日常的風景

Re: 日常的風景

文章poki » 2013-11-21, 22:57

samshu 寫:
poki 寫:
D44000 寫:卡在"萊"裡會錯失其他優秀而相對超值的老鏡, 例如Cooke, Kinoptik....etc.

我第一次聽過有人說 Cooke 和Kinoptik"超值"~~~~ :c10:

我覺得Boyer可以算超值吧!
不過最近弄了Contax G45,應該也算超值, 不會被"卡"住。

這棵是有T*的吧
而且梅圖沒真相~~~~
:c10:
頭像
poki

文章peaceming » 2013-11-21, 23:09

這個.. 請問大家是怎麼入手老鏡的呢?

直接到ebay 找嗎?

雖說 Boyer 蠻好的(K 還不宜考慮),不過我想試試SB.. :a05:
peaceming

文章poki » 2013-11-21, 23:40

peaceming 寫:這個.. 請問大家是怎麼入手老鏡的呢?

直接到ebay 找嗎?

雖說 Boyer 蠻好的(K 還不宜考慮),不過我想試試SB.. :a05:

SB算便宜的,你是A99對吧 !!要甚麼焦段
頭像
poki

文章samshu » 2013-11-22, 00:33

poki 寫:這棵是有T*的吧
而且梅圖沒真相~~~~

被點名了, 是有T*的,十張小朋友左右就有。
貼兩張參考一下,才出機的測試照,陰天拍的。
圖檔

圖檔
samshu

文章poki » 2013-11-22, 00:39

samshu 寫:
poki 寫:這棵是有T*的吧
而且梅圖沒真相~~~~

被點名了, 是有T*的,十張小朋友左右就有。
貼兩張參考一下,才出機的測試照,陰天拍的。
圖檔

圖檔

對比比我想像中小...不錯
相機有降對比嗎?
頭像
poki

文章samshu » 2013-11-22, 10:50

poki 寫:對比比我想像中小...不錯
相機有降對比嗎?

都沒調過,E-p5的預設值,只有補償 -1/3 EV
samshu

文章poki » 2013-11-22, 11:19

samshu 寫:
相機有降對比嗎?

那我也許也錯怪EP5了
網路上我看到對比都很高~~~ :i01:
頭像
poki

文章kenny » 2013-11-22, 12:11

peaceming 寫:這個.. 請問大家是怎麼入手老鏡的呢?

直接到ebay 找嗎?

ebay 東西比較多,露天或掏寶也有,價格混亂。
SB 我也蠻喜歡的,很有清新秀麗的風味,有點像歐伊斯特拉夫演奏春那張CD。
kenny

文章samshu » 2013-11-22, 16:42

poki 寫:
samshu 寫:
相機有降對比嗎?

那我也許也錯怪EP5了
網路上我看到對比都很高~~~ :i01:

整理一些照片都是E-p5拍的,有四五顆鏡頭拍的,
都是預設值,調整曝光補償而已,給你參考看看。
http://www.flickr.com/photos/100591177@N05/sets/
samshu

文章poki » 2013-11-22, 16:50

samshu 寫:
整理一些照片都是E-p5拍的,有四五顆鏡頭拍的,
都是預設值,調整曝光補償而已,給你參考看看。
http://www.flickr.com/photos/100591177@N05/sets/

感謝
我回家再看看以免瑩幕造成誤判
五軸真的蠻強大的....O家的AF鏡也不錯,我也希望能對我的胃口~~~ :c10:
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客