關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 各位學長好q230 231報到

文章petitmm » 2010-09-26, 20:10

gh32 寫:
faeyu 寫:上次有幸看見老闆調老K的擺位,
見識到甚麼叫"微調",
我覺得關鍵還是在耳朵,
聽不出來是要調啥東東... :oops:

嘖嘖~~~(內心非常想見識調音響擺位的嘖嘖)
真是lucky!!!

換作是我也聽不出來XDDD
可是我還是會很想聽>///<
把音樂印象烙在腦海中,也許哪天就這麼莫名的感覺到了也說不定~(會不會太天真@@")

題外心得:有音響真不錯呀~~~ :roll:

會阿~就像poki最近的頓悟一樣(其實我不知道他頓悟了啥...可是他說通了就通了嗎! :oops:
頭像
petitmm

文章poki » 2010-09-27, 00:57

gh32 寫:
poki 寫:驗收片~~~~DAVICHI~~~

我忍不住要為這一行推一下!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

會用"Hot Stuff"試嗎??? :shock: :?:

啊!!原來要用hot stuff試嗎~~~~ :oops:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章faeyu » 2010-09-27, 07:54

gh32 寫:題外心得:有音響真不錯呀~~~ :roll:

跟老闆說我也要一組馬上搞定,

當成無息定存,是個好理由。
faeyu

文章poki » 2010-09-27, 10:32

faeyu 寫:
gh32 寫:題外心得:有音響真不錯呀~~~ :roll:

跟老闆說我也要一組馬上搞定,

的確是啊!!!如果有能力就買吧!!遲早的事
說不定那天想買又沒了
色長那邊的東西常會這樣不是

某一張cd想說下次在買
想起來時就沒了
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章gh32 » 2010-09-27, 12:58

poki 寫:[quote="faeyu跟老闆說我也要一組馬上搞定,

的確是啊!!!如果有能力就買吧!!遲早的事
說不定那天想買又沒了
色長那邊的東西常會這樣不是
某一張cd想說下次在買
想起來時就沒了[/quote]

什麼啊!!!連音響也會降喔!!!??? 想買->絕版 :oops:

關於hot stuff
嗯...用膝蓋想也知道不是我想到要這麼做的 :lol:

社長大概講了兩三次這歌的錄音很好,但我完全沒有意識到所謂錄音很好的意義(因為韓國的錄音本來就不錯呀~相較台灣...唉...= =" 越想越...... :x )

最後一次講完之後,在他調過的音響之下播放

心中OS:"喔~原來是這樣啊~"(因為聽到之前沒聽過的音效,我整個人馬上彈起來,"喔"了一聲!)

這首歌裡可能還有很多我沒注意沒聽到的細節,錄音很好的,在世界上也不只這首歌
單純剛好聊到Davichi,提出來問一下而已^^
gh32

文章poki » 2010-09-27, 15:15

其實我也沒想那麼多
只是單純想知道調整過後的davichi變成如何
如果是進化當然就是成功啦 ~~~~
這就是我所謂的驗收 :oops:
頭像
poki

文章jj-bond » 2010-09-27, 18:05

各位大大有沒有搭配的美圖可以上傳欣賞一下,讓晚輩止止渴一下! 8-)
頭像
jj-bond

文章poki » 2010-09-27, 23:43

jj-bond 寫:各位大大有沒有搭配的美圖可以上傳欣賞一下,讓晚輩止止渴一下! 8-)

搭配的美圖是指davichi嗎?
那應該是在色誘那一串優 :evil:
頭像
poki

AUDIOMAT的美圖

文章STSD » 2010-10-07, 10:54

MAESTRO?
不確定是MAESTRO2還是MAESTRO REFERENCE。
或是根本就不是DAC。
反正,AUDIOMAT還真是不怕脫光光。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

Re: Maestro的美圖

文章STSD » 2010-10-07, 10:59

下面這個才是MAESTRO2。

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客