關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 我的PE Leon Kantor--1. 我不是那個人

文章BjornPaPa » 2010-09-20, 21:08

petitmm 寫:對阿,我有親耳聽到你說得那串法文喔! :lol:

對了,你當天到底在哪裡啊?我記得當天有想到你可能會出現,可是簽名的時候,我看Tosi旁邊並沒有「可疑人士」啊! :?:
頭像
BjornPaPa

Re: 我的PE Leon Kantor--1. 我不是那個人

文章STSD » 2010-09-20, 21:25

豪不可疑的,那個就是他啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-09-23, 20:02

STSD 寫:豪不可疑的,那個就是他啊!

原來我才是那個減重廣告的最佳代言人~ :lol:
頭像
petitmm

Re: 各位學長好q230 231報到

文章poki » 2010-09-25, 01:32

咱家的小q應該也run的差不多了
今天聽到新天新地小q的新擺位
扎實魅惑的韻味
看來該找個時間好好調整一下音響了
真是懶啊! :oops: 調這個超累
......不過剛才用小音量(怕被鄰居罵)也這樣搬來搬去1個小時 :roll:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章faeyu » 2010-09-25, 15:37

上次有幸看見老闆調老K的擺位,
見識到甚麼叫"微調",
我覺得關鍵還是在耳朵,
聽不出來是要調啥東東... :oops:
faeyu

文章poki » 2010-09-26, 02:07

http://pathedelamusique.blogspot.com/20 ... _5984.html
別被他搞瘋了
好聽就好~~~ ;)
說說我今天的過程吧
先把喇叭拉近約20cm
恩~~~太擠了再拉開10cm...good!
退後20cm....透明感勒?~~~
往回10cm.....good!
檢查一下放在cd和amp下的東東
是正面的影響....good
雷婆婆....ok!
tosi....ok!
懶人調音法完成~~~ ;)
驗收片~~~~DAVICHI~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2010-09-26, 02:29

上面連結中遠道者提到的對焦感我覺得是很重要的
我今天其實就是覺得對焦了就停下來了
甚麼是對焦感呢~~~
我覺得是....光澤跑出來了 ;)
還有無與倫比的活生感
頭像
poki

文章STSD » 2010-09-26, 10:46

我在不可能的時間跑出來留言...... :roll:

現在我已經進化到單用一軌的前五秒調音,然後用另一軌的前五秒驗收。
但擺位還是讓人很懶啊!

今天這明朗清爽的天氣,非常適合聽8282喔。
還有MY MAN。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-09-26, 19:57

faeyu 寫:上次有幸看見老闆調老K的擺位,
見識到甚麼叫"微調",
我覺得關鍵還是在耳朵,
聽不出來是要調啥東東... :oops:

嘖嘖~~~(內心非常想見識調音響擺位的嘖嘖)
真是lucky!!!

換作是我也聽不出來XDDD
可是我還是會很想聽>///<
把音樂印象烙在腦海中,也許哪天就這麼莫名的感覺到了也說不定~(會不會太天真@@")

題外心得:有音響真不錯呀~~~ :roll:
gh32

文章gh32 » 2010-09-26, 20:04

poki 寫:驗收片~~~~DAVICHI~~~

我忍不住要為這一行推一下!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

會用"Hot Stuff"試嗎??? :shock: :?:
gh32

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客