新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章box » 2014-03-27, 22:36

猜拳吧,只剩一條!!
box

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章poki » 2014-03-27, 22:41

box 寫:猜拳吧,只剩一條!!

不用猜拳了
我有更邪惡的計畫~~~

全家psocc化~~~~沒那麼邪惡啦!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2014-03-27, 22:43

去年初歐元匯率約39,現在近42,再加上年年調售價,要搶要快呀 :02:
頭像
超弩級甲抓

文章box » 2014-03-27, 22:51

超弩級甲抓 寫:去年初歐元匯率約39,現在近42,再加上年年調售價,要搶要快呀 :02:

已經是42.5了。
box

文章STSD » 2014-04-03, 18:57

REAL CABLE到貨,請見第一頁。

Box
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2014-04-04, 11:14

http://www.real-cable.com/our-products/audio/stereo-rca-cable/caocc90-52.html

昨晚入手了這對CAOCC90來替換nano附贈的訊號線(暱稱小白),一開聲的印象是更豐富的層次感.

原本小白的聲音是清秀 通透的,我對他沒有不滿,RC的產品即使是最低級的型號都依然保有自然流暢的

音樂表情.只是若再往上去要求時,小白的聲音表現還是單薄了點 骨感了些,也對應了我前面清秀 通透的

評語,在鋼琴演奏時,小白在中低頻泛音結構的部分(也就是琴身腔體的共鳴聲響)是比較缺乏的,這產生一

種更乾淨 透亮的聽感,但嚴格來說,會更像是日光燈管下的取景,而非自然光下,音樂細微的氛圍感與音色

會沒辦法那麼完整的呈現...少部分時候會出現略為生硬的聽感.

而換上CAOCC90,更豐富的層次感帶來的就是更完整的氛圍感與更富有光影感的音色表情,之後更會注意到

愈加細膩的紋理質感和更鮮明的微動態,這使得音樂即使小聲的播放亦能產生鮮明的音像,讓人滿意.

我想我可以這麼說,CAOCC不但有著豐富的音象層次與資訊量,還有著整體頻段和諧流暢的自然發聲特質.這些

其實應該都不意外,畢竟是能讓RC冠上Master稱號的產品,美學上的成就無庸置疑.補充一點有趣的巧合,這對線

也是不繳繞的設計,從原廠網站的剖面圖上看,是和7510非常相似的多蕊銅線同軸結構...恩 我想表達的是,好像

我手邊兩對RC訊號線都是不採用TDC技術的型號 :b07:
Higuma

文章超弩級甲抓 » 2014-04-04, 13:41

徵求約30cm長的tdc300f或200f,單邊亦可。
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2014-04-05, 12:47

超弩級甲抓 寫:徵求約30cm長的tdc300f或200f,單邊亦可。

請來找Box。
我有一條29cm,一條20cm。
也許合您用。

Box
頭像
STSD
系統管理員

文章peaceming » 2014-04-09, 22:33

看到 Higuma 買了 CAOCC90,我忽然想到一件事...

請問 Higuma 是用 1394 的 DDC 接 DAC (NANO 與另一台)來使用嗎?
還是 Higuma 也有另一個轉盤(或類似功能的產品)?
這樣是雙訊源嗎?

謝謝!
peaceming

文章Higuma » 2014-04-10, 08:34

peaceming 寫:看到 Higuma 買了 CAOCC90,我忽然想到一件事...

請問 Higuma 是用 1394 的 DDC 接 DAC (NANO 與另一台)來使用嗎?
還是 Higuma 也有另一個轉盤(或類似功能的產品)?
這樣是雙訊源嗎?

謝謝!

我沒有使用光學讀取的訊源.

1394輸出跟主機板內建的opt輸出,

接耳機跟桌上喇叭系統.
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客