色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-08-24, 20:15

你是說MissA嗎?
能不能持續還要觀察,這四個的存在感不算太強呢。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-08-28, 04:03

雖然最近Rainbow的A很A,不對,是很紅~

但我也新認識另一個可以稍微匹敵的團體

"Secret"!!!

最新主打Madonna除了很中毒,在舞蹈及唱功上的要求也很高,聽得出這個團並不花瓶

(雖說歌聽到後段就弱了點><)

話不多說就直接來放MV

先來個歷史對照版 出道時主打的"Magic"

然後是Madonna MV,我個人超喜歡46秒的solo動作,可惜只有出現兩秒....= ="""

隨便放一個回歸初登場給大家比較

可以看得出來,Madonna整首歌處於非常忙碌的狀態
不管是編曲還是舞蹈風格跟前作Magic很像(廢話,聽說編舞的老師是同一個@@)

但是!!!

更完整,更好聽阿!!!
這不就得了~~~

(可以跳過的個人推薦理由:
裡頭有很多美式風格的經典動作,要很用力,才有那種感覺
所以整首歌跳完我真的覺得很累,何況唱功要維持一定水準也很不容易,
加上只有四個人,要摸魚太容易被發現了!!!
不像Rainbow~有人只唱和聲還是感覺像是出來亂的XDDDD
沒錯,我說的就是大眼睛大得奇怪那隻,她很容易被注意到,
但我注意她只是因為她撒嬌樣很欠揍,想把她踹飛
以上)
gh32

文章gh32 » 2010-08-28, 04:42

好歌聽不完哪~~~
寫得興起,就再來色誘一下

我是看了"我們結婚了"才去真正認識Brown Eyed Girls這團體(因為眼線畫很深的佳仁),

之前轉電視看到還覺得哪來長得這麼奇怪的四個女生,名字跟人也不一樣阿!?(哪有Brown Eyed???)

Abracadabra,這首歌帶動韓國的"傲慢舞"風潮,在韓國超紅!

SIGN MV,看了現場的扇子舞才去找MV看,她們的MV好像都有點超寫實風格(??不知是不是這樣形容)

照慣例來個現場版的對照,我覺得這首是用道具跳舞的模範之作

再來個抒情版的嚇死大家

好啦~我知道大家可不是被隨便嚇大的

我只是想表示看了這個慢板更可以顯現這個團的唱功不差
我剛剛找到的,看完就被嚇到,因為看了節目,知道佳仁還滿會唱歌的
可是想不到團裡兩位大姐姐(都有30歲囉~)Jea(隊長)、Narsha 很 能 唱~~~
Jea也會作曲(我們相愛了) Narsha也出個人單曲(很特別的風格)

剩下的Miryo也在一個網路調查中,榮獲最佳RAPPER

簡而言之,這是個不正(我的路人觀點),但每個都有特色的團
簡介:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610080510304
參考資料:
Narsha:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0Tu1JiqBGBIygco11gxNDwg-/article?mid=112383
Miryo:http://boyzandvic.pixnet.net/blog/post/30563163
Jea作曲:我們相愛了 趙權(2AM)&佳仁(BEG)主唱

寫得落落長, :mrgreen: ,都是可以Google到的東西
只是想交代得完整一點,也可以省去對此團不太熟的人一點時間
請見諒
gh32

文章gh32 » 2010-08-28, 04:56

天哪!(<---PTT張爸的開場白)

不知不覺就快天亮了...
先為了連續三篇文章很長,有點洗版跟大家致歉 Orz...

最後一首啦!

高畫質,但翻譯不太順暢版

翻譯感覺正常一點版

何潤東翻唱的版本就不貼出來傷大家耳朵了
其實我覺得在何潤東唱的時候,這首歌就很好聽了(是歌本身)
想不到社長翻了原唱給我看...

天哪!!!(又是張爸的開場白...= =" 我怎麼如此容易詞窮....)

我就知道這一切不像憨人(我)所想得這麼簡單......

原版好好聽......
gh32

文章petitmm » 2010-08-28, 17:27

gh32 寫:不知不覺就快天亮了...
先為了連續三篇文章很長,有點洗版跟大家致歉 Orz...

不用擔心!薯薯有練過!盡管來吧~(科科科科) :D
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-08-29, 16:14

宅宅們,相信我,你們一定行的!

頭像
STSD
系統管理員

文章bisonu61428 » 2010-08-30, 00:28

報告.....粉不蘇福!
偶粉少插頭香低...
bisonu61428

文章gh32 » 2010-08-30, 01:54

STSD 寫:宅宅們,相信我,你們一定行的!

我很少看完影片只想罵髒話的................................

而且連Secret的 瑪丹娜也有拍= =" 可見這人滿閒的~

而且他有一個動作跳得跟原版不一樣

就是超級可愛的"咖拉蔣 咖拉蔣"那個動作

他的手是直的阿 :oops: :oops: :oops:

我想瑪丹娜應該比較適合我跳... :lol:
gh32

文章STSD » 2010-08-30, 20:17

gh32 寫:

我支援場地及DV,何時開拍?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-09-03, 17:51

STSD 寫:
gh32 寫:

我支援場地及DV,何時開拍?

我誠摯地跟大家道歉 ORZ...

我還是不要傷害大家的眼睛好了.... :shock:

倒是社長可以考慮讓小寶看個三遍~如果這樣都會跳

那我就下海一起好了~XDDD :lol:
最後由 gh32 於 2010-09-04, 06:31 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客