關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 每個人都該有自己的.....

文章kib71350 » 2010-08-11, 11:46

聽過好聲後, 重頭再來, 真的是件痛苦的折磨, 我現在就在忍受那條 silverstone SATA-II 線啊 :roll:
頭像
kib71350

文章Higuma » 2010-08-13, 11:22

kib71350 寫:聽過好聲後, 重頭再來, 真的是件痛苦的折磨, 我現在就在忍受那條 silverstone SATA-II 線啊 :roll:

等等,為啥會出現這條線? Kib兄您是用電腦聽音樂嗎??
Higuma

文章ericguu006 » 2010-08-13, 11:50

Higuma 寫:
kib71350 寫:聽過好聲後, 重頭再來, 真的是件痛苦的折磨, 我現在就在忍受那條 silverstone SATA-II 線啊 :roll:

Kib是用 Olive 4HD當訊源, 只是更換機內原廠SATA線換成這條罷了.
ericguu006

文章Higuma » 2010-08-15, 19:24

ericguu006 寫:
Higuma 寫:

Kib是用 Olive 4HD當訊源, 只是更換機內原廠SATA線換成這條罷了.

oh,I see,能提供一下差異嗎?? 好奇ing.
Higuma

文章kib71350 » 2010-08-15, 23:41

這個就要請 ericguu006 兄來發表了 ~ 我還在痛苦的run-in 中 :(
頭像
kib71350

文章STSD » 2010-08-16, 00:24

從代表圖上完全感受不到痛苦......
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-08-16, 09:43

聲音更流暢自然,能聽到更多細節,尤其是活生感的提升更是讓我滿意,就跟裝上小丸子一樣的感覺.
換上後就不會想換回原廠SATA線了. 總體來說我覺得花150元能有這種效果真是物超所值. 在音樂
性上的改善,還蠻喜歡的. :lol:
ericguu006

文章Higuma » 2010-08-16, 18:50

ericguu006 寫:聲音更流暢自然,能聽到更多細節,尤其是活生感的提升更是讓我滿意,就跟裝上小丸子一樣的感覺.
換上後就不會想換回原廠SATA線了. 總體來說我覺得花150元能有這種效果真是物超所值. 在音樂

我當初剛換得時候,覺得聲音呆掉,run了一陣子還是一樣,

後來發現是我後端處理有問題.之前前端毛躁感重,我用重物

去壓amp,感覺聲音比較乾淨,結果卻是吃掉細節跟壓抑聲音,

換sata線之後毛躁感沒了,卻只感受到那個壓重物的負效果,

拿掉重物後聲音就好多了,從那一次開始,我對調整聲音有多

複雜有了更多的體會.
Higuma

文章poki » 2010-08-16, 23:49

Higuma 寫:
ericguu006 寫:聲音更流暢自然,能聽到更多細節,尤其是活生感的提升更是讓我滿意,就跟裝上小丸子一樣的感覺.

我當初剛換得時候,覺得聲音呆掉,run了一陣子還是一樣,

後來發現是我後端處理有問題.之前前端毛躁感重,我用重物

去壓amp,感覺聲音比較乾淨,結果卻是吃掉細節跟壓抑聲音,

換sata線之後毛躁感沒了,卻只感受到那個壓重物的負效果,

拿掉重物後聲音就好多了,從那一次開始,我對調整聲音有多

複雜有了更多的體會.

重物壓任何器材都是大忌喔~~~~ :evil:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2010-08-17, 00:03

總是要經歷過才會學到教訓XDDDDD.
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客