日常的風景

Re: 日常的風景

文章kenny » 2013-12-06, 12:44

我猜猜? kern 40 + sony ???
kenny

文章poki » 2013-12-06, 13:12

kenny 寫:我猜猜? kern 40 + sony ???

:b08: (大驚!!!) 幾乎猜中爺!!!!!
只可惜kern 沒有40mm

samshu 寫:
色彩演譯很不錯,很有質量,敢問一下這組配備...

你的蘋果啃到了沒?
應該差很多吧 !!!
頭像
poki

文章samshu » 2013-12-06, 16:52

poki 寫:
kenny 寫:我猜猜? kern 40 + sony ???

:b08: (大驚!!!) 幾乎猜中爺!!!!!
只可惜kern 沒有40mm

samshu 寫:
色彩演譯很不錯,很有質量,敢問一下這組配備...

你的蘋果啃到了沒?
應該差很多吧 !!!

就是啃蘋果了才開始測試調整畫質,不然調什麼都看不出所以然。
所以12-40mm又hold住了,先把手上的鏡頭搞清楚再說。
kern 是50mm吧,頗有特色的,很迷人,害我又去eBay逛了一下...
samshu

文章poki » 2013-12-06, 16:59

samshu 寫:就是啃蘋果了才開始測試調整畫質,不然調什麼都看不出所以然。
所以12-40mm又hold住了,先把手上的鏡頭搞清楚再說。
kern 是50mm吧,頗有特色的,很迷人,害我又去eBay逛了一下...

啃到蘋果應該就知道我之前說的了吧!! :b10:

不是kern喔~~~方向搞錯瞜
你以為這種成像還能是甚麼啊 ~~~~ :c10:
話說這隻跟你的淵源可深的哩~~

我倒是很好奇kenny是怎麼猜到是40mm的
頭像
poki

文章samshu » 2013-12-06, 17:26

poki 寫:
samshu 寫:就是啃蘋果了才開始測試調整畫質,不然調什麼都看不出所以然。

真是的,又是K..K..K...(補一張MIB的劇照吧),
怎麼會和我之前看社長拍的味道不同,要回頭再去看看了。
samshu

文章kenny » 2013-12-06, 17:41

poki 寫:

我倒是很好奇kenny是怎麼猜到是40mm的

我是由相片的景去猜的,75mm我很熟悉不可能,比較可能是50mm或35mm,
一直以為Kern有40mm,就猜對了。

原本是猜法國K的 :x ,跟samshu 一樣就覺得與印象中的成色有些不同。
kenny

文章poki » 2013-12-06, 17:58

因為是不同人拍的
不過我覺得k的成像有種特殊的質感那是很明顯的
或許是apo吧 ~~

另外可能的原因是我最近都曝光很大
想看看這些鏡的容忍度在那
所以都會偏過曝

頭像
poki

文章poki » 2013-12-06, 21:31

先說~~~這不是k

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
poki

文章peaceming » 2013-12-06, 21:44

喔喔喔.. 這個感覺有我感興趣的特質...

這不是法牌老鏡?
peaceming

文章kenny » 2013-12-06, 22:21

這次不好猜,當買樂透但中了沒獎。
有點德味,會是蔡司嗎?
完全沒把握,我猜是Kit鏡。
kenny

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客