新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章samshu » 2013-12-06, 19:08

jj-bond 寫:是的,這是藍芽行動喇叭,不過這是既有的,不是新的一批!
我記得社長說只有2顆勒,不過9月時我到店那天因為沒電無法示範,也就沒買了,
但是社長有說samshu有一顆,也說聲音很好... :a07:
現在會買是因為前陣子露營時看到同行友人拿出行動喇叭在玩,突然想起這事,
也記得社長說過就剩這顆了,就麻煩box幫我找出來囉!

我覺得比藍牙行動喇叭好用,
隨便找個可以共振的物體就可以當喇叭用了,
玻璃或木桌、抽屜都可,聲音夠大,很大喔!。
跟市面的行動喇叭比,算便宜的了。
我的滿意度算高的了。
MPD&ArchQ@Intel12600(AX1600i) -> McFifo(GaN140W) -> Audiomat Maestro 4 Reference -> Audiomat Sopos -> JMR VOCE Grande; STSD香寶線、大寶喇叭線
samshu

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章box » 2013-12-06, 22:16

samshu 寫:
jj-bond 寫:是的,這是藍芽行動喇叭,不過這是既有的,不是新的一批!
我記得社長說只有2顆勒,不過9月時我到店那天因為沒電無法示範,也就沒買了,
但是社長有說samshu有一顆,也說聲音很好... :a07:
現在會買是因為前陣子露營時看到同行友人拿出行動喇叭在玩,突然想起這事,
也記得社長說過就剩這顆了,就麻煩box幫我找出來囉!

我覺得比藍牙行動喇叭好用,
隨便找個可以共振的物體就可以當喇叭用了,
玻璃或木桌、抽屜都可,聲音夠大,很大喔!。
跟市面的行動喇叭比,算便宜的了。
我的滿意度算高的了。

我原本想說沒人問,就自己買下來玩。
連聲音如何都沒聽過。
box

文章gh32 » 2013-12-07, 23:23

jj-bond 寫:提示一下好了...
1.會震動
2.晚上比較常用
:b10:

這提示還真的一點都沒有錯... :b10:

我是不知道市面上的藍芽喇叭價位在哪

不過這隻有趣的地方在接不同的材質,共鳴出來的聲音也會不一樣(廢話)

要是玩著玩著玩到一個不錯的共振材質,那聲音比很多一些三、五千的電腦喇叭、書桌喇叭還好聽(也很真實@@)

會非常有成就感

而它另外一個優點當然就是攜帶方便

總之,真的很有趣,我一度想買來當我的桌上喇叭。哈哈
gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-12-08, 12:52

有人試過把spk10放在鼓上嗎?或者試到現在最好的材質是什麼?
頭像
超弩級甲抓

文章jj-bond » 2013-12-08, 18:27

放鼓上是沒有,因為沒有這東西阿.... :b10:
但是放在不同材質上有不同特色是確定的,曾放在木塊、壓克力、木板、玻璃(原廠推薦)上,聲音差異不小,但哪個較好但現在不準,
可能還在RUN IN期一直破音,弄得我想殺人了... :a10:
頭像
jj-bond

文章seto76618 » 2014-02-08, 23:23

請問NANO-DAC何時會到貨呢?
seto76618

文章box » 2014-02-10, 22:41

seto76618 寫:請問NANO-DAC何時會到貨呢?

本週會由法國出貨,最晚下旬。
Box
box

文章Higuma » 2014-03-27, 11:17

poki 寫:因為換了液晶螢幕
所以有了換hdmi憲的理由 :c10:
聽說hdmi線在real cable是有名的

hd-ultra接上去後
我在看靜態相片時...還沒有感覺到明顯差異
我就試著放影片.......差很多
流暢度,解析度,立體感都有明顯的提升

不過對影像我還是沒很有研究
有人用過hdmi感到有顯著提升的嗎?

這次輪到我換了螢幕,開始亂想是不是也該換條

HD-ultra :b10:
Higuma

文章poki » 2014-03-27, 11:47

Higuma 寫:

不應該~~~應該直接上旗艦
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2014-03-27, 14:08

poki 寫:
Higuma 寫:

不應該~~~應該直接上旗艦

不如一起升級infinity?
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客