色誘

Re: 色誘

文章ericguu006 » 2010-09-14, 13:02

STSD 寫:
gh32 寫:
好像都沒人貼過SeeYa!?
其實我也不太熟,大概是因為也不太正XD

但是唱功驚人哪!!!

記得我貼過?
我很喜歡SEEYA啊,呵呵,說不正其實也不差啊,有人緣最重要。
她們的歌路比較保留著傳統原味,合我的意。

跟DAVICHI,T-ARA是同一家的,聽說過一陣子又要併團出新歌囉!

Seeya最近又回復到兩人的團體組合(李寶藍,姜延智), 另外聽說SeeYa即將回歸了
,她們的新歌Must Be Crazy要瘋了吧還蠻好聽的,另外MV拍攝手法跟Davichi之前的
From Me To You感覺好像喔.
ericguu006

文章gh32 » 2010-09-21, 23:52

http://www.blip.tv/file/4143210
(這個網站我不知道怎麼用嵌入= =,點進去需要看十幾秒的廣告,才接正題)

這個是韓國節目"挑戰千曲"某個藝能女星唱Davichi的-- 時間請暫時停止

因為我覺得很好笑,也可得知Davichi的歌是屬於S級高難度的
gh32

文章gh32 » 2010-09-26, 20:13

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NTY5ODg4.html

單純因為有智妍>///<

可惜可愛感不夠高~(那頭髮適合她嗎!? :shock: :?: )

----字數太少忍不住來個題外話分隔線----

昨天衝去台中夜唱,晃了一下,在太原車站等待往台中的列車時

意外發現一個曬得很黑的人,穿著橘色吊嘎,旁邊還有一個很大的登山包

我以為是火車環島的人,後來偷聽到是日本人!!!

可是好像主修中文!?然後英文也不錯

一位也在等待的大嬸看到是日本人也上去攀談

後來上火車,剛好站在大嬸附近,大嬸在我旁邊對她朋友說,這日本人是來台灣邊環島邊拍照之類的,今天要去鹿港.....

下火車時,我選擇離比較遠的門口下車,剛好遇到日本人在門邊,顧著他的大包包而不去妨礙到上下車的人(人潮壅擠),

我忍不住拍了他的肩

說:

"甘巴爹媽思"

"be careful!!!"

他也回"謝謝"(中文)!!!

希望有幫他打氣到,有那麼一點人情的溫暖 :)
gh32

文章STSD » 2010-09-26, 22:32

示意圖

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-09-27, 06:29

STSD 寫:示意圖

圖檔

這...這......

除了性別以外跟地點以外

大致上都對了啦 :mrgreen:

---=---------=--------=-------===-----------------
http://ppt.cc/cETG
可愛(為啥那瞳孔可以這麼黑得這麼純粹,是有戴放大片嗎!?= =" )

多變的野獸造型

1:24 有江敏京,在人群中我一眼就看到啦! 果然是正妹的證明>///<

T-ara入場~還有跑步

真想看中秋運動會的全場......

(我自己都沒發現我兩個貼到一樣的影片XD)
最後由 gh32 於 2010-09-27, 11:53 編輯,總共編輯了 2 次。
gh32

文章STSD » 2010-09-27, 11:01

騙人,只有49秒,哪有1:24?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-09-29, 00:15

STSD 寫:騙人,只有49秒,哪有1:24?

改過了喲~

重點:

T-ara的新歌,好期待舞台表演>///<
gh32

文章petitmm » 2010-09-29, 00:26

STSD 寫:示意圖

圖檔

真是太神奇了,難道有人有天眼通?!! 8-)

(不要偷看我!!!!!)
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-09-29, 12:23

我覺得T-ARA的企劃團隊是最強的了,看他們能不能帶來一些新的朝氣。
最近韓國不管是樂風,舞蹈,或是造型,就連舞台也全都一個樣,了無新意到極點,非常無聊。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-09-30, 01:41

STSD 寫:我覺得T-ARA的企劃團隊是最強的了,看他們能不能帶來一些新的朝氣。
最近韓國不管是樂風,舞蹈,或是造型,就連舞台也全都一個樣,了無新意到極點,非常無聊。

可能是一開始發現新大陸的那種新鮮感消失了吧!?

哪有人每天都有新玩意兒!?通常用的還是老梗啊~ :b08:

想創意的有時還是最難的吧!?我是這麼覺得~ = =

偶爾也來個台灣的對照組吧!

看到別人貼的連結,才映證,原來每一隻舞,一定都會有編舞老師或舞群先跳過一遍
看感覺如何再作修改一類

Elva蕭亞軒--瀟灑小姐 官方舞蹈設計 by TERRY LIN

蕭亞軒 - 瀟灑小姐MV

關穎--關不住的祕密 官方舞蹈設計

關穎《關不住的秘密》 MV

看完後覺得,其實台灣的舞者跳起來也不會輸呀!

舞步的設計搭配歌詞也很OK呀

而且MV也有視覺效果(雖然串起來不太懂意思),

雖然歌是真的都弱了些XDDD

P.S 想不到,表情符號變生動了!!!
:c10: :02:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客