日常的風景

Re: 日常的風景

文章poki » 2013-11-26, 23:59

samshu 寫:這樣呀! 我已訂了MBPR(希望看得懂),過兩天應該就會到 :b07:

剛剛還在考慮Oly 12-40mm要不要現在入手....

可惡啊!!~~~~samshu根本都偷偷來啊 !!!
oly 12-40不要考慮了......我在等你的評測啊 !!!! :c10:
我之前看過影片...他搭配EM-1對焦根本就是瞬殺.....很誘人
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2013-11-27, 21:05

圖檔
圖檔
sigma在低光源拍攝時,怎麼拍都會有lomo的感覺。

另外打擊一下poki,你的三爽螢幕應該是6bit+afrc,就規格而言不如8bit;不過還是得看廠商調校,也不是頻寬寬的喇叭比窄的好聽。

http://www.lagom.nl/lcd-test/contrast_ratio.php
這網站可測螢幕的對比,有空可以測一下。(不見得準)
最後由 超弩級甲抓 於 2013-11-27, 21:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章poki » 2013-11-27, 21:07

圖檔
頭像
poki

文章kent » 2013-11-28, 12:17

第2張的表情超可愛的 :a05:
超弩級甲抓 寫:圖檔
圖檔

另外打擊一下poki,你的三爽螢幕應該是6bit+afrc,就規格而言不如8bit;不過還是得看廠商調校,也不是頻寬寬的喇叭比窄的好聽。

http://www.lagom.nl/lcd-test/contrast_ratio.php
kent

文章poki » 2013-11-28, 17:51

超弩級甲抓 寫:

完全沒受到打擊~~~
有多少預算就買甚麼瞜~~
頭像
poki

文章gh32 » 2013-11-30, 00:08

我好喜歡你的貓>///<(疑!?是你的嗎!?)

照片可以讓我分享到個人臉書上嗎?
超弩級甲抓 寫:圖檔
圖檔

gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-11-30, 11:10

當然可以啦。

陽光,沙灘,大叔…
圖檔
落寞
圖檔
陰陽並守
圖檔
這應該是抗耀光能力很差吧,中間那一點紅是蜘蛛。
圖檔
頭像
超弩級甲抓

文章poki » 2013-12-03, 11:42

大家喜歡哪一張

1.

圖檔

2.

圖檔
頭像
poki

文章bandbaritone » 2013-12-03, 12:45

我比較喜歡第一張!!!
因為構圖 :D
bandbaritone

文章kenny » 2013-12-03, 14:38

我也較喜歡第一張,
第一張左右對稱有強烈對比效果,除車輛外,兩邊路樹的對比也很有意思,右邊較明亮的光線對比左邊塞車的陰影。
kenny

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客