關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 各位學長好q230 231報到

文章STSD » 2010-08-07, 14:41

你不是說都給小Q蓋棉被做運動嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2010-08-07, 15:09

突發性的活塞動作會導致引擎縮缸哦!
頭像
超弩級甲抓

Re: Audiomat Tempo 2.6

文章STSD » 2010-08-07, 15:39

在TEMPO2.6旁邊的是什麼?
圖檔

是新天新地的新轉盤!
圖檔

看看光粒子防護罩外殼的質感,還是可回收循環利用的環保材質喔。
圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章LastRide » 2010-08-07, 17:56

紙紙紙......紙箱!? :shock:

很多音響器材都標榜重裝甲,一方面減震,一方面可阻擋電磁波

社長換上這紙箱,是暫用呢,還是聲音真的比較好 :?:
頭像
LastRide

文章poki » 2010-08-07, 18:43

STSD 寫:你不是說都給小Q蓋棉被做運動嗎?

我有說嗎~~~ :oops:
不過說實在的
我覺得100小時應該早過了
不過似乎還是不斷的在變化 ;)
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2010-08-07, 18:44

poki 寫:
STSD 寫:你不是說都給小Q蓋棉被做運動嗎?

我有說嗎~~~ :oops:
不過說實在的
我覺得100小時應該早過了
不過似乎還是不斷的在變化 ;)

像今天就是出現那種大動態會破音的情況
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-08-07, 19:03

記錯了,蓋棉被做劇烈運動的是faeyu才對。

我這裡是好到不行,大動態的定義算是要改寫了。
不過前一陣子還讓來試聽的人嫌刺耳,都怪我不喜歡打安全牌,老在搞些有的沒的。
反正會用哪套音響,是緣分啊,緣分。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-08-07, 19:04

都說那叫做光粒子防護罩了..........

還在RUN喔! 8-)
頭像
STSD
系統管理員

文章faeyu » 2010-08-07, 19:42

一切都是緣份...
今天新轉盤真的驚艷,
話說我好像也是說刺耳的其中一人...
faeyu

文章Curry.tw » 2010-08-08, 00:42

搞什麼啊…
看到"新"轉盤的外觀,
害我以為"AUDIOMAT"到了…

那防護罩是法製的嗎?
是有裝上"S2"(小丸子)的初號機嗎?
小心暴走… :twisted:

真是…
東西在你手上,都不會浪費掉…
頭像
Curry.tw

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客