色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2010-06-03, 01:53

"色誘"最近都沒什麼連結,那我讓來偷渡一下我的心得文

前天去完新天新地,帶了幾張CD,也偷聽一些了不同客官感興趣的試聽音樂

離去的最後,總覺得有什麼未完成

阿!原來是Davachi的歌聲!!!

厚著臉皮跟社長要求再聽一首,點了innocence mini album 的第四首,後來又再加播安口曲第二首

不播還好,一播又聽到更多在家沒感受到的細節,明明是很輕快的節奏,卻唱著讓我感到很哀傷的歌聲,

明明是完全聽不懂的語言,藉由歌聲,我竟也能稍稍體會Davichi想傳達的意思(僅只稍稍,但這樣我就感到很滿足了 :D )

我除了要表達Davichi的強大以外,還想表達的是

如果說古典音樂是在天堂聆聽的

那聽著Davichi的時候,莫過於最美好的人間了

而那才是我現在活著的地方
gh32

文章STSD » 2010-06-08, 14:20

舞台上,看起來是年輕人之間的競爭。

背後,是大人們的對決,水準到哪裡,層次有多高,能力有多強,幾斤幾兩重,看看舞台上的孩子們就知道了。
頭像
STSD
系統管理員

文章madrabbit » 2010-06-08, 21:43

因為影片禁止外連,只能放上網址
看人家要打入國際市場的準備是什麼
反觀本國藝人國際語言英文流利的有幾個

http://www.youtube.com/watch?v=rOaZ7q_HUYI&NR=1
頭像
madrabbit

文章STSD » 2010-06-08, 22:13

這個問題你多慮囉,台灣做的更徹底,直接找ABC全搞定了!
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2010-06-09, 00:43

madrabbit 寫:因為影片禁止外連,只能放上網址
看人家要打入國際市場的準備是什麼
反觀本國藝人國際語言英文流利的有幾個

http://www.youtube.com/watch?v=rOaZ7q_HUYI&NR=1

噗!!!("新豐"綿綿冰)
所以,
才要跑到英文不是很流利的對岸,
騙人家人民的血汗錢嗎…

當在電視上~
看到某天后級的"玉女"團體…
的"天"王製作人講:[作出芭樂歌有什麼不好的]
我們的流行樂界真是糟榚啊…
頭像
Curry.tw

文章gh32 » 2010-06-12, 16:34

這個我在很久以前看到,後來想再找已經不見了

現在又莫名其妙的出現XDDD

這是我覺得最好版本啦>///<
雖然跟"色誘"扯不太上邊~哈哈哈

(又是搞了好久才出現影片...= =|||)
gh32

韓軍擬動員「少女時代」打心戰

文章negoist » 2010-06-12, 17:30

南韓國防部重啟對北韓心戰廣播,
據說考慮動員人氣高漲的「少女時代」、「Wonder Girls」等少女團體加入對北韓心戰,
不知這些粉紅色飛彈是否能瓦解北韓「朝鮮人民軍」的士氣?

南韓朝鮮日報報導,聯合參謀本部負責對北韓心戰人士透露:
「少女時代」、「Wonder Girls」等當紅女子組合的歌曲和MV,很可能納入心理戰內容。
他們認為這些女子組合的大膽造型和性感舞姿,必將帶給北韓士兵不小的衝擊。(王長偉 首爾報導)

以上內容錄自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100611/1/27ajy.html
negoist

文章STSD » 2010-06-14, 16:12

昨天去光華商場,雖然下大雨,還是好多人啊!
隨便逛了一圈,大概有100台以上的螢幕在播少女時代吧,我根本就沒看見其他的示範片。

還有,光華商場週邊為什麼總是有正妹出沒?
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-06-14, 21:12

STSD 寫:昨天去光華商場,雖然下大雨,還是好多人啊!
隨便逛了一圈,大概有100台以上的螢幕在播少女時代吧,我根本就沒看見其他的示範片。

還有,光華商場週邊為什麼總是有正妹出沒?

今天去光華新天地看一下硬碟的價格,旁邊剛好在播Kara的影片,不過手頭上好像沒這個檔.

這附近上班族不少,我今天也看到好幾個正妹 :lol:
ericguu006

文章STSD » 2010-06-22, 17:11

氣氛有點低迷,我來振衰起敝一番。

貼個影片.....有點色但沒露.......看不懂的就看不懂囉。

頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客