色誘

Re: 色誘

文章ericguu006 » 2010-09-09, 20:12

上面的這節目就是SBS 英雄豪傑,是每週日晚的綜藝節目,從第一集開始就有看啦.
一開始注意到有IU,智妍,劉仁娜不過後來其他女星的表演也不錯,可說是一部企劃
不錯的節目.
ericguu006

文章STSD » 2010-09-10, 12:19

Curry.tw 寫:對第一次看到RAINBON的表演時,
所擔心的事。
終於發生了…(=.=;
當時,
再看看其他的女子團體的表演,
相較就健康許多~
(一位紳士大叔的心聲)

那是因為內心汙穢,看起來才會變成那樣...... :x
原來我也是個不乾淨的人。 :cry:

我是覺得,翻衣服其實還好吧,重點是這首歌本來就比較撩撥,特別是那把電吉他。
還有那個隊長叫啥的身材太好,這能怪誰啊?
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-09-10, 12:24

gh32 寫:http://www.allkpop.com/2010/09/rainbows ... -broadcast

翻譯:橫空老鶴

女子組合rainbow的ab dance現在因為涉嫌性暗示被廣電所警告。

為了宣傳她們的新歌「A」,rainbow在表演中成員們用慢慢掀起她們的衣服露出腹肌
的方式來展示了她們的一種新的「ab dance」。 她們的這種舞蹈最近被廣電所警告。

這位記者,我覺得那是小蠻腰,不是腹肌啊。

韓國真的喜歡"肌"到某種誇張的境界。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-09-11, 18:47

Davichi / My Man

頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-09-11, 22:49

剛看了DAVICHI的一個專訪,當中李海麗說到:
我們的高音,這個歌聲的亮點令人擔心。
對於唱歌來說,絕對不是高音很好所以就唱得很好。
這種講法真的很好笑。

海麗 :oops:.....我懂的.... ;)
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2010-09-12, 03:33

STSD 寫:那是因為內心汙穢,看起來才會變成那樣...... :x

嗯… :oops:
風幡非動,動自心耳。

我覺得,我們又扯到另一種意境了…
頭像
Curry.tw

文章gh32 » 2010-09-12, 17:35

ericguu006 寫:上面的這節目就是SBS 英雄豪傑,是每週日晚的綜藝節目,從第一集開始就有看啦.
一開始注意到有IU,智妍,劉仁娜不過後來其他女星的表演也不錯,可說是一部企劃
不錯的節目.

做作歌之韓國海巡署112專線宣導板

高畫質無翻譯版

我發現喜歡智妍的捧油真的可以把這個節目都看過一遍

這集裡頭就出現她一直吃一直吃的鏡頭(她的特色真的是愛吃耶~可愛的女生愛吃就是超口愛>///<)

玩遊戲可以看見她的怪力呀~等等

她在這節目很有畫龍點睛的效果~跟Narsha一樣

Narsha的鏡頭平均起來也不算非常多,可是看到現在每集都會有一段是她認真講話或搞笑的

都講得很好,是有梗的

韓國節目好像都會有"作家"之稱的不知道要算是製作人,還是節目編劇

看到現在,節目好不好看,我覺得除了藝人要會講話,有特色之外

這些作家的份量很重!!!

不知這樣的分析對不對,歡迎看更多韓綜的前輩們一起分享啦~(Eric大大~~就素你啦~~XDDDD)
gh32

文章gh32 » 2010-09-14, 00:46

Curry.tw 寫:
STSD 寫:那是因為內心汙穢,看起來才會變成那樣...... :x

嗯… :oops:
風幡非動,動自心耳。
我覺得,我們又扯到另一種意境了…

為了不讓你們的意境更深遠...讓我們同步"撞擊",回歸現實生活...

好像都沒人貼過SeeYa!?

其實我也不太熟,大概是因為也不太正XD

但是唱功驚人哪!!!

還是老話一句,老天爺是公平的,有一好沒兩好

補個同張專輯的主打歌MV

再補個清新健康屁屁舞>///<(我好喜歡開場白~)

每天扭十分鐘腰可以跟她們一樣細嗎???@_@???

啊啊!我想起一件事,前幾頁某個Jessica乳酸菌的連結,社長回了妮可很可愛

我還在納悶明明就是Jessica,妮可在哪(新世界嗎?應該沒幾個人懂我的梗....),妮可是誰? :?: (妮可是MV一開始站中間那隻)

後來才知道是Kara的妮可呀~再更後來看了"青春豪傑"這節目,

我才懂社長說"得人疼"的道理在哪~ 也開始喜歡妮可這個女生 :D

嗯~認真的笨笨也很可愛~ >///<

(社長不愧為看妹界的先驅... :twisted: )
gh32

文章gh32 » 2010-09-14, 01:19

我原本只是想找一下Kara的隊長是哪位...

http://ppt.cc/z1Un
就素她

然後就不小心翻到這個

及這個...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2cycb.html

太好笑了... :lol:

不過勝妍最近受傷,Kara回歸日就順延

然後Kara趁日本虛弱時打進日本市場

人氣很旺,甚至還出blue-ray的光碟,賣光光衝第一

熊熊非常佩服她們家經紀公司...
gh32

文章STSD » 2010-09-14, 11:14

gh32 寫:
好像都沒人貼過SeeYa!?
其實我也不太熟,大概是因為也不太正XD

但是唱功驚人哪!!!

記得我貼過?
我很喜歡SEEYA啊,呵呵,說不正其實也不差啊,有人緣最重要。
她們的歌路比較保留著傳統原味,合我的意。

跟DAVICHI,T-ARA是同一家的,聽說過一陣子又要併團出新歌囉!

頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客