色誘

Re: 色誘

文章ericguu006 » 2010-07-07, 09:01

哈哈 那天看到她們在美式足球開球說的,將到亞洲地區巡迴的演唱會,
竟然成真了. 沒想到台灣也有行程 :o 到時大家一起去欣賞少女時代吧 :)
ericguu006

文章STSD » 2010-07-07, 22:52

今天ERIC真的來說一起去少女時代演唱會........

:cry: 不要啦,ERIC,我們兩個都是那種很容易入鏡的大叔耶,萬一.........那可真不妙啊!
(雖然我很想啦)
頭像
STSD
系統管理員

文章huangtzulun » 2010-07-07, 22:59

我一定要衝搖滾區 :twisted:
huangtzulun

文章STSD » 2010-07-08, 23:59

魔法少女的法力太弱了,加上轉轉馬會不會強一點?
要證明妳們不是After School的雞肋,這種程度不夠啊!
After School隊長要出個人單曲了,總覺得那個熟女的戰鬥力是不可思議的高啊。

頭像
STSD
系統管理員

文章vincent.h. » 2010-07-09, 11:48

韓國的演藝團體總讓人有"複製人全面進攻"的感覺.......................... :D
vincent.h.

文章STSD » 2010-07-19, 12:50

頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2010-07-21, 18:02

我們結婚了的維尼夫妻真的比較好笑,相較之下,鄭榮和和徐玄就平淡了些。

不過徐玄也是很妙,崇拜的人是潘基文,相識22天的紀念方式是夫婦一起去捐血 8-)

有人確定要去看snsd演唱會嗎?
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2010-07-21, 20:19

社長快看~~~如你所說超軟的筋哪!!!

其實一開始覺得這個中國人隊長還好...(因為她是中國人= =+++)

可是後來看"我結"越看越覺得這女生不錯,又可愛
剛剛去找了mv還有現場來看,她跳舞很自然又有力
也許是因為比較認識她的關係也說不定
目光就是會不自覺得飄向她呀~~~>///<

補個現場

再補個MV
gh32

文章STSD » 2010-07-21, 21:41

Victoria(宋茜)講韓文滿可愛的,沒有韓國人那種大嬸腔。
不過,她的腿真是越來越粗了...........................

我一開始還以為f(x)是四女一男團體,因為那個Amber........."她"是台灣人喔。

NU ABO這首歌滿讚的。
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-07-21, 22:19

STSD 寫:Victoria(宋茜)講韓文滿可愛的,沒有韓國人那種大嬸腔。
不過,她的腿真是越來越粗了...........................

我一開始還以為f(x)是四女一男團體,因為那個Amber........."她"是台灣人喔。

NU ABO這首歌滿讚的。

宋茜在最近的青春不敗日本篇 泡溫泉那段,可是很暴笑呢,另外看她穿短褲,
腿看起來還好耶,不會很粗啊. ;)
ericguu006

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客