關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 開箱文

文章petitmm » 2010-07-03, 21:03

一個月過去了...

在這裡用念力加持各位學長 一路開~ :lol:

(沒新文看只好複習舊文...)
頭像
petitmm

PEL升級計畫

文章STSD » 2010-07-07, 23:25

記得一位美國試飛員在飛過俄國蘇愷戰機之後的評論是,它無所不能,但他們用做坦克的方法做出一架飛機。
蘇愷戰機的設計者說,美國的飛機在飛控性能上很差勁,所以非常依賴電控系統的輔助,但俄國的電控系統不發達,所以必須確保優秀的飛控性能,但飛控性能不就是設計飛機的基本嗎?

PEL的喇叭,其實我講白一點,他就是用做坦克的方法在做飛機,而且是專注於飛控性能的飛機。
所以給他好的飛行員,他就能飛得比誰都好,再給他電控系統,他就能鑽地。

PEL喇叭有許多升級的"餘地",大家可以慢慢期待。
(我說的是用家自己升級,而不是原廠的升級,基本上,放棄原廠升級的想法吧)
頭像
STSD
系統管理員

Re: PEL升級計畫

文章faeyu » 2010-07-08, 11:15

我想最直接升級應該是加小丸子,
再來是內部吸音材料的升級,原場的感覺像水族箱棉,
置於要動配線跟原件就稍微費工一點,
不過我自己覺得,先有好東西餵他再來考慮這些升級,
至少目前在自己家問題最大的不是這些問題,
而是訊源等等檔次跟不上喇叭。
faeyu

文章poki » 2010-07-13, 00:06

faeyu 寫:我想最直接升級應該是加小丸子,
再來是內部吸音材料的升級,原場的感覺像水族箱棉,
置於要動配線跟原件就稍微費工一點,
不過我自己覺得,先有好東西餵他再來考慮這些升級,
至少目前在自己家問題最大的不是這些問題,
而是訊源等等檔次跟不上喇叭。

再認同也不過了
訊源啊 ~~~
真是個麻煩的問題
最近不知道為什麼怎麼聽都不好聽
但是我想對我而言比較大的問題是
甚麼時候才要run開啊 ~~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2010-07-13, 22:49

今天聽davichi~~~
咦!!!開了嗎?
換了終極夢幻版皇帝~~~
恩!果然開了!
但還不是完熟啊!!!
之前聽這片~~~實在有點難聽 :oops:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

Re: Audiomat Tempo 2.6

文章STSD » 2010-07-14, 16:15

剛才試驗了以DVD作為轉盤接上TEMPO2.6。
結果出現了可行的搭配! :shock:

三部DVD分別是BLUESKY,LG與PIONEER,大家要猜猜比較的結果嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-07-14, 16:57

馬上猜
LG>SKYBLUE>PIONEER
有賭盤嗎? :evil:
頭像
poki

文章Curry.tw » 2010-07-14, 18:05

台、日、韓三PK~
我壓LG!!
因這台人家沒聽過…
不過,說不定是同產地的…
(敗部的接小梅…看是否可復活~)

對了…Poki葛格…
人家可不可以,
跟您借借…
那有著"傳說中的音場"之稱的耳機呢?

那家近來的作品…
好似已走味了…
頭像
Curry.tw

文章poki » 2010-07-15, 17:19

Curry.tw 寫:台、日、韓三PK~

對了…Poki葛格…
人家可不可以,
跟您借借…

那家近來的作品…
好似已走味了…

我給我表妹了~~ 8-) 東西就是要使用才有靈魂啊!!
不用說新的作品 601 701 我都覺得不怎麼樣
之前陸陸續續還找的到
品X應該還聽的到吧!
毫無疑問
這是我戴過最舒服的耳機(DT880會悶熱應該是冬天戴的)
看你神通廣大說不定還找的到 :o
頭像
poki

文章ericguu006 » 2010-07-15, 17:56

Curry.tw 寫:
對了…Poki葛格…
人家可不可以,
跟您借借…

那家近來的作品…
好似已走味了…

Curry 你是在說AKG K501 那隻嗎? 若是的話再來悄吧. ;)
ericguu006

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客