日常的風景

Re: 日常的風景

文章STSD » 2013-08-29, 23:08

poki 寫:
kenny 寫:POKI 說的紫邊,我也看不出來.
但今天這3張顯然已經上手了.
倒是我陷入迷失中,一晚就這樣,我已經可以體會POKI前陣子的心情.
至於社長目前已進入另一個境界了.
圖檔

圖檔

b75一開始的的味道就很濃郁
就像音響一開聲....聲底就在那了
你可以對照色長開始那幾張和我開始拍的那幾張
跟你這兩張都有很高的相似度
nikon的"利"讓b感覺比較艷,帶點時尚感
其實跟b的本性是非常契合的

Kenny說有三張但只看到一張,Pokji回應之後變兩張,我回應之後會變三張嗎?
如果回應才給看,這種功能很不錯耶!

恭喜開張!已經開始有那個味道了。
頭像
STSD
系統管理員

文章samshu » 2013-08-29, 23:30

網路上看了一些Boyer拍出的作品,看來還真是不同的檔次呀!
http://forum.mflenses.com/boyer-saphir-b-75mm-f-3-5-t42378.html
借問一下,為何諸位選擇75mm呢?ebay上我還看到有80mm和其他的,
是不是75mm表現比較好?
samshu

文章poki » 2013-08-29, 23:31

STSD 寫:
景深很淺純粹是因為不想讓人家知道我家在哪裡。
另外,原背景滿沒意境的。

深一格還好吧 ~~~
你是仇人很多事不是~~~ :i01:
頭像
poki

文章poki » 2013-08-29, 23:33

samshu 寫:網路上看了一些Boyer拍出的作品,看來還真是不同的檔次呀!
http://forum.mflenses.com/boyer-saphir-b-75mm-f-3-5-t42378.html
借問一下,為何諸位選擇75mm呢?ebay上我還看到有80mm和其他的,
是不是75mm表現比較好?

我就是看了這個才買的~~~~
選75應該只是因為~~~可以用吧
要出手要快喔~~~這顆現在還不時有低價流出~~~(又戳到傷心處了~~~)
最後由 poki 於 2013-08-29, 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
poki

文章kenny » 2013-08-29, 23:40

STSD 寫:
poki 寫:
kenny 寫:POKI 說的紫邊,我也看不出來.
但今天這3張顯然已經上手了.
倒是我陷入迷失中,一晚就這樣,我已經可以體會POKI前陣子的心情.
至於社長目前已進入另一個境界了.
圖檔

圖檔

b75一開始的的味道就很濃郁

Kenny說有三張但只看到一張,Pokji回應之後變兩張,我回應之後會變三張嗎?
如果回應才給看,這種功能很不錯耶!

恭喜開張!已經開始有那個味道了。

啊!字打太快。
3張指的是Poki今天PO的。
kenny

文章STSD » 2013-08-30, 00:09

poki 寫:
STSD 寫:我的比喻夠精準對吧?
不過,我認為你還沒有完全領略到這個比喻的妙處。

雖然我很不服氣的覺得其實我了解
不過在我拍出我心目中的樣子之前也是白搭

圖檔

圖檔

忘了回這則。
看見的時候我以為是kenny來交作業了。

我講得你還沒有完全領略,同時是指音樂上的。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2013-08-30, 00:24

STSD 寫:我講得你還沒有完全領略,同時是指音樂上的。

好一記重捶.......
頭像
poki

文章gh32 » 2013-08-30, 00:55

STSD 寫:原尺寸截圖
圖檔

真是誇張的解析跟精準的對焦 :b08:

我也非常喜歡這張

另外Kenny大貼出來的照片,我完全可以感受到run in到漸入佳境的成果~

poki大的花兒照片也很讚的說 :a05:
gh32

文章gh32 » 2013-08-30, 00:56

STSD 寫:
kenny 寫:社長前面那幾張太精彩了。
我只能說還在Run-In中。
下班了,來2張。
圖檔

果然有一腿!

果然是腿控! :a03:

我在注意run in~(好無聊的意圖)
gh32

文章kenny » 2013-08-30, 08:52

poki 寫:b75一開始的的味道就很濃郁

NIKON 的色調比較冷,剛拿到鏡頭的大白天,拍的就很NIKON,
夜晚的B鏡味道就出來了,但還掌握不到那神奇焦點。
一大早到公司到處拍阿拍,味道完全不對,蒼白失焦,看起來還有一段路要走。
kenny

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客