅,但就理性面來說,無法解釋。

這種超能力可以用在買樂透上嗎? :d01:
iamegghead

文章STSD » 2010-10-08, 14:15

我不買樂透的。

這種超能力沒什麼好的,就像預見慘事卻無力阻止一樣。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-10-08, 15:04

前一陣子我PO了兩篇罵秋元康的文章。他是AKB48的製作人。
他也是非常有名的作詞人,名作成百上千。
一個有才無德之徒。

最近對於南韓女子團體賣弄風騷性感的話題也不斷出現。

雖然,這似乎是一個以大眾流行為訴求的產業的必要之惡.....
但我真的不認為這是必要的。
可是因為有效,而且不會受罰,所以
絕對會有人去做,而且不會是少數。
因為有原則的人才是少數。

比起韓國,日本30年前其實更誇張,而現在的AKB48則完全邁入另一個境界。
西洋音樂更慘,無才無色的三流貨色,讓人反胃。

這一切有一個重點。
偶像不等於性幻想對象
我相信大部分男人會懂我的話,認同我的這句話。
偶像的吸引力來自性魅力,但性魅力可以是純潔可愛的,也可以是優雅有格調的,當然,也有官能的。
所有的人都在充實自己的性魅力以吸引異性。身分財富通常也都是組成性魅力的元素。
無知的人,沒有靈感的人訴諸最原始的性魅力。他們只是憑本能在行事。
但把偶像刻意塑造成性幻想對象則是卑劣的。
所在乎的不是性,性只是妄念的一部分。
他們知道自己在做不對的事,也知道自己為什麼要這麼做,做了,並且有番冠冕堂皇的說詞。
這種人是最卑劣的人。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-10-21, 17:21

這禮拜開始,男女共學要打新歌了。這種積極度,完全跟T-ARA一樣。
而T-ARA呢,聽說為了不搶師弟妹的鋒頭正旺,把回歸延後到下個月。

看看新MV吧。

偷偷說,虹彩妹妹也有新歌。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-10-21, 21:01

結果是虹彩妹妹先唱新歌,男女共學還是....Too Late。 :a03:
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客