關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 每個人都該有自己的.....

文章STSD » 2010-07-29, 23:00

好多天沒聽ARIA,前天打開一聽,阿呀真瘦小。
但要我RUN它,我還真是沒空。

今天晚上讓它RUN兩個小時,一下子從瘦子變胖子,是虛胖,我相信大家都知道我在講什麼。

以前覺得100小時很短,現在卻很長。
頭像
STSD
系統管理員

Re: Audiomat Tempo 2.6

文章ericguu006 » 2010-08-04, 00:04

今晚到店中聽老LG播Arcana的古樂CD總是覺得聲音悶悶的.
後來色長大人開始動手將LG解體後, 再加上調音密技(導震,
調整重心).整個聲音竟然活了起來. 化腐朽為神奇,真是太強
啦,體驗到色長大人diy的功力啊. :o :o :o
ericguu006

文章STSD » 2010-08-05, 23:51

持續升級中。

這台LG是台灣做的,這樣我會感到比較平衡一點。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-08-06, 00:17

STSD 寫:持續升級中。

敢問社長8月行止如何?

沒那麼忙的話,近日找時間去拜訪,

順便見識一下台灣精品DVD的功力(笑).
Higuma

文章STSD » 2010-08-06, 15:07

Higuma 寫:

敢問社長8月行止如何?

沒那麼忙的話,近日找時間去拜訪,

順便見識一下台灣精品DVD的功力(笑).

你誤會了,是我的功力才對。

8月我還是很忙,別忘了9月初的音樂會,要來喔。
各位要來我是絕對歡迎的,但請別待太久,別找我聊天。
我會另外安排聊天會的。 ;)
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-08-06, 15:12

太好笑了,真的是Handmade in Taiwan. :D
ericguu006

Re: 各位學長好q230 231報到

文章poki » 2010-08-06, 16:57

好久沒有update了
最近的狀況常常讓我想起peleon剛到新天新地的那年
常常會有那種我覺得太吵雜的感覺
不平衡應該是主要的原因吧!
透明感不足,,,,,
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-08-06, 17:39

話說你買小Q快3個月了......

這三個月,我到底在幹些什麼?為什麼什麼都想不起來? :o
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-08-06, 21:52

STSD 寫:話說你買小Q快3個月了......

忙 忙 忙~~~~~~~~~三個月XD.
Higuma

文章poki » 2010-08-07, 14:14

STSD 寫:話說你買小Q快3個月了......

如果說小q要run100hr的話
到現在還沒開也就是說
一天聽不到一個小時~~~~ :oops:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客