色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-03-24, 14:31

Curry.tw 寫:我是認為兩個人唱並沒有比較輕鬆…
光是那歌詞拋接的時間點,
沒長時間培養出的默契,
就沒法銜接的這麼好~
而且,
我覺得這樣一首歌有三種組合的享受~

至於Davichi的技巧使用上,
越聽讓我越覺得,
是在突顯她們倆的優勢。

她們不是用絕招(技巧)才變強的…
而是夠強才放絕招(技巧)的~

大推!

尤其是「不是用絕招才變強的」這句,現在的確有很多咖以為練好絕招就可以變強。 :roll:

1+1>2的論調不稀罕了,基本上不是這樣就不用組了。
一個有著熟女的嫵媚與韻味,另一個又可愛又漂亮,唉,這個也好,那個也好,選誰好呢....
:? 選什麼選,我是在講歌藝啦。

不過我來提出另一個觀點:1+1=2,2不等於1,一個人的時候是一個完整的人,組合則是另一種形式,絕不是為了互補,而是更多的可能性。
其實沿著DAVICHI這個例子看下去,還會看見2+2+1=5、2+3+2=7,不管是1、2、3、5、還是7,都是獨特的存在,誰都不等於誰。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-24, 21:23

下午咖哩般來一台27吋螢幕,據說是「當電視太小,當電腦螢幕太大」,非常尷尬的大小。

接上電腦之後,最最期待的當然是..............
真的好犀利,膚質狀況一目了然,就差沒直接親下去。

不過,沒多久眼睛就痛了,唉,無福消受啊!

還是等我的投影機吧。
頭像
STSD
系統管理員

文章反璞歸真 » 2010-03-25, 01:45

我也來加入了"少女時代"新天新地後援會
都是色長拉(你們都這麼稱呼他的ㄇ)
上星期買CD時沒事給我看MV
一看就讓我中毒了!
不過的確是有實力的團體
但不是只有她們而是整個團隊
雖然很討厭但不得不佩服韓國人的堅持!

當然就像色長說得先認人囉~
而第一個讓我注意到的就是Gee的徐賢
臉蛋漂亮加上可愛的表情動作
讓我一眼就喜歡上
也很適合這輕快活潑又可愛的曲子
其實還有另一位只是我不知道是誰
就穿粉紅短褲一開始對白說my angel i`m girl那位
再來就是Genis裡的秀英了
這曲子有幾個動作是針對腿部
她修長的雙腿表現最搶眼了
而我也最喜歡看她穿"制服"
http://www.youtube.com/watch?v=DgH0P4prPuI
剛發現到秀英的房間被太研`yoona`sunny突襲的影片(有簡中字幕喔)

再來是孝淵
並不是因為注意到她的外型(感覺她是最矮的)
而是團體的水準要持平很難
通常團體又會刻意凸顯某位
所以特別看最旁邊不起眼的位置
就注意到孝淵了
也真的她雖是最邊的位置(後來有發現每個人主秀時間其實差不多沒去凸顯某人)
但舞蹈毫不遜色!也有自己的味道, 查一下維基..她是主領舞!!
難怪在Genis會有SOLO
太研, 隊長也是主唱尤其是最後的飆高音果然是狠角色
最後是sunny囉, 因為我最不喜歡她(外型) ㄏ~
其他人也不是沒注意到她們, 只是我還搞不清楚誰是誰

這也是我第一次體會到少女團體的外型只是基本
能歌善舞表情動作才是讓我驚艷之處!!
裸露當然也會吸引我, 但沒實力也只是曇花一現
況且, 裸露很簡單只要有身材奶大就好, 這種類型的一堆吧~
(台灣就一堆這種賣肉的反而不知道是演戲還是唱歌跳舞主持..那她上電視做啥?)
所以能歌善舞表情動作才是讓我驚艷之處!!
且九人團體要個個有特色, 肯定是千挑萬選
要平衡每個人更是難上加難吧
還有很少流行團體敢用一鏡到底的 MV(Gee)吧
沒實力絕對NG到吐血吧!
這幾天也瘋狂的一直尋找她們的蹤跡
目前也持續著迷中
繼續來認人去...
jessica..在哪呀....
反璞歸真

文章ericguu006 » 2010-03-25, 02:24

到少女時代 中文官網認識一下9位團員吧, 當初也是花了一些時間來記臉跟名字的.
點profile就很清楚啦.

http://www.avex.com.tw/girlsgeneration/version05/
ericguu006

文章STSD » 2010-03-25, 11:08

反璞歸真 寫:其實還有另一位只是我不知道是誰
就穿粉紅短褲一開始對白說my angel i`m girl那位

......................中略..........................

一大早就看見有人在鬼打牆。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-25, 11:09

ericguu006 寫:到少女時代 中文官網認識一下9位團員吧, 當初也是花了一些時間來記臉跟名字的.
點profile就很清楚啦.

http://www.avex.com.tw/girlsgeneration/version05/

ERIC才是真正的高手,如數家珍喔。 8-)
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-25, 11:25

第一次看見這個MV,應該用「被驚嚇」來形容,一鏡到底,完全達成企圖。
背後一定有著難以想像的企劃強度與各種艱苦。

GEE已經成為時代的標記了。

下面是正式版MV,只有它有藍光版本,我找了附中文歌詞的版本,影音不太同步。
瞧,歌詞也很活潑。

三個人是團體,九個人也是團體,但要這麼搞,九個人就不只是三個人的三倍,而是三十倍。
三十倍的華麗,三十倍的複雜與辛苦。
日本的AKB48與放浪兄弟,是用三個人的規格在搞幾十個人,投機!

當你可以掌握九個人的舞台表演,這種能力到哪裡都不會輸的。
頭像
STSD
系統管理員

文章反璞歸真 » 2010-03-25, 17:19

STSD 寫:
反璞歸真 寫:其實還有另一位只是我不知道是誰

......................中略..........................

一大早就看見有人在鬼打牆。

中文歌詞爆笑版

1080P版

Jessica 冷麵
超青春洋溢的歌曲, 很愛聽jessica唱yeah-ya-yeah-ya warning warning no no
旁邊那位大叔你不能認真點嗎...搞笑喔!
人家Jessica這麼甜美的認真
(觀眾的表情也蠻有趣的)
從此愛上Jessica~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 反璞歸真 於 2010-03-25, 20:41 編輯,總共編輯了 3 次。
反璞歸真

文章反璞歸真 » 2010-03-25, 17:39

下面是正式版MV,只有它有藍光版本,我找了附中文歌詞的版本,影音不太同步。
瞧,歌詞也很活潑。

真是道出少女的心聲~
原來"趴PO"是傻瓜的意思阿
突然想到....
台灣定會翻唱成中文版來發行吧
但不管是哪個藝人或團體來翻唱
定會是個噁心做作的版本
反璞歸真

文章反璞歸真 » 2010-03-25, 18:10

Leo 寫:
STSD 寫:我敢講韓國沒多久就得改回來用漢字,否則就是在跟廣大的華人與日本市場過不去。
不過,反過來說,如果韓國的漢字回來了,影響應該是現在的好幾倍,而且越早改,力量就越大。

很難啦.. 我認識的韓國人很多連自己名字的漢字都寫不太出來.. (雖然我也不太會寫中文了 :oops: )

韓文真的是難聽. 不管講什麼都像是在吵架.

既然能從"韓漢混用文"改純韓文
當然也可以改回來
二戰後至今也改沒很久
也不要忘了韓國人的韌性!
既然演藝圈都能做到這樣的程度
恢復漢字只是他們要或不要而已
反璞歸真

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客