色誘

Re: 色誘

文章madrabbit » 2010-05-08, 20:58

暫且不論是否為宣傳的手法,但聽聽人家仍在培訓階段的實力

頭像
madrabbit

文章madrabbit » 2010-05-08, 22:56

唉呦~之前才貼一篇大摔倒,怎麼現在打石膏了,4/13受傷,這是15號的節目,怎麼拼成這樣啦~圖檔

頭像
madrabbit

文章STSD » 2010-05-08, 23:10

唉!完全變成快樂打歌串了。
原來是首很無賴的歌.......溫柔轉歇斯底里的效果真是滿讚的。
雖然現實生活裡這樣的女人不見得可愛,但,有女人肯對你無賴的時候要懂得珍惜啊!

在我哭泣之前,時間啊,停止吧
在離別來臨之前,時間啊,停止吧
讓你無法離去,讓你無法拋下我
就從現在開始,時間啊,停止吧

要你放心的離開,我該怎麼說出這樣的話?
我又該怎麼笑著讓你離開?
這些事情,我做不到,我真的做不到
什麼也別說,時間啊,停止吧

離開的腳步,就黏在地上吧
說要分手的嘴唇,也黏上吧
讓你無法離去,讓你無法拋下我
就從現在開始,時間啊,停止吧

要你放心的離開,我該怎麼說出這樣的話?
我又該怎麼笑著讓你離開?
這些事情我做不到,我真的做不到
什麼也別說,時間啊,停止吧

生氣的時候,也曾經說過要分手這樣的話
也曾經對你潑過多少冷水
你為我做了這麼多
現在這樣,你不能拋下我

是什麼話都能說的嗎?
你是怎麼能夠說出再見這樣的話啊?
這樣的話,我聽不懂,我真的通不懂
離開的步伐,時間啊,停止吧

翻譯引用自翻滾吧 姨母
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-05-10, 03:15

完了...

我已經被洗腦到可以聽聲辨人了...

前幾天看了朋友推薦的新韓劇 " Personal Taste " (是的...連法國都開始韓劇風了... :shock:
聽沒幾分鐘片尾曲
我就驚覺!這個組合我一定認識!!

原來是See Ya 的新歌 가슴이 뭉클 (內心激動)

還沒看到現場演出
大家可以先聽聽~

愛情好困難,而我現在還覺得陌生
我總覺得,比起愛情,我更習慣了悲傷
我們差異太大,只有傻氣比較相似
偶而鬧鬧彆扭,偶而又覺得習慣

* 這是愛情吧,就是愛情吧,每次看到你,都覺得內心激動
被融化的內心,曾經不肯愛人的內心,都被你喚醒
愛我吧,擁抱我吧,就連我內心深處不為人知的傷痛
讓心痛的眼淚,讓悲傷的孤獨,再也不會來我身邊

我很害怕將我的心給別人,怕會讓我心痛
是我曾經被拋棄的心,是我曾經緊閉的心門
卻曾幾何時,被你打開了,心裡滿滿的都是你啊
你的香氣,和你的記憶,滿滿的我的心

Repeat *

等待了很久很久,終於讓我眼淚乾涸的人
在很久很久以後,我終於盼到的人

是你吧,就是你吧,只要在你身邊,就算心痛還是能夠微笑
就連深深的傷痕,習慣般的淚水,都能夠讓我遺忘的你
我要愛你,讓我愛你,將我曾經這麼珍惜的愛情都獻給你
讓我們之間,沒有孤單,沒有離別,只有滿滿的愛情

翻譯引用自翻滾吧 姨母
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-05-10, 13:50

上禮拜就一直想提seeya這首新歌........我特別喜歡附歌的部份。

就在不知不覺間,seeya出了新歌,還排進前十。
這個三人團體中有兩個很會唱,兩個長得不錯,不過三個都算耐看型的,就是有人緣的意思。

現場表演好像也還未出現?
這首歌是主題曲,而不是一般的主打歌,可能只會有一兩場表演。
不過以seeya在台灣的名氣,大概只能上youtube上找,呵呵。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-05-11, 11:07

倦怠的流感?

哈~啾!!!
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-05-12, 09:47

STSD 寫:

倦怠的流感?

哈~啾!!!

好聽~~~~我喜歡
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-05-14, 17:49

剛看完davichi回歸舞台的直播,舞台與造型又進化了,呼~心跳加速!
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-05-14, 17:56

STSD 寫:剛看完davichi回歸舞台的直播,呼~精彩!

我也要看>//////////////////////////<

有沒有水管或是...?!

我昨天終於衝去佳佳領Davichi的第一張,想不到!!!
他們進的是1.5st(1st album repackage),進錯啦進錯啦!!!

害我先在店內逛逛時,看到架上有1.5,猶豫了三秒還是拿到櫃檯結帳之後,竟然回覆我:

你要買兩張一樣的喔???

不過後來還是會幫我進1st就是了...社長大人什麼時候要進3rd來賣啦!???? :lol:
gh32

文章petitmm » 2010-05-14, 19:22

STSD 寫:剛看完davichi回歸舞台的直播,舞台與造型又進化了,呼~心跳加速!

果然有嚇到! :twisted:
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客