關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: Run開之後的感想

文章faeyu » 2010-06-15, 09:37

還是來更正一下好了

之前小弟說我的Quattro+在擺位有toe in,
不過就在我自覺的run開後幾天,
聲音更穩定之後,我照原廠的建議重調一次,
發現喇叭真的OK以後,
“不toe in比較好聽。“

所以還是建議大家朝pel的建議拉開後前後移一下,
找到最佳位置應該不會太難,
目前我的喇叭前面板到背牆約一米,左右牆60,
喇叭高音單體間距約二公尺,

還有就是100小時可能只是一個粗估值,
跟聽音樂的勤奮度有關,
我在run的三四週平均每天約五小時,
最多八九個小時,應該算是快的,
如果每天一兩個小時中間停一兩天的話,
時間恐怕要加五十小時甚是多一倍。

給大家參考一下。 ;)
faeyu

每個人都該有自己的.....

文章STSD » 2010-06-25, 00:24

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

Re: 每個人都該有自己的.....

文章Curry.tw » 2010-06-25, 09:01

霸王虎煌拳!!
社長…你…你這小子好樣的…(>血<)
頭像
Curry.tw

文章kib71350 » 2010-06-25, 09:57

這算是舊的 contax 機身 aria 嗎 ? (我是來亂的 緊酸) 
頭像
kib71350

文章Curry.tw » 2010-06-25, 10:22

啊…啊啊啊~
(龍虎亂舞!!)
可惡…
我還是嚥不下這口氣…

再補一記~
(燕翔腳!)
頭像
Curry.tw

文章ericguu006 » 2010-06-25, 13:20

哈哈, 星期三晚上過去,正好聽到下午剛到熱呼呼的Aria, 當時正在放海爺爺的韓德爾,
剛開聲就有令人驚艷的感覺. 真是期待run in完後成熟的聲音啊.
ericguu006

文章gh32 » 2010-06-25, 13:49

ericguu006 寫:哈哈, 星期三晚上過去,正好聽到下午剛到熱呼呼的Aria, 當時正在放海爺爺的韓德爾,
剛開聲就有令人驚艷的感覺. 真是期待run in完後成熟的聲音啊.

挖~~~>///<

這樣我又想過去聽Davichi了啦>///<(怎麼老是在聽....^^")

好猶豫喔...可是過去一定會想拜個CD再走...ㄜ阿阿阿阿~~~~~
gh32

文章Curry.tw » 2010-06-25, 15:50

ericguu006 寫:哈哈, 星期三晚上過去,正好聽到下午剛到熱呼呼的Aria, 當時正在放海爺爺的韓德爾,

可惡…(ㄒ血ㄒ)
頭像
Curry.tw

文章ericguu006 » 2010-06-25, 21:29

Curry.tw 寫:

可惡…(ㄒ血ㄒ)

Curry 最近在忙嗎? 都沒碰到你呢? 新進的Aria聲底真的超讚,蠻期待run in開聲後聽Davichi的表現... ;)
ericguu006

文章Curry.tw » 2010-06-26, 00:48

ericguu006 寫:
Curry.tw 寫:

可惡…(ㄒ血ㄒ)

Curry 最近在忙嗎? 都沒碰到你呢? 新進的Aria聲底真的超讚,蠻期待run in開聲後聽Davichi的表現...;)

這段文看的好刺眼呀…
(小弟正在進行一項秘密任務…音樂會能否成行~就看這段時間的努力了…)
頭像
Curry.tw

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客